スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し遅れそうです💦 たてるときまた書き込みます(^^) まりこ
わかりました🙋 ありがとうございます🙇 頑張りますのでよろしくおねがいします☺
たてます(^^) まりこ
はい✌
皆さまお疲れ様でした(^^) 約100ポイントありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ありがとうございました(*≧∀≦*)
お疲れさまでした(^^) さくさく楽しかったです^ - ^ またお願いします🤲 まりこ
ほむさん、earthさん 今日でなくても良いので、覚醒帝王も行きませんか? 赤ロトあるのですが、無凸で、この魔王のためだけに、スキル玉ぶっぱするのはちょっとって感じで…💦 最適性パラはできませんがご一緒よろしくお願いします^ - ^ ラスゲは運要素強いみたいなので、持ち寄りで行きたいです^ - ^ まりこ
カギあるかな?見てきます(*≧∀≦*)
みなさまおつかれさまでした☺ 発掘ポイントたくさんありがとうございました🙇 大事に使わさせていただきます✌ また頑張りますのでよろしくおねがいします(。・ω・。)
赤ロトって紅↑のことかな? あの鎧って、このボスのためだけだったりして(笑) 私も無凸なので迷ってるとこです(笑)
今のとこ、カギ二個でした~(。・_・。)ノ ちなみにゼイアンから手下カギ出たことあります? まだ一本も出たこと無いです(´・ω・`)
紅上のことです(^^) 今後使う場が増えそうな気もしますが、まだステイさせて下さい(>人<;)笑 ゼイアンから鍵のドロはなさそうです^ - ^ まりこ
お疲れ様です! 魔王行きましょう(^_-)-☆ でも装備あるかな(-_-;) 紅上はないです(´;ω;`) 鍵集め頑張りますね!
ゼイアンの旨みありませんね~(´д`|||) 何かしら、変身とかするんかな?(´・ω・`) カギ集めなんとか頑張りますね~(。・_・。)ノ
バトパラのスパなら大丈夫でしょ(*≧∀≦*) 私とて、バトパラのバト特化で装備揃えてますし(笑) パラだと 一通り揃えてるけど、太陽冠とかガイアーラが半端凸ですね(´・ω・`)
ゼイアン解放したまま行ってません😃
お疲れさまです! オリハル?そろそろ行けますか? 今日は時間があまりとれなそうなので、さくっと終わらせて、何かでフレP補填する形でよろしいですか(^^)? まりこ
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 時間厳しいのでしたら、サクッとカギ集めでも良いですよ😃(笑)♪v(*'-^*)^☆
ライオンのカギ集めどうでしょう?(´・ω・`) 他に遊べる方いるかな?(´・ω・`)
お疲れさまです😀 行けますよー😃
あれあれライオン😬ホーガン?
20:12~頃、とりあえずライオン立てますね😃
ごめんなさい🙏 準備しちゃったので1どだけおりはるお願いします! その後ライオンでもよろしいですか? まりこ
オリハル終わったら書き込みますので、とこさん、ライオン来てください🦁 私はearthさんとたまりしだいぬけますので、えおさんも準備お願いします。 15分におりはるたてます まりこ
ホーガンいるまも😬
とこさん おまたせしました ライオン🦁いきます(^^) まりこ
とち嬢、えおさん、どちらか一人お願いします
まりこさん、部屋たててます。
ほむさん、earthさん お付き合いありがとうございました😊 おりはるまでさくっとにしてしまい申し訳ありませんでした💦 近日覚醒帝王行きましょう!その次は何にしましょうか^ - ^今回魔王一緒に制覇しましょー(^^) まりこ
お疲れさまでした~😀 まりこさんボーガンも終わったんですね✨ またよろしくお願いします🙇
ためしに行ったらさくっと勝てちゃいました( ^ω^ ) 残りは行ってないので、みなさんと行きたいです^ - ^ もちろんライオンもご一緒できますので、よろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます🌞 気がついたらプレゼント福引き明日なんですね✨ しかしながら私10連宝箱9個しかたまりませんでした(;_;) いつクエストやり忘れたんだろう(>_<)残念すぎます🙍♀️ 朝ドラ何か行けましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おはようございます😐 メンテナンスの日の分だよ💦あたしも1個たらんけど大丈夫です✌明日貰えますってお知らせに書いてあります😬 スタミナないし、ご飯食べし、ちょっと忙しんで、今はごめんなさい(´・ω・`)
おはようございます😀 火曜のメンテのせいでもらえなかった分は 明日補填されるみたいです😃 私も一個足りないので❗
「おしらせ」の上から三番目の「メンテナンス終了のおしらせ」です。
お二人おはようございます🌞 そうなんですね(^^) 安心しました✨お知らせほとんど読まないので💦 ごめんなさい🙇♂️ 8時から花🌼みたいなやつ行きませんか? まりこ
伝ですよね?
お役にたちましたですか⁉ 今はご勘弁下さい😬
ありがとうございます😊 それではまたにしますね💦 earthさんもごめんなさい🙇♀️ まりこ
ちょっとしたら、もがフリに行って来ます🚙 昼前には帰って来ますんで、またコメントしますねぇ❗
おつかれさまです✌ ゲットしたよ、11時くらいから行きますか?
とこさんお祭りいくんですか?
皆さん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まりこさん、EARTHさん昨夜はお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) まりこさん、EARTHさん帝王 紅↑なくてもクリアできます。
車で行くと駐車場代がもったいないからまたフリフリして帰って来ようと思っとります。 ゆりかもめでいくのもねぇ💦
とこさんなるほどです😃 私もいけないですが😅 ほむさん帝王クリアできました?
おつかれさまです😄 待ってまーす😐
おつかれさまです😐 次は、12時半から10分待ってまーす😬
ラスゲ跨ぎ、追撃会心 出ませんでしたが 無事1発クリア出来ました(*≧∀≦*)
すいません。私のほうは昼間 参加できないですm(__)m その時間 昼休みの仮眠中ですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。