スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つばささん、えてきちさん、ありがとうございましたm(__)m 次はエスタークみたいですね。 勉強してきます。 お疲れ様でしたm(_ _)m
よっぽさん、えてきちさん、連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガ伝説も普通にクリア出来て助かりました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますねm(_ _)m
よっぽさん つばささんありがとうございます。 お疲れ様でした。焔鎖からドレアムさんに変えてしまって、申し訳ないです。
あ〜ちゃんさん、レヴィさんも書き込みありがとうございましたm(_ _)m うどんさんがログイン出来るようになるまでは、こちらでお願いしますね(^o^)/
行きたいクエを立てて貰って大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 気にしなくてOKです*\(^o^)/*
すっかり遅くなっちゃいましたm(__)m💦 もう皆さん、おやすみかな(^^;
レヴィさん、こんばんは(^-^)/ まだ起きてますよ(^。^)
どなたか気付いたら、今からギガ焔鎖を立てますので、diveよろしくです(^-^ゞ 0時頃まで待ってまーす(^^)/
あっ、つばささん見っけ♪ヽ(´▽`)/ 良かったら、ご一緒よろしくお願いします<(_ _*)>
遅くにこんばんは😆 お疲れ様です😌💓 今日はソロでスタミナ使って寝ます✨ お休みなさい😌🌃💤
レヴィさん、連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガとエスターク楽しかったです(^-^)/ 部屋立てせずに終了して済みませんm(_ _)m 次回は部屋立てしますので、よろしくお願いします(。-_-。)
あ〜ちゃんさん、遅くまでお疲れ様でした(^。^) ゆっくり休んでくださいね(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(^-^)/ 今日は今から岡山で⛳ゴルフです。 終わってから香川に帰るので、参戦は少し遅めかもです。 すみません😣💦⤵ よろしくお願いいたします(^o^ゞ
おはようございます(^^)/ 今日はうどんさん、来れるといいなo(*⌒―⌒*)o 全力待機中~♪ヽ(´▽`)/、、な気持ちですが、体は仕事先へgoです(^^; 夜練、22時頃になりそうです~( ;∀;) つばささん 昨日は遅くまでお付き合い、ありがとうございました<(_ _*)> おかげでエスタークの地図も、あっという間に終了です☆ 後ろ髪ひかれつつ。。 行って来まーす(^-^ゞ
あっ、うどんさん見っけ♪ヽ(´▽`)/ ゴルフ楽しんで来てくださいね♪ 行ってらっしゃーい(*^▽^)/
おーい うどんさーん!ゴルフどうだった?お疲れ様でーす。 ゆっくり休んでね 今日はヒュンケルだね
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ みなさん、こんばんは(^-^)/ ゴルフ終わりました。 今から香川へ帰ります。🚙💨 レビィさんが22時頃との事なので、その時までには顔出しまーす。よろしくお願いいたしますm(__)m(^o^ゞ
なんか、イメージだとプリウスかレガシィなんだよなぁ。 以外にタンドラー ハマーだったりして。
こんばんはーです。あそこに行くよー! バルザス大陸 北東部エリア 金エビ砂のほこら 地下3階 ボス、マッドロブスター 道中はぐれブラザーズ狙い!!もうこれ長いから、ブラザーズ狙いで! 持ち物は、魔神の薬ヨロシクです。 21:00に出発しまーす。アムロちゃーーん!
皆さんこんばんは😆 今日も出掛けていて帰りが何時になるかわからず夜参加できないかもです💦 夜遅くなるかもですが来れたら来ます😁
ぶっぶぅ~~! ごく普通のファミリーカーでーす。笑 21時行けたら飛び込みまーす。 家にあった古いタブレットで書き込みしてるんですが、絵文字等まったく使えません。すみません。
こんばんは! 今日は遅くなりそうです。 参加厳しいかも。 残念((T_T))
うどんでした笑
あ~ちゃんさん よっぽさん大丈夫ですよ。気にしないでー。
あ~ちゃんさん、よっぽさん、こんばんは。 お疲れ様です。 また明日時間あえば、よろしくでーす。
今日はヒュンケル難しいかな?
うどんさん んじゃまた後でにしましょうかね。とりあえず22:00過ぎに また来まーすね。
えてきちさん、了解です。
今晩は☆ お疲れさまです(^^)/ 金エビ?どんなだったかなー( ・◇・)? とりあえず、やりに
うおわーΣ(゜Д゜) 変なところで送信( ;∀;) とりあえず、会心装備&槍にメタルストライク積んで行きまーす(^-^ゞ
レヴイさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 えてきちさん待ちですね笑
お仕事お疲れ様です。レヴィさん。これから金エビ行きましょうね。うどんさーん!つばささんお待ちしてますね。とりあえず15分出発で行きますね。
了解です。 行きまーす。 つばささんが来られたら一旦帰ってきて、ヒュンケル行きましょう。 来られないようなら、続けて金エビ立てまーす。
こんばんは(^-^)/ ストーリー進めてないので、金エビが分かりません(・・?) とりあえず飛び込んでみます(^。^)
遅くなりました(^^;💦 電話落ちすみません(>_<)m(__)m まだいらっしゃるかな?
えてきちさん、うどんさん、一戦だけのdiveになっちゃってすみませんでしたm(__)m💧 睡魔が、、😪 明日が早いので、今日はこれで落ちます(^^; お疲れさまでした<(_ _*)> おやすみなさい(^^)/☆
皆さんこんばんは😆 お疲れ様です😌💓 帰ってきましたがクタクタなので今日は寝ます💦 明日は仕事😱 夜来ますのでタイミング合えば遊んで下さいね😁 皆さんお休みなさい😌🌃💤
うどんさん、えてきちさん、ありがとうございましたm(_ _)m 会心装備での飛び込みで大丈夫だったか心配でしたが、無事に周回出来て良かったです(^-^)/ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うどんさん、レヴィさん、つばささんお疲れ様でした。あまり、はぐれブラザーズ出ませんでしたね。残念。つばささんの武器に助けられました。助かりました、ありがとうございます。
みなさん、おはようございます。 昨日は途中抜けすみませんでした。 目が持ちませんでした。 今からドコモ行って来ます。 また夜に。
うどんさん、こんにちは(^-^)/ ドコモ行ったら無事にログイン出来るようになりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) お待ちしてます(^。^)
テスト
みなさん、こんばんは(^-^)/ ご迷惑をおかけしました😣 何とかログイン出来るようになりました。 \(^_^)/ いつものスレへ帰港お願いいたします( ≧∀≦)ノ
うどんさん、お疲れさまです(^^)/ 良かった~♪ヽ(´▽`)/ 帰艦了解でーす(^-^ゞ
みなさん、たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m とってもとっても楽しかったです🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ みなさん、もう寝ますよね💦 おやすみなさい🌃
うどんさん、えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(o^^o) 鍵も落ちて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。お疲れ様でした~♪ グレイナル、ジャコラありがとうございました。グレイナルはあと槍とよろい下で見た目そろいまーす。また鍵ゲットしたらよろしく頼みます。鍵といえば マルチCさっぽろ ミッションクリヤーでお出かけモガ将とお出かけモモコのやつが出ました。ジェム100でしたよ。あと22日の週は微妙です。ほとんど参加できない感じです。ではまた今度。お休みで~す。
ごめんなさい💦 前のスレに書き込みしちゃいました💦 あ、新しいスレのトップはうどんさんが書いてくれた感じでいいと思います✨ よろしくお願いします🙏 お休みなさい😌🌃💤
な~んと❗ 1000ジェムで星砕きが😱✨
ロキソニン、良く効くな⤴️ 頭痛がだいぶおさまってきた😆💦 エデンイベは神イベだね⤴️ 時間があれば上級周回してるんですけど、だいぶ青玉貯まった⤴️ もっと周回したいんだけどねぇ… 最近仕事が鬼のように忙しいから、なかなか…😢 水曜日までだから頑張って周回しないと(@^▽゜@)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインが出来なくなったスレメンのために作った連絡用のスレです。 スレメン以外の方の書き込みはご遠慮ください。 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 よろしくお願いしますね(^-^)/