スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あといちめい!
・・・多数決取って結果次第では・・・/// ちょっと自首してきます(´;ω;`)
こまちさん、すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー 雫2本ご馳走さまですます
さんきうでーす∈(´_________________`)∋ビローン雫もおちたねー
すなさん、しぃさん、カンダタさんありがとうございますm(_ _)m カンダタさんお久しぶりです(*´・ω・`)b 最後ラーメン作りながらだったんで適当ですいません(笑)
そーいやー昨日酒の話したらチョコ姉が直接コメントくれてた(笑) 酒の話での食い付き半端ないっすね(∪・ω・)ワンッ
こまちしゃん すなさん 親分さん ありがとうございました(o_ _)o めっちゃ死にまくりごめんなさい🙏 最後草使ってしまって葉っぱ発動出来なくて申し訳ないです パスタ作りながら無謀でした💦 ちょいのびのびパスタ完成です💧
しぃさん同じ事しとるやん(笑)
なんでみんなこんな時間に麺をwww 夕飯食べたのに腹減るじゃん・・・(´;ω;`)フトッチャウ。
私ここ10年以上体重変動ないんで(∪・ω・)ワンッ アイドルなんでヾ(o´∀`o)ノ
そうだったみたい(^▽^笑) 麺のびのびだけどまいうー( ✧﹃✧)
私、地震で3kg減ったし 今日初の炭水化物っす お昼はシチューだけで腹ぺこりんだーヾ(@°▽°@)ノ
む( ・`ω・´) アタクシ一年で5キロくらい増え・・・(´;ω;`) 元々は全く太らない体質でちょっとガリ気味だったから体重的には今くらいでちょうどいいはずなんだけど、何故かやたら腹にばかり来て・・・ミラクルボデーが台無し!www 羽衣上引けない気がしてきた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そいや大丈夫でしたか? 道内停電あるし、日用品、食品、ガソリンとか大変でしたもんね(´・д・`)
変わりに天使のレオタード引いてください(笑)
あぁ地震か・・・大変だたよね・・・。いっそのこと5キロ分くらい食べちゃえー! ちなみに夕飯はゴーヤと豚肉の炒め物作りますた。苦ぇwwwけどクセになるー。
おムコに行けなくなっちゃう( *´艸`) 野良出たら逃げられまくり蹴られまくりになりそ・・・(´;ω;`)
暇な方いましたらしんりゅう討伐お付き合いください(o・ω・o) ちょい長めに55分宜しくお願いしますm(_ _)m
出来ればみかわしで宜しくお願いします(o・ω・o)
チケット集めで忙しいのかな? しんりゅうやめました(´・д・`)
将棋してました(✽´ཫ`✽📐 二勝一敗なのに達成率ほぼあがらんちん( ´ཫ`)
2日近くの停電で心折れましたヽ(;▽;)ノ 私って改めてナイーブだなーって もうすっかり元気です(^▽^笑)
まさかの将棋(´・д・`)
胃が小さくなったのかすぐお腹いっぱいに😅 ハァンさんお料理出来るのねー? 私は苦手だすヾ(@°▽°@)ノ
スマホの充電もままならなかったですもんね(´・д・`) 信号は消えてるから車の運転も危なかったし… 災害対策改めて考えさせられますよね(o・ω・o)
歳取ると背が縮・・・ゲフンゲフン 小さい時から両親共働きだたから、一通りの家事(凝ったこと抜きの基本レベル)は大丈夫よー。 料理も一通り(これまた凝ったこと抜きの基本レベル)くらいなら作れるー。
低身長コンプレックス(´;ω;`)
1日目は暗闇と余震怖くて車中泊して スマホの充電しながらワンセグでTVで災害情報みたり… 信号もだしほんとに外が暗闇で幹線道路も たまに通る車のヘッドライトの明かりだけで不気味でした 信号消えてても譲り合いで混乱は無かったです
とりあえずしぃさん元気で良かったです(*´・ω・`)b
すなさん?
まだ縮むには早くない?(^▽^笑) そうゆうことで得意なんですねー 私もばーちゃんそだちで食べるものの好み違くて わりと自分で作ってた( 'ω')و ̑ たまごやきー((´∀`))ヶラx2
ありがとうございます( •ω•́ )キリ✧ (о´ω`о)ぇへ♪♪
チケット集め(*´∀`*)ノ 23:40、0604。フルメン揃ったら連戦しまっす。よろしゅう頼みます☆
ほーい(*・ω・)ノ
はいっ\(^o^)/
メタ粉って最近交換してます?
あとおひとり様ーいまてんかーヾ(●´∇`●)ノ
おつありんでやんすん(✽´ཫ`✽) そいやしいさん、バイキやなくてバイシオンでもいいですよ( ・∇・) 防具で1段階上げしてるので
すな先生しぃさん、ありがとーございました☆ ってすな先生!フルメンいなかったのに良かったんですかっ?? 初めて見たやーつだったから早速スタンプ乱打しちゃいました☆多分しぃさんと一緒のパタンwww めちゃ嬉しいどすーありがとーございますっ( ・`ω・´)キリッ☆
粉は30くらい余ってるので今回安いですがしてません∈(´_________________`)∋ビローン なんかしらの錬金で必要になるやもですが、こんだけありゃええやろってことで( ゚д゚) 余力あるなら交換が吉ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハァンさん すなさん ありがとうございました( •ω•́ )キリ✧ ゆーへす🔑ゴチです 欲しかったスタンプgetだぜー\( ˙꒳˙ \)ヘーイ
むかーしあったやつの復刻で、皆さん行ってるはずです(✽´ཫ`✽)みかわし下ソロで使うてね
ばれてーら(*′皿`艸)
私も25あるんで最近交換してなかったんで聞いてみました(´・д・`) 残りの日数で余裕出来たら交換します(*´・ω・`)b
直ったかな・・・
ですよねー( ・∇・)微妙に迷いますよね それでは皆さん、箱叩いておやすー∈(´_________________`)∋ビローン
おっしゃ(*´∀`*) ログイン状態なのに名前無くなってた(´;ω;`)
大事なやーつだもんねー。すな先生へ感謝の気持ち込めてペタペタと♪
はーいヽ( ・∀・)ノ 私も寝ますm(_ _)m
ですねー(°°;) 毎回2上げでいけますもんねヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)