スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😆 次続けて立てますね✨
うどんさん、謝らないでください~(〃´o`)/ 私、鍵無いので、むしろこちらが申し訳ないですm(__)m💦 ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです~♪o(*⌒―⌒*)o 一端、電話落ちします(^^)/
レヴィさん、お疲れ様でした。 一回レオ様行ってきます。 電話終わったら今日はレオ様行きましょう⤴️ あ~ちゃんさん、よっぽさん、よっぽさんの相方さん、 今から立てます。 よろしくお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
今装備準備してます。 少しだけお待ちくださいm(_ _)m
行きます😆⤴️⤴️
お待たせしましたm(__)m💦 向かいますー
レヴィさんが帰って来られましたので、どなたかもう一戦お願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
レヴィさん来たみたいなんでもう1回行けますか?? 私立てますよ⤴️
レオ様、行きます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
レヴィさんいますかー??
よっぽさん、居るかな?
すいません(^^; ありがとうございますm(__)m
うどんさん、あーちゃんさん、ありがとうございましたm(__)m 相方がテンパってしまって 最初準備したキャラじゃないので参戦してしまいました。 ごめんなさいと言っております。 とにかくパークリできてよかったです(* ̄∇ ̄*) ありがとうございましたm(__)m
居まーす(^^)/
行きます❗
よっぽさん、よろしければもう一戦お願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
立てます⤴️ 皆さんよろしくお願いします😁
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 行きます(@^^@)/
死んだらすみません(>_<)💦
ありがとうございます<(_ _*)> 向かいます(^-^ゞ
うどんさん、あーちゃんさん、レヴィさん、 ありがとうございましたm(__)m VRの鍵は昨日大阪で取ってきました。 また遊んで下さいね(o^O^o) お疲れ様でしたー(^-^)v
うどんさん、よっぽさん、チャイさん、レヴィさん、レオダーマありがとうございました😆 パークリできて嬉しいです😌💓 よっぽさん最後VRありがとうございます✨ 今日はいっぱい遊べて楽しかったです⤴️ またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃんさん、えてきちさん、よっぽさん、よっぽさんの相方さん、レヴィさん、 遅くまでありがとうございました(^-^)/ よっぽさん、貴重な鍵ありがとうございました🎵m(_ _)m 間違ってもふもふスライム打ったばっかりに… 笑っちゃってスキル打てませんでした(笑) でも、とっても楽しかったです(笑)(笑)(笑) 本当にありがとうございました(^-^)/ みなさん、おやすみなさい(^3^)/
うどんさん、あ~ちゃんさん、よっぽさん、レオダーマありがとうございました<(_ _*)> お待たせしてすみませんでした(>_<)💦 魔王討伐のバッジ、初めて手に入れました。。( ;ω;) クリアは完全に皆さんのおかげです。感謝です。。 レオダーマの鍵は7本あるので、次に皆さんが居る時に、今度は私が立てますね。装備も見直して来ます。 楽しかったですo(*⌒―⌒*)oありがとうございました(^^)/
レヴィさん、お疲れ様でした(^-^)/ 私が間違ってもふもふ?プルプルスライムスタンプを打ってしまったばっかりに、プルプルスライム連打が流行ってしまい…(笑) 戸惑いましたよね?すみませんでした😁💦✋ お疲れの中参戦して頂きありがとうございました🎵 またお時間合う時、よろしくお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ 来週はヒュンケル行きましょうねぇ⤴️ では、おやすみなさい💤 (-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^^)/ 久しぶりに快晴○ うどんさん、もふもふ(笑) 私ももふりたかった~(*´艸`*)入れときます♪ 遅くまで、ありがとうございました<(_ _*)> 行って来まーす(^-^ゞ
よっぽさん、おはようございます(^^)/ 昨夜最後のダンジョン、良く見ずに参加してしまったのですが、すごい貴重な鍵だったんですね(・・;)💦 ありがとうございました(>人<)m(__)m
こんばんはーです。皆さん ふくびき宝箱獲得クエスト 忘れずにやってますか!ブログでも、やってもーた!とか忘れたー。が上がっていたので 今日現在で、9個明日で、☆5が、2個目になりまーす。 えてきちも5月の10連無料ガチャ忘れたり炊き出し忘れたりがあるので、ここで注意換気です。おっ!炊き出しといえば、今月はまだ☆5が出てませんな 少し焦ります。 明日は、朝早いので、今日は、参加難しいです。明日からの新イベ カンダタロボで、お会いしましょう。それでは皆さんまた明日。
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ もうお休みになってるのかな(-_-)zzz 宝箱クエはうっかり忘れたらかなり残念なので、かなり注意してます(^。^) また明日、よろしくお願いしますね*\(^o^)/*
皆さんこんばんは😊 ちょっと寝てしまった😱 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日は誰もいないかな??
えてきちさん、こんばんは😆 ふくびき宝箱忘れないようにします😁 明日からの新イベ楽しみですね😆
メタ杖出たー⤴️⤴️ 3周年前に結構ジェム使ってしまった… 剣と下も欲しかったけど出ず… 独り言でした💦 皆さんお休みなさい😌🌃💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ まさかのメタスラガチャが来てたんですね💦 あ~ちゃんさんに続いて、10連一回だけ引いてみました🎵 狙いは冠と杖とバックラーです。
あれ? 写真が💦
出来た⤴️
まさかの神引き🎵⤴️⤴️⤴️\(^_^)/
すっげぇ! 俺も回す! 結果は、夜にでも。
うどんさんおはようございます😆 10連で…(゚Д゚)!! 凄すぎますΣ(Д゚;/)/ 神引きだ⤴️⤴️ おめでとうございます✨
えてきちさん、おはようございます😆 狙いのものが出ますように…q(*・ω・*)pファイト!
あ~ちゃんさん、えてきちさん、 おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ でしょでしょ⤴️ 凄いよねぇ( ≧∀≦)⤴️⤴️⤴️ 星ドラ始めて、初めてじゃないかな?こんな神引き🎵 今日はケガに気をつけよぅっと💦(笑) えてきちさん、頑張って👊😆🎵
おっ!杖でたぁ! 棍でしたー😢。とりあえず20連、🆕は冠と弓 後槍、棍、鎧下でした。まぁハンマーと斧が出なかったので良かったのかな。剣、盾難民は続きますな。あ~ちゃんさん何か微妙な結果になりました。あっ!うどんさん 何かスイマセン ゴチになります。
うどんさんの神引きパワーにあやかって、炊き出し☆5出るように パワー注入お願いいたします。
えてきちさんが炊き出しで☆5が出ますように✨ (*^▽^)/★*☆♪ウンバラバァ~~~❗️ (↑知ってる人居るかな?笑)
おおおっ!何か力がみなぎってキタ━(゚∀゚)━! あと11回のチャンス頑張りまーす。
皆さんこんばんは😆 えてきちさん、20連で🆕が出たならいいと思います😁 お互い炊き出し頑張りましょ⤴️ うどんさん、ウンバラバァー分かりません😱💦
22時カンダタロボ伝説スタミナあるだけ立てます⤴️ 来れる方いたらお願いします✨ メタキン出るといいなぁ😆
こんばんは! 今回のガチャすごいですね。 私はバックラー引けました。 うどんさんもえてきちさんもすごい引きです! おめでとうございます。
22:00行けまーす。修行道からカンダタ初級たてますね また後でヨロシクです。
家でえらいことになってまして。。 すごいガチャなので子供に携帯乗っ取られて いつもどおりリセマラして遊んでるんですが、 新規は引きが異様にいいみたいです。 たった40連で炎剛のこん、破壊の鉄球、エンデのハンマー、まがん、 メタスラの、、ハンマー×2、爪×2、斧、弓、杖、兜×3、鎧上、 盾、バックラー も出てしまってます。 いつもならもう携帯を返してくれるんですが 今回はこれで遊びたい!と駄々をこねられてます。 あうううう。。。困ってます。
えてきちさん、こんばんは😆 よろしくお願いします✨ よっぽさん、こんばんは😆 40連で凄いですね💦 やっぱり新規だといっぱい出るようになってるんですねー💦 最初からメタ杖とか信じられない😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪