スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か他にデスタムーアいきます?
海賊で参加してもいいですか?
スパでいきます
大丈夫ですよ。 私は海賊か賢者でいきます。
最初にデスタ希望した人ですか?
賢者必要ですか 今使えるの大賢者、竜神、ルビ扇です 見て来たけど色々あっててんてこ舞い
これ最初の自分
竜神海賊で単体攻撃と全体攻撃スキルを半々くらいでお願いします
ピオリム無いです
大丈夫ですよ。海賊3スパ1くらいで海賊2人がピオリムあれば大丈夫です。
知らないから違います
トップページ更新されてるよ
ですがみどりにスクルト積みますか 動画見てないのでドキドキです
了解です。それではスパお願いしますm(_ _)m
ようやく家に着いたんで19時にドレアム立てます
幻です
ではデスタ開きますね。 人数足りなさそうなら野良開放しますね。
ピオリム積んでいきますよ
じゃあスクルトかフバーハ積みます
ちょっと待って まだ準備が出来てない
待ってますので大丈夫ですよ
簡単にやり方教えて
第一形態終わり跨ぎ役以外ガード。 第三形態デスタ左手を落とした状態でデスタ顔のゲージ跨ぎ
デスタ希望の方、あとどれくらい時間かかります?
サンキュー
そんなに急かさず待ってあげなよ
皆さんお疲れ様です 夜にミルドお願いした者です 戦友しか出来ませんが宜しくお願いします 魔王級初心です💦
俺もそう思う 待ってる間話題提供するとかさ 俺が見本見せてやるよ 晩飯食ったか? 俺はまだだから何食うか迷ってる 豚カツかカツカレーかカツ丼? 抹茶アイス?
ふつつかものですがよろしくお願いします。
レオダーマとゾーマのの次に 倒しやすいのってなんだろう
大坂なおみさんですか?
エスタ?
こちらこそお願い致します
いえいえこちらこそよろしくお願します
デスタムーアありがとでしたー(^^) 楽しかったっす 2P海賊
デスタムーアありがとうございました スロットクルクルすみません 初クリア嬉しい! 4Pスパ
海賊でいきますね ミルド
デスタおつかれさまでした。 第三形態で波動が多くてグダグダになりそうでしたが、クリアできてよかったです ホスト
おめでとー ミルドの方来てますよー
ちょっと待って下さい さっきのスパ
スタミナありがとでしたー(^^) 2P海賊
いえいえこちらこそお願いします
ここの人に手伝って貰って 頑張って攻略していくわ そのときはよろしく~
私跨ぎミスでしたね
すみません、待っているのが私だけでしたら言わなかったのですが、助っ人の方達もかなり待たれていたのでちょっとだけ聞いてみました。 すみませんm(_ _)m ホスト
デスタお疲れ様でした。 久々で忘れてました。 ありがとうございますした 3p
ありがとうございました! ドロップ無くてごめんなさい🙏 2P
え?どこか跨ぎミスありました?
準備遅れてすみません
最後の最終です スクルトも入ってなかったし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548