スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) カンダタよろしくお願いします! 22:15
かぶったので、0605でどなたかよろしくお願いします\(^-^)/
(^・ω・^).....ンニュニュ?周回中かな? 22:50 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
かなパパさん、ぴのさん、ハァンさん お疲れ様でしたー
パパさん親分ぴのさんありがとーございました☆ パパさんスパって全くイメージ無いけど、そこはさすがのパパさん、安心感がパネェです☆ 冠無しは辛い(^o^;)
カンダタさん ぴのさん アリさん連続ありがとうございます(●´ω`●) 上の混乱のやーつが泥しません_:(´ཀ`」 ∠):
ムチのグランバニアの祝福スキルが唯一使えるのが エスタです ラスゲのビリビリ解除できます(´ω`)
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
長旅さんきゅです\(^o^)/
ちびちゃん ローちゃん ぶねちゃん あんやっとーです メッチャでましたねー(`・∀・´)
のんちゃん、すなぶねちゃんありがとー(^人^) めっちゃ出ましたねー( ☆∀☆) すなぶねちゃん、チビローよろしくお願いします\(^-^)/
しつもーん! ディミトリさん、シンドスラさんを倒さずしてシーズン2飛んだら、一気に話飛んで分からなくなる??それとも、そんな大した影響は無い?? 一応、暗黒なんちゃら倒した所までは進んでおりますー。
勘違いで、昨日プレガチャクエクリアし忘れてたー! やらかしてしまった。・゜゜(ノД`) モチベだだ下がり中ナウです!
そんなに影響ナッシングに1票!
ノーマル宝箱4個で引けば問題なす( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
シーズン1の7話くらいからシーズン2に飛べるので問題なす( ・∇・)難易度的に1の最後より楽ですよ
ローマ字先輩すな先生あんやと☆ 気になる点としては、ずーっと旅してきたあの星はどうなるかとか、じーさんは結局どうなるかとか、そのくらいかな? あまりに分からなくなるほど話飛びすぎるなら考えちゃうけど、大した影響無さそうならシーズン2にフライアウェイしますん♪
ももP400の未来しか見えない(T^T)
チビローは、全然シーズン1行けてないけど、シーズン2フライアェってます( ☆∀☆)
かおさん、あんちゃん、パパさんありがとうございましたm(_ _)m メタキン枯渇(っ´ω`c)
こまちさん パパさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
顔文字さん あんちゃん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 耐性捨てて会心装備で乗り込んだら メタキン出ないわ死ぬわで散々でした_:(´ཀ`」 ∠):
普通に確定枠じゃなくてももしかしたら星5出るかもだから得するかもですね(*´・ω・`)b
確かに! 4個の宝箱で星5を2個引いたら勝ちですなぁ(●´ω`●)
(ノд`@)アイター ヽ(~-~(。。 )ゝ元気だしやぁ~
23:45 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私もお察しの通り逃げました(笑) イベだらけですな(゜ロ゜;ノ)ノ
地味にダメージ蓄積しますよね(✽´ཫ`✽)
おばんですー(・∀・) メタルにもプレ箱にも出会わない、何、これどしたらえーの( ゚д゚)運悪すぎ? 誰か降臨させてくだせぇ _:(´ཀ`」 ∠): 23:42 0604 チケット集め
きゃんせーる 顔さんとこ乗り込むべ(✽´ཫ`✽)
何だか、希望がチラホラ見えてきたー( ☆∀☆) 絶対忘れず、イベやります!
( ゚д゚)キャンセル
ちわー(T^T) やてもたー!! 忘れずにやりやー!
そのまま建てて下さい ( ゚д゚)コーヒー牛乳ブチまけてしもた (●´・△・`)はぁ~
では、私が23:45カンダタタタタ0604でやりますー!
ドンマイ(o^-^o)
久しぶりにぴょんぴょんしたら やっぱりブメ..._:(´ཀ`」 ∠): 完凸3個作れってか
_:(´ཀ`」 ∠):炎のブメの呪いのようじゃ
0:30 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ローマ字たん こまちしゃん ハァンさん ありがとうございました( •ω•́ )キリ✧ 何にも出なかったけど楽しかったです( ✧Д✧)
こまっさんローマ字先輩しぃさん、ありがとーございました☆ てか誰か・・・いや、鞭ムチ姫かりんご姐あたり、しぃさんに変態をおもちゃにする術を仕込んだー?(笑) こんなマシュマロボディーでも、盾には怒りで反応するのです。盾、解かないで下さいwww腹筋つったわーwwwおもろすぎるー。
しぃちゃん、ハァンちゃん、こまちちゃんありがとー(^人^) 楽しかったー🎵 また、いきましょー
ローマ字さん、ありさん、しぃさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ロックさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
カラさん、あんちゃん、 ありがとう(*^^*) 最後、少し気絶してた💦 おやすみなさいzzz
仕込まれてはないっすヽ(;▽;)ノ 天然のなせる技です💧 パラ電の戦友…って盾の効果消しちゃうって事ですか? あんまり分かってないのでパラ電あんまりやりませんʬʬʬ 知ってるのは相手のダメを背負うって事だけで💦 こうゆう時は戦友しちゃダメとかがわかりまへんヽ(;▽;)ノ だからパラ電は野良ではマルチは避け気味っす… 今更すぎて誰にも聞けず(#/。\#)
守ってるつもりがジャマしてたとは(ノ∀`)タハー ( TДT)ゴメンヨー🙇💦
おはよん(✽´ཫ`✽)ミルド来てたのに寝てたわえー
パラ田は3ターン効果で、基本沸き立つ魂とか以外のスキル押したら消えてしまいます(✽´ཫ`✽)笑 黄金龍の鎧上なら赤スキルなら押しても大丈夫ですよん( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)