スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭ファーゴでいいんですか❓
パラが交代でバトを守る大魔王的な感じのヤツです( ̄^ ̄)ゞ
ファーゴ❌ フェーゴ⭕️
🍳交代しながらバトマス護りつつ冥界ブレスと聖王の舞こだま光撃使っていく感じらしいですヨ💦👱♀️♀
りくりくさんがそれでクリアしたと昨夜書いてました じゃ闘技場行きます( ´ ▽ ` )ノ
行ってらつしやいませ🍆私も鍵🔑回収行きますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️回収したら報告しまーす💦
それあまりしたことないので慣れてないんですよね💦 ルビ盾がいいんですかね❓
過去ロムってないので読んでおきます💦 とりあえず装備だけ揃えておきます✌️メンツきたら行きましょう✌️
行ってらっさい✌️4精霊もお手伝いよろしくおなしゃすです✌️
おぉ‼️お台場に行くのですね✌️天気大丈夫ですか❓
🍳お昼寝少し降る☔️らしいので💦今は晴れてるので☀️今のうちに出発して向こうで雨宿りしますね💦👱♀️♀外だと低速不安定にになるので帰ってから配りますよーっと💦デワデワ🙋♀️
気をつけてくださいねー✌️ 会場の様子のレポも楽しみにしてますねー✌️
確保💦👱♀️♀撤収しますヨ💦デワデワ🙋♀️
おかえりなさい✌️✌️ すごい✌️6個もゲトしてますねー㊗️
助っ人が見たら装備してましたねー🤩 なんでも手に入れるのが早いてますねーwwww
ガナサダイ魔王クリアしました‼️ジッとしていられない性格なので必要以上に動くパラですみませんでした💦ホスト猛者野良さんの方々ありがとうございました🤲
4精霊のリベンジタイミング合いましたらよろしくおなしゃすです✌️ではでは
ありがとうございます㊗️きとお嬢様1日魔王頑張っているので触発されちゃいました🤩 本日の夜でもと思いますがりっくん疲れてるかもしれませんね💦以前今日は忙しいみたいなことおっしゃっていたので💦 4精霊は強いのでしっかりスレメン揃ってから行きたいですねー✌️
4精霊はたつやさんともタイミング合う時一緒に行きたいですねー💦でも土曜日と木曜日は参加出来ないっておっしゃていたので💦💦 うーん💦💦別のにしますかね💦マジドレとか行ってみます❓ それか狭間とか‼️
限定鍵なんですよね 何か装備もらえるのですか? 行ってみたい
紋章集めに 超級行きますか? バルボロス 一回しか貼れませんが
装備的に狭間パラで参加出来そうです‼️ ヤマタノオロチ強は海2、スパ、パラで行ったがいいんですかね❓ ヤマタノオロチ強はHP低めなのでごり押しで行けそうな気がするんですけど💦
フレポさん🤩こんにちは‼️いま外に出ていて歩きながらなのでカキコのみです💦 後でなんか行きましょう✌️ マツモトさんも家ついたら4人いる時鍵 クエ連れて行ってくれそうですしね✌️楽しみですねー😆 17時10分頃また覗きにきますねー✌️
ハザマも 4精霊も ゾンビでしか行ったことないので 敬遠です。 すいません
お返しにVR貼りますね。 トレイ落ちればいいですが
🥚
フレポさん‼️誰もいないならどっかおデートしましょう✌️
いないみたいですね🤩🤩 1日2魔王に行ってみます🤩
頑張ってきてください
おデート行かないんですか❓ スタミナ出しますよ✌️
どこ行きますか
これは行かないパターンですね🤩 フレポさんにおデートのプレッシャーを与えすぎましたね💦 優しいフレポさんはシカトしきれずに応援カキコ📣をしてくれている感じですね✌️
バルボロス伝説行きますか❓
超級貼りましょうか2回はれます
超級仕様にしてます紋章集めなら 超級のが 早いですよ。 道具もいりませんので
48pしか埋まらないから 伝説3戦でもいいです
お気遣いありがとうございます🤩超嬉しいです✌️ ちょっとボルボロス準備します✌️
伝説用も 装備してるので もういけます
伝説なら1回 超級なら2回貼れます
当方貼るのでちょっと装備準備しますのでお待ちをー✌️
ちょっとおまたせしますね💦
はい
お待たせです✌️貼りますね✌️
向かいます
たまごさん 端数だったので フレポすぐ埋まりましたね ありがとうございました。 伝説では 魔王鍵も落ちないので、 紋章集め ももp集めなら超級周回が早くていいですよ 紋章あと1種になりました
こだまでバトで瞬殺です
運要素あるスキルより 黄金竜槍でドラゴンからのルミナスで瞬殺です
フレポさんバルボロス周回満タンありがとうございました✌️久々満タンになりましたね😆💦 当方の弱キャラをソロで使ってもらっていたのと当方もフレポさん助っ人使わせてもらっていたのですぐにフレポ満タンなりましたね✌️ では今日はマツモトさん主催の宴があると思いますのでまた後ほどよろしくおなしゃすです✌️
黄金槍ないので ブレード運任せです笑
ロンダルキアの槍、ルビス扇、円盤どれに玉を入れようか迷ってます😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!