スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありえそうでWWWWW
うーん💦👱♀️♀🧐😥皆さんフレポなり天空軌跡なりやっててくださいネお留守番してまーすヨ💦
ほぼ返せない、、、 札幌でイベントあって行けたら、、、 返せるかも
今誰がいるの?
今日のログ見てきました!たまちゃん、ガナサダイ魔王サクッとクリアおめです!㊗️🥳🎉あと、きとさん狭間クリアおめです!㊗️🥳🎉 みんなアッサリとまぁ、サイコーですね((o(^∇^)o))
たまちゃんガナサダイもクリアしてたんだ! おめです㊗️🎉👍
じゃお言葉に甘えて3人で1周しましょう ガナサダイ
🍆見返り求めないことが本当の価値ですかネ💦👱♀️♀伊達に16年も献血続けてる💉訳じゃないですえっへん😋
あ、ガナサダイ伝説開いてますやん!23時までまだ時間あるので周回しましょ!きとさん、なすちゃん、よろしくお願いします🤲 なこむろたんは、シバさん、たまちゃん待ち?入ります?
いてらーしゃい💦👱♀️♀
23時までならなこむろたんさんもおいで〜( ´ ▽ ` )ノ 立てるね
お留守番してまーす💦
シバさん、たまちゃん、たつやさん、早く来ると良いね!ごめん、では周回させてもらいます!気が向いたらダイブよろ!
すいません💦夜遊びしてた頃はおやすみしてましたので14年くらいでした💦👱♀️♀
いてらーしゃい💦👱♀️♀
いま4人で周回中です。
23:00に戻ります💦👱♀️♀
再度こんばんは たまちゃん、たっちゃん来るかな
しようしようお待ちをー💦👱♀️♀
配るのも大変ですね すいません、ありがとうございます
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様🚬会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊シバさん💵おまたせしました💦🙇♀️
なこむろたんさん、りくりくさん、きときとさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ 。 そうか!2個いっぺんにつけられたんだ!うぬぬ(・Д・)ノ
戻りました!なすちゃん、きとさん、なこむろたーん、周回ありがとです!寝落ち寸前まできてます(^◇^;)
エイサック🇳🇿さんシバさん💵でいきましょう💦👱♀️ たまちゃん🍳は多分寝てますから💦また明日配ります💦時間が不確定なので23:30くらいまで私待機してるので皆さんと回っててくださいませ💦👱♀️
可愛いでしょー💕 (= ̄ё ̄=)V
ホーホッホッホ(*´з`)
たっちゃん来なければまた明日にしましょうか
くっ(>人<;)
うーんそうしますかネ💦👱♀️♀私はもうすこし待って見ますね💦
( ´ ё` )いやーん
たまちゃんは寝たな∧( 'Θ' )∧
うむむー💦👱♀️♀
なこむろたんも、おでかけモガ将軍かふわふわモモコ付けて、今度お揃いで周回しましょ!(@^ ё ^@)/
月曜日の方が集まりやすいかもしれませんねー
忘れてなければよろしくです💦👱♀️♀
シバさん、明日の朝はご都合どうです? なこさん、明日の朝シバさんとたまちゃんの都合合わせてはいかがでしょ?
私は朝も大丈夫ですよ
こんばんは。
そうしますかね💦👱♀️♀シバさん💵どうですかネ?
たっちゃん待ってたよー
月曜ならたつやさんは仕事休みなので、サクッとお昼か、夕方なら4人参加出来そうですね!
あ、キャンセル今出します〜🔑
たまちゃーん
おおー!良かった! では、どーしましょ。今夜なら、りこりこ入っても大丈夫です?
フレンドで立てます〜シバさん💵エイサック🇳🇿さんであとはめんどいので妹で💦👱♀️♀たまちゃん🍳おそらく寝てますから笑笑😅明日配ります💦
どそとぞ
でわフレンドで立ててまーす
お待たせてすいません。行きます。
すんません💦ではりこりこ参加させていただきます!
ちょっと星ドラ立ち上げ中です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!