スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時頃でしょうね。 タイミング合えば みに来ます 20:00 21:00ぐらい
神チャレでも 頻度が高い 扇がいいように思いますけど ヤリも 円盤も 一個は 抜き出しで必要ですよね。
マツモトさんも本体がお疲れだと思うので回復したら降臨するでしょうねー✌️ 当方も時間の確約ができないのでスレをちょこちょこ覗き見して定員が満たされているなら参加しようと思ってます✌️
あと ルビスガチャは またくるでしょうから 魔王に使える武器に進化玉入れるのもいいとは思います。
ロンダルキアは2積み可能です。後1本引いとくべきでした😂 扇はスパはできませんがパラで結構使うので完凸してもいいかなぁと思ってます✌️
抜き出しも 最近は 錬金くるので あとあと 後悔することあるので、錬金まだのスキルは 装備が余ってる時とかなら 砕いてもいいでしょうけど、 自分は ダイ剣や ビッグバンや メラゾーマ で だいぶ 痛い目に合ってます笑
自分も ルビス扇狙いで ガチャ何度も回してますけど 未だ1個しか当たった事なくて 結局 進化玉 4つ入れましたよ。
前回は 短剣しか 目玉なくて 引かなかったですけど、 錬金きた事で 他の防具も 今後使えるようになるかもなので 今度のルビスガチャは 引こうかと思ってます あと1個扇欲しいです。
では 離れますね。 また 20:00ぐらい見にきます
ルビスガチャは頻繁ですよね😂 ロンダルキアの槍は結構狙い目武器だと思ったんですがねー😂 当方の所持武器で1番完凸向いているのはルビ棍なのです😂 これはルビ2積み、炎のなんたらや、乱撃やらスキルは完璧なのですが完凸の意欲がわかないです💦
めちゃ参考になります🤩 フレポさんルビ扇は一から育てたのですね😂
また後ほどー✌️
ただ 今のルビス装備よりも 星神や 黄金 や 赤ロト アルスなども ガチャ優秀なの 多いので、ルビスはどうしても 後回しになりますよね。 ルビスで 使えるのが 頭 盾 剣 扇 短剣 杖 ぐらいですもんね。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ☔️雨降りそうですネギリギリ助かりました💦
ちと仮眠🛌💤20:00あたりのぞいてみますね💦👱♀️♀
ゆっくりしていてくださいねー💦関東のイベント無理しなくて良いですからねー✌️身体第一です✌️
その槍です✌️きとお嬢様の黄金の槍より見劣りしますけど😂
今から一回狭間行ってみます❓
ご飯の時間ですかね😂
当方テキトー夕飯ですwwww
素焼きアーモンドと照り焼きチキンピザと麦焼酎ですねwwww
勝手にパラ着替えておきますね✌️
狭間パラ準備できたので19時30分頃またきますねー✌️
かしこまりました✌️一回練習してきましたが負けてきました😂 20時立てますねー✌️
ちょこちょこ見にきます。 マルチキャンプ 行けるといいな
本日は限定された地域で鍵をばらまかという星ドラ恒例のイベントが開催されましたね✌️ 幸い当スレは関東在住の動ける方が所属してくれています🤩そして進んで鍵もプライベートでイベントを楽しみながらゲトしてくれている素晴らしい方々です✌️ありがたいことでございます🤲 当スレにて 幽霊部員❓ってのは無いですねーwwww お世話係の当方は毎日周回参加していないですしみんなソロで遣い合ってることと思います✌️本日宴やりましょう👌
きとお嬢様いるさますかー✌️❓❓
立てます✌️
お留守番してまーす💦👱♀️♀
練習で行ってみましょう🤲
きとお嬢様‼️おデート狭間魔王ありがとうございました㊗️ 素晴らしい火力に感服致しました✌️とても楽しかったです✌️ではお風呂落ち致します✌️
雫もゲトできてプラマイ0でしたね✌️
狭間を初見クリアですか 凄いですねー おめでとうございます
💦👱♀️♀
狭間クリア すごいです。
みんな 集まってますね。 待機してますね
お、四人揃ってますかね?💦👱♀️♀
ちと待機してます💦👱♀️♀
すいません、今の時間私は書き込みのみで周回にはいけません
💵鍵配りだけなのですぐ終わります今日は私もマルチ行きませんので💦👱♀️
別スレで周回中なのですm(__)m
むむー💦👱♀️♀22:00でなすちゃん🍆と一緒のあたりに来れますかね?
うむむ22:00あたりで配りますかネ💦👱♀️♀
22:00きてみます
ほほいよろしくです👱♀️♀
カキコのみ。今からお風呂入ります!22時か23時頃になるので皆さん眠かったら先に寝ててくださいね。
20時来ます(*^◯^*)♪
アレ~(・・?)) 22時だ!
そいつは自分ツッコミか(*^◯^*)つ💥
こんばんはー よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!