スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんちゅーこんずら
多分、ここで遊んでいる人達の中にはスレッドに所属している人達もいて、今は各々のスレッドに行ってるのかも?
見ない居なかったからご飯食べて来た
なに食べたん??
エビフライ 味噌汁 ちらし寿司 めかぶw
わーお! 美味しそうw
この時間風呂、ご飯タイムかな
わーお!ってテンション上がる、めかぶだけ賞味期限切れ知らず食べた お腹壊しても知らん
居ないな
暇だな〜
本当ひま
暇だよね 星ドラもすることないし
無いね さっきタイムマスターやってきた
イオ紋章狙い?
暇ですね‥
うん出ないよ
暇だす
みんな苦戦してるらしいからねイオ紋章
タイムマスター建てましょうか?
あまりにも出なさすぎやね ドロップ上げてほしい
行きたい 皆いけるかな?
いけるよ
運上げでスラマン必要ですか?
1人いた
お任せします
15分に建てますね 二回行けると思います
やったー ありがと
いますか?
いますよ(^^)
行きましょ
了解です
3人行ける!
タイムマスター時間外ですね
ありがとうございました 時間外でしたか
10時に二回伝説建てます
今貼ってあって入ろうと思ったら解散になってた すみません
了解です
なんか適当な伝説貼ろっかな
今なら何でも参加 いつも参加
それじゃ なんか伝説貼りますね
はーい
すみません
参加ありがと(^^) ホスト
伝説ありがとうございました なかなか集まらないですね 今日は静か
みんな忙しいんかな
う〜ん 昨日の読み返してたら多かったのに
まっ、こんな時もあるでしょ 週末なればみんなくるんじゃないかな
ですね!ちょうど今やる事無いし さっき少し揉めたからかな また輝石で活発になりそう
そうだね(^^)
マヌーハ無い‥売っちゃった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548