スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァンちゃん、しぃちゃん、すなぶねちゃんありがとー(^人^) 久々のメタうれしゅうこまざいましたー♪ また、ヨロヨロ〰♪♪
すな先生ローマ字先輩しぃさん、ありがとーございました☆ チケ集めキツぅー((( ;゚Д゚)))
すなさん ハァンさん ローマ字たん ありがとうございました( •ω•́ )キリ✧ ちけっつがーぜんぜんですねーヾ(:3ヾ∠)_
23:30 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとですー( ゚д゚)メタキン一回よろし はぁんさんバト転生させたら、グラ、海賊も転生させたがええでよー(✽´ཫ`✽)今の内にレベル上げじゃいっ
天空ソロは装備的にも立ち回りもヤバいんで 1回ノーデスしたっきりやってないです ロトでやっとな感じだおん((´∀`))ヶラx2
いくでよー( ☆∀☆)
(「・ω・)「ダオ!~
道が果てしないずら(´;ω;`) ただステ上げの為にも大事な部分ですよねぇ。バト休止してグラ育てよかしら・・・。海賊は踊り子手付かずだからも少し後回し☆どさくさ紛れに運も上げねば。
ローマ字さん、野良でありがとん(о´∀`о) まだまだいっぱい拾わなきゃ〜
ローマ字さん こまちさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
かおさん、あんちゃん、ローマさんあんやーと(*´・ω・`)b 眠い…寝ますm(_ _)m
セリちゃん、ありがとー(o^-^o) ビックリでしたー! たくさん集めないとねー(^-^)ゝ゛
こまちちゃん、顔ちゃん、あんちゃん、ありがとー(o^-^o) メタ会うとテンションあがるねー! また、ヨロヨロ〰♪♪
0:30 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
あと1人カモーンヌ(`・∀・´)
ボス 兄ちゃん あんがと(*´◒`*) ギガたくさんで金チケゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
旦那の妹と1杯だけ飲んで話してたら こんな時間になってた(*´ω`*) 時間経つのが早い💦 女の話は尽きないのだ(^▽^笑)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
楽しそうですね🎵
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 無料で貰ちゃた(嬉゜ω゜)ウ・・・ウレシィ マヂ? +。゚(o゚д゚o)゚。+ イィノ? 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
本当に顔さんかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?笑
こーん( ゚д゚) カラさんおめっとー(´・Д・)」
こんち(`・∀・´) 12:10 チケッツ立てます 行ける方いたらヨロシクデスマス ┏○ペコ
裏バックラー(`・∀・´)
しぃちゃんあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) ギガにメタに沢山ごち(๑>•̀๑)テヘペロ
のんたん おでえと|。´艸)тндйк уoц☆ BOX2回 メタキン2回(^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!! 昼間から大収穫だー🌟。:*
ちっ(@ ̄□ ̄@;)!!
余震がまだある時に 東京からかけつけてくれたの ありがたやー( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 おかげで恐怖心も和らぎました 明日帰っちゃいますが…
イイネ(゚∀゚≡イイネ(゚∀゚≡゚∀゚)イイネ≡゚∀゚)超イイネー!!
再びこんち(`・∀・´) 15:30 チケッツ立てます ヨロシクデスマス
ですと(`・ω・´)
もといテスト(`・ω・´)
良かったー ログイン出来なくて数日格闘してましたm(__)m 今日から またよろしくお願いしますm(__)m
(´°д°`)エー ログイン数日出来なくってたんですか? 無事IN良かったですね( ✧﹃✧)
あいつんカード使ってジェムが反映されてなかったので 本体をリセットしたり何やらやってたらログイン出来なくなってました...
なるへそ _:(´ཀ`」 ∠): そんな時はROM専的に参加していただいておけでっしゃろ(✽´ཫ`✽) 書き込みなかったらなんとなく察しが付きますので( ͡° ͜ʖ ͡°)
私はメモ機能にメモってます( ͡° ͜ʖ ͡°) 万が一に備えて私だけがわかるようにボカしてパスを書き込んでますが、それ故にたまに忘れます(✽´ཫ`✽)ええ阿呆です
こん(^o^)/ パパさん帰ってきたわーい\(^o^)/ ボスのバックラはきっと・・・あんさんのバックラや( *´艸`) ボスには撃沈のイメージしか、無いっ!( ・`ω・´)キリッ☆
( ゚д゚) おおっ!いいなぁ ( ゚д゚) おそらく近日中に軌跡イベあると思いますので大活躍ですなぁ
ん?( ゚д゚) デスビでも行きたいのかな?
(ヾノ・∀・`)ナニモイッテナイヨ☆ まだまだリハビリが必要です( *´艸`) 久しぶりのオム丼でキョドりました(´;ω;`)0点です・・・
そうなんですか(°°;) てっきりあいつーんカードなら大丈夫だと思ってました 私はクレジット決済で反映されずアッポーで 処理してもらいましたけど( 'ω')و ̑ あいつーんカードも同じなんですね(>д<*)コワイ
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
埋めちゃお\(^o^)/
_:(´ཀ`」 ∠):
せーん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)