スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアル祭りー(*´∀`*) 一杯ひっかけて帰宅ぅ。酔っぱっぴーwww
こーん( ・∇・) 20時ロボロボー\(^o^)/
ハァンチンあんま酒強くなさそう( ゚д゚)と下戸の下戸の私がいう
どうなんだろう?!確かにハイペースとか無理飲みはしないけど20代の頃は自分のペース守れば朝まで飲んでも崩れなかったよー。多少、口数が多くなるくらいで乱れたり潰れたりはまず無いかな? 生中でエンジンかけてウーハイとか甘くないものでギア上げて、芋ロックでゆったり安定飛行・・・がお決まりのパタン☆ 今はほとんど飲まなくなったなぁ・・・
散( ͡° ͜ʖ ͡°)
うん( ゚д゚)結構飲めますね 私はグラスニ杯でマーライオンです( ゚д゚)つつつつつ
マーライオンwww 多分酒そのものは好きではないです。その場の雰囲気?みんなでワイワイやるのが好きなだけで。だから一人飲み晩酌とかもしないですもん。 しかしマーライオンとは上手い例えだ・・・こればっかりは体質なんでしょうね。
体質ですねー!酔ってノリノリになれないのでお酒の席は酔っ払いが面倒くさいす(✽´ཫ`✽)
そいやこの前マップクエどこまでいったっけ? 続きしますか?
酔っぱらいは・・・自分が乱れるタイプじゃないから僕もめんどくさいです。絡む人は嫌ですね(^o^;)楽しく飲めないなら最初から酒抜きの付き合いでいいです。無理強いとか一気煽りもパス。それぞれがそれぞれのペースで誰も崩れたり潰れたりすることなく、楽しく終われる会がいいですね☆
プロスペロペロから・・・かな?今見た感じだと。 リバイアさまは埋めてありました!
ほな適当に建てます( ´ ▽ ` ) 終わってたら準備オーケーにしないでねん✌︎('ω')✌︎0605 30分
( ゚Д゚)ゞラジャ☆ この機会にルビクエマルチも埋めちゃお☆いまさら野良だと集まり悪くて(笑)
すなさん強いね(;´д`) 僕はコップ1杯で気を失います(-.-)Zzz・・・・
アリさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
酒豪と呼んでもいいのよ(✽´ཫ`✽)🍻
すな先生ありがとーございました☆ジェムウハウハ♪ やっとこれで愛しのゾマさんにいつでも会えるー!助かりました☆ありがたやーです♪
マーライオン・・・( ゚д゚)
酒豪 しゅごーい( ; ゜Д゜)
( ゚д゚)ほっぺちんはマヒャドを唱えた。
ほのぼのメンバーは飲めない人多いですね(o・ω・o) 私もすなさんと似たり寄ったりですが(っ´ω`c) 一年間で酒を口にするのは数える程度です(∪・ω・)ワンッ チョコ姉みたいな身体が酒で出来てる人とか尊敬します(´・д・`)
ほっぺさんはすぐ寝そう(笑)
姐さんチームの方が強そうなイメージ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル チョコ姐とかりんご姐とか。セリ姐はいまひとつ結びつかないけど(^^)
セリ姐はちゃんこ鍋派ですね(*´・ω・`)b
何か和みますなー(*´∀`*)www 姐さんチームは絡まれそう←勝手なイメージ。 やべぇヌッコロサレル・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近ぽめさんとかぴのさん見ないけど忙しいのかな? モチベーション的な問題ですかね?
こん(´ω`) 運動会は見てるだけでしたが 暑かった... 酒?マックス4杯くらいで寝ます 吐くまで飲んだ記憶は2回くらいかなぁ?確かワイン一本飲んで潰れた...
ぴのさんこの前会ったー(*´∀`*)ノ 忘れられてるのかフレ申通ってないけど(´;ω;`) 大魔王ぽめ棍様は・・・分からない・・・復帰するまでの間に何があったのか分からないけど、会いたいなー。
とりあえずチケット立てますm(__)m 21時45分 0604
てっきり保護者対抗リレーとか借り物競争でハッスルして筋肉痛なのかと・・・ 今日はちょいと暑かったですね。寒暖差が地味にキツい気がします( ノД`)…
パパさんのイメージは節度ある大人の飲み方ってかんじですかね(o・ω・o) 軟骨とか食べてそう(笑) ありさんは枝豆派っぽい。 すなさんはチーズ派(笑)
私はチャンジャです(✽´ཫ`✽)あれ美味しい
スタナイかもだけどいきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽめはんはモチベかリアかわかりませんがここんとこご無沙汰ですね( ・∇・)
oh…チャンジャ派でしたか(´・д・`)
どすこいせり関が通りますよっと(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ちゃんこ鍋スチ( ゚д゚)🍲 もっとたくましい身体にならなきゃ( ゚д゚)ごっつぁんでーし
枝豆で一瞬変態兄貴が浮かんだ自分って一体・・・ つまみは肉かなぁ?唐揚げとか焼き鳥とか。わりかししっかり飲みながらしっかり食べる派だからつまみは大事ですね。芋ロックたどり着く頃にはお刺身とかがありがたやーです☆ って出遅れたぁー(笑)
あ・・・(゜゜;) これから鍋もいいですよねぇ。もつ鍋が良かです(*´∀`*)
飲むと頭痛くなる→眠くなる、ので楽しいお酒が飲めないのです(✽´ཫ`✽)飲み会ではソフトドリンクで飲んでる人たちのテンションに合わせてますw 飲めないけど、最近は熱燗がスチ( ゚д゚)🍶チビチビがいーやね
さすが豆派(・∀・)変態派閥w
最近ねーマルチしてても自分一人だけ画ヅラが酷くて浮いててさー・・・ 派閥(´;ω;`)どうしてこうなったwwwここに来たばかりの頃は若葉マークのかわええヒヨコだったのにー!
おつかりでやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん こまちさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メタキンもギガプレも出まへんなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやーと(o・ω・o) あー!!姐さんや~(o´罒`o) こんばんm(_ _)m
パパたん こまちしゃん すなさん ありがとうございました( •ω•́ )キリ✧ ちけっつ少なっ(っε・`*) めたきんもさっぱりだね(⊙︿⊙✿)
確かに出ませんでしたね(´・д・`) そんなことよりモーリーがしぃさんしかエールを送らないことに人種差別を感じます。 やっぱりモーリーも男なんですね(o・ω・o)
(`・ω・´) よく見てなかったけど 野良マルチで自分にエールくると少し緊張します ほのぼのマルチでエールきたなら あえてCスキルセットして遊んでも良いかも エールからの連続攻撃!
モーリーって誰だべなσ(^_^;)? 私ひいきされてたんすね どなたか存じませんが😅
3回あって3回しぃさんエール送られててすげーなって思ってました(笑) カンダタ戦でエール来るとラスゲ飛ばし狙いますけどロボ戦だといつ撃とうか迷いますね(´・д・`)
スキルフィニッシュすると出てくるおじさん?ありさん? みたいな人です(*´・ω・`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)