スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。正確にはモリーみたいです(笑)
|д゚)ジー あんなハゲチャピンじゃないしー!ヽ(`Д´)ノプンプン (笑)
(`・ω・´)ドラクエ8の登場人物です 3DS版では仲間になります 結構強い方ですねー
アッー! あのカットインしてくる人ですね エール贈られたらパワーアップするんですかね? 特にあの演出気にしてなかったヾ(@°▽°@)ノ
失礼しました(´・д・`) ありさんはレオダーマに似てるんでしたね(∪・ω・)ワンッ ってな訳で35分気分を変えてレオ行きます! 0604宜しくお願いします(o・ω・o)
まじで( ゚д゚)8のアプリ版落としてるけど仲間になるのかな
わざわざありさん探してくれてありがとうございますm(_ _)m
星ドラやってると本家の方も気になってきます。 正直、⑤ドップリやったくらいのものだから他はあんまり分からないけど、星ドラでの感覚で言えば③、⑥、⑦は面白そうでかなり気になります☆
Ⅵは私3周くらいしましたよ(笑)
画像(*´∀人)ありがとうございます♪ 髪型とお洋服ピッタンコ (^▽^笑)
今調べたらアプリ版はゲルダもモリーも仲間にならないっぽいですね(´ω`) 3DS版は追憶の回廊があってやりごたえありました
あといちめいー
8がいいですよ(●´ω`●) ゼシカとかゲルダとかはきっとアリさん好み
あんやーとでした(∪・ω・)ワンッ みんなベギラゴンで逝ったときは笑いました(笑)
こまっさんパパさんすな先生ありがとーございました☆ 久しぶりのクロネコヤマトさんでした(´;ω;`) ザラキーマなんか完全に忘れてましたすいません(´;ω;`)
こまちさん すなさん アリさんあんやとです(●´ω`●) チケット装備でも何とかなりますねー
さんきゅです( ͡° ͜ʖ ͡°)スタミナありまへん
ゼシカはアリ、ゲルダはちょっと違った(´・ω・`) アリーナ、マリベル、コローレ女王(笑)あたりはストライクですwww
7はストーリーが独立した話の集合をオルゴデミーラの話が統括してるような感じだったような( ・∇・) 重苦しい話多いです(✽´ཫ`✽)あと初戦闘まで1時間とかかかります。笑
ダブり装備の凸、2個目の杖、まだ無い冠と盾狙いでラストワンチャン行きたい気もするし、周年ガチャに向けて貯めたい気もする・・・ストーリーはまだだいふまあるし初級旧式まおーも残してるからジェム活にはまだ困らないけど、悩ましいです・・・
ほほー( ´ཫ`)
絶対残しといたがいいですよ( ゚д゚)後悔しますって
オルゴきっしょい(´;ω;`) 何か、キーファは実は早くからいなくなるとか?何かで見たような・・・ 面白そうだけど石板集めでつまずきそうなのが(^o^;)
ちょいとスタミナ溜めに野良してきますm(_ _)m
冠と盾、無しでも良かとですか(´;ω;`) まぁメタガチャ初回としては充分いいもの引けたから、貯ジェムしよかなっ。
バトスパラ構成ってほのぼの討伐隊でももう主流ですかっ?? 倉庫の弓達(天使弓3、メタ弓1)がルビ弓待ちながら泣いてるんです・・・ バトスパラ、慣れちゃうと逆に不便になりそうで・・・やっぱり、今まで通りがスリリングだしやりがいあるし勉強になるし・・・時代の流れに完全に取り残されてる・・・
むむ!?皆さんもうおやすみでしょうか!?
ばんわー(`・∀・´) 0時にチケッツ立てます よろしくです٩(๑>ω<๑)۶҉
のんさんこんばん(∪・ω・)ワンッ いきますヾ(*´∀`*)ノ
まだまだぁー(*´∀`*)ノ
ありさんマクロス好きなんですか?
どもーヨロシク(๑・̑◡・̑๑) 皆さん飲まない方多いですよねー、私はお酒が趣味です(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさんのつまみは焼き鳥かタコわさってかんじかな? イメージですけど(笑)
それ両方好きw 基本はサッパリ系つまんでますねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)
あと1人ー!!
こまっさん アリさんあんやと ┏○ペコ ギガでましたねーー
お二方ありがとうございますm(_ _)m メタキン枯渇してるのかな? 全然出ない(´・д・`)
のんさんこまっさんありがとーございました☆ノルマが果てしなく遠い・・・ マクロスはそんなに原作詳しくないけど、音楽が好きです☆
なる(∪・ω・)ワンッ みんなおやすみみたいなんでふくびき宝箱やって寝ようかな(o・ω・o)
ねー。てか気ぃ抜いてると周年ガチャの箱叩き忘れそうになる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近抜けてないか確認しました(笑) 一応大丈夫でしたけど、わかんなくなりますよね(´・д・`)
ねー。 今日は久しぶりに盛り上がった気がして楽しかったです♪最近活気がちょっとアレだったから(´・ω・`)
たまには雑談で盛り上がりましょう(o・ω・o) おやすみなさいm(_ _)m
おはようございまーす 誰かいるかなキョロキョロ(゚∀゚) 3:15にチケたててみまーす
🍠はん アリさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ あんちゃんに叩き起こされた(;´д`)トホホ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
おいもさんボスあんさんありがとーございました☆食い逃げしちゃったテヘペロ。 やっとおいもさんと再会果たせたー!相変わらずやかましいのぉー( *´艸`) お元気そうで何よりです☆
あんちゃん叩き起こしたんやー ナイスナイス(*´∀`*)笑 カラさんあんちゃんマルチお久で 楽しかったでーす笑、仲ええなー 残念なことについにハァンさんと フレになってしまった(。-_-。)ふー またお願いしまーす!!笑
こーん(・∀・) 連休最終日はみんなお忙しいかな?? 13時30分 0604 チケット集めたてまーす🎫 誰か1人でも来てくださればでっぱつします(゚∀゚)
しぃちゃん、おデートありがと❤️ 箱叩けたおかげでチケットいっぱーい! ありがとね(*≧∀≦*) また夜にでも建てにまいりまっす( ̄^ ̄)ノ
せりりん おでえとありがとう😊✧*。 BOX2回出て良かった( 'ω')و ̑ メタキンはソロだとかなり出るのになぁ(*´艸`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)