スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私も準備できているか聞かずに部屋を開いてしまったので、私の責任ですm(_ _)m ホスト
こちらこそありがとうございました!ホスト ドロップはリダボで出ました、盾が…
ミルド魔王 準備出来ました(^^)海賊
あれは、誰かが死んでも石復活で一気に倒す予定だったので大丈夫でしたよ。
今からミルド立てますが大丈夫ですか?
そうでしたか 一瞬焦りました
了解です(^^)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
最後は一気に行けばええんだよ! 死んでも問題ないやん生き返れるんだから
ありがとうございます ピオリミンってもって行った方が良いのですか?
お願いします
パラなら開幕ピオリミンですね
私が建てますの💦
スパの方ですか?
まさにそんな感じw
パラです
分かりました ありがとうございます
どちらが立てるのかな?ミルド魔王
ミルド25分に建てます
了解です(^^)
あれ?私が建てると思って勘違い
そうですね!
スパは決まってるのかな?全部勘違いしてた
ミルドありがとうございました 楽しかったです 3Pスパ
ミルド魔王ありがとでしたー(^^) 楽しかったー! 2P海賊
ミルドありがとうございました ホスト戦友だけですいません💦
いえいえ 完璧なパラでしたよ(^^) 2P海賊
ありがとうございました 皆さん強くてホストビビってました(笑)
ずっと踊れててスッキリです ありがとう!
ありがとうございました ホスト役立てなくてすみません💦
守られてたので全然ですよ 楽しかったです また行きたいですね
大分静かになりました
また魔王いきましょー(^^)
お恥ずかしいです💦
また宜しくお願い致します✨
ミルド 激怒する前に倒せたから良かったです(^^)
是非お願いします✨
第2形態は入ってすぐ凍てつくするから、すぐバフかけなかい方が良いみたいですね まだまだ不慣れ
皆さんが強いから怒る前に倒せましたね 本当に皆さん強すぎです💦
スパさんのこまめな回復で助かりましたよ(^^)
ドキドキ
ミルド、人数足りなかったようなので11から乱入しちゃいました 無事勝てて良かったです お疲れ様でした 4P
ありがとうございました! 楽しかったです
こちらこそお疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) 2P海賊
ありがとうございました ホスト
ありがとうございました ホスト
ありがとうございます お陰様だ助かりました ホスト
ここで魔王討伐かなり行けて良かった まだまだ頑張ろ
風呂上がりー! あれっ!誰も居ない笑笑
なんちゅーこっちゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548