スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ〜∧( 'Θ' )∧
⭐️ふむふむ追加イベントありがたやーですネ💦👱♀️♀
ソロる( ´ ▽ ` )ノ
🍳🍆🚬おやすみなさい💤また明日デワデワ💦👱♀️♀
おぉ‼️天使コス良いですねー🤩🤩🤩🤩
🌨おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます✌️ 本日もよろしくお願いします🤲8時30分頃覗きます✌️
🍳ほほい8:30にのそきますよ💦スタミナ86👱♀️♀
5分ほどお待ちを✌️
ほほい💦🍳
闇龍バルボロスは一回やってミッション報酬もらったら終わりですネ💦👱♀️♀スタミナ82あるので私のでやりましょ💦ガナサダイ空いてるのでたまちゃん🍳スタミナありますかね?
🥚
スタミナマックスです✌️
マツモトさんガナサダイ魔王クリアしたんですか❓
寄生短剣💦👱♀️♀
イベ装備集めもありますよ✌️
🍳スタコジよろしくです💦👱♀️♀たかる無職💦
おめでとうございます㊗️🍾🎉🎉🍾 当方にも寄生して手伝ってください✌️
🍳ミッション報酬もらったら適当にやりますかね笑笑😅
では伝説二回立てますねー✌️星ドラ立ち上げます✌️
バトマスが大変そうですしたよ💦👱♀️♀冥界ブレスピオリム爪乱撃三積みが必要みたいです💦ゴールドフィンガーで代用できますかね💦
スタコジ寄生しますヨそのあと新イベント下から貼りますよーっと💦👱♀️♀飛び入り歓迎💦ミッションとったら野良の人適当に入れますネ笑笑😅
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうございます😊スタコジ💦
マツモトさん、ナイスダイブなすちゃん‼️伝説周回満タンありがとうございます✌️時間ギリギリ伝説3回行けて良かったです✌️魔王鍵もゲトできたので魔王もいつでも行けます✌️
ちょうどガナサダイ閉まってしまいましたね💦👱♀️♀新イベント下から貼りますのでよろしくです食事無しでお願いしまーす🤲
当スレは爪装備は充実してますので大丈夫と思いますよ✌️
たまちゃん、なこむろたんさん なけなしのスタミナで突入成功o(^▽^)o 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
行きます✌️ 9時30分に電話かかってくるので3分くらい抜けますね✌️
できるよ バトさっすがぁ〜o(^▽^)o フレポさんかな?
あ
はりまちー汗🍆
行く
なこむろたんさん、バルバドスありがと\(^o^)/ 地図進んだ
ただいまです💦👱♀️♀消化ありがとうございます😊😋守備ダウン耐性が⤵️えーんえーん🤨パラディン耐性調整失敗シクシク😭ノーデス逃してしまいましたよ🙇♀️
マツモトさん、なすちゃん襲来イベありがとうございました✌️ ガナサダイ魔王行きますか❓
バルボロス(・Д・)ノ
ワタシも逃してる 今度行こう( ´ ▽ ` )ノ ガナサダイ閉まってる時とかに(^∇^)
🍳誰か来ませんかね💦👱♀️♀人数揃ったら行きたいですネ
装備的にスパしか出来ません💦 なこむろたんさんとカブってしまいます
🍆四人揃ってるときにで結界作戦でやってみますかね💦👱♀️♀
ちなみにたまちゃんは何職?
戻りました✌️ 何職がいいか見てきます✌️全く見てませんので✌️
凸足りないのでパラディン入れないです💦👱♀️♀フエーゴ兜二凸 はぐメタ鎧無凸、王者スボン二凸、ルビス扇二凸💦
パラディン三人のがやりやすいってフレポさんがいうてましたね💦👱♀️♀
フェーゴ無い
うん
パラかバトになりますね✌️パラします✌️
🍆🍳ルビス扇三凸まであと2ヶ月💦👱♀️♀我慢我慢💦
それはパラがバト守りながらの戦法ですかね❓
でわ闘技場行きまふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!