スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあバイキルトにしてアクブレにします✨
竜巻もう1つ必要なら持って行きます✨
助かります。
んじゃ、私は脳筋でひたすら殴ります。(笑)
うどんさん、あ~ちゃんさん、お気になさらずです☆(*^^*ゞ 応援してまーす♪(@^^@)/
あれ? 何か凄い楽勝でしたね。(笑) あ~ちゃんさん、えてきちさん、よっぽさん、 お疲れ様でした(^-^)/
えてきちさん、よっぽさん、うどんさんありがとうございました😆 皆さん上手くて強いので1回でパークリ⤴️⤴️ 嬉しいです✨ えてきちさん、貴重な鍵ありがとうございました✨
まだみなさんお時間大丈夫ならレヴィと次行きますか?
レヴィさんも行けると思います✨ 皆さん上手くて強いので😆
すみません(>_<) さん。が抜けてました。m(_ _)m
えてきちさん、うどんさん、あーちゃんさん、 ありがとうございました。 龍神王迫力満点でした。 ドロップした赤い装備が噂の深紅巨竜の装備なんですね。 すごいです。 うわーうれしーなーー
レヴィさん行けるなら私立てますよー✨
では私は観戦で。 頑張ってください。 おーー(^^)/
あっ❗ じゃ、私は待機してるので、 あ~ちゃんさん、えてきちさん、よっぽさん、レヴィさん、 で、お願いいたしますm(_ _)m
よっぽさん あ~ちゃんさん うどんさんお疲れ様です。流石 海賊3人衆でした。これが野良メンだとクリヤー出来なかったと思います。ありがとうございます。カンダタ行きますか?
えてきちさんいないかも💦
あれ? んじゃ、あ~ちゃんさん、えてきちさん、レヴィさん、私で行きますか。 えてきちさん、レヴィさん、 居るかな?
えてきちさん発見⤴️ レヴィさん居るかな?
いました😆すみません🙏 レヴィさんいますか??
頑張りまーす。とりあえず竜神おー!ですね。
無敵スパよろしくお願いします🙇
ちょっとトイレ行ってきます(笑) つばささんもまだ来られないかな?
皆さんお疲れさまでした\(^o^)/ しかもいきなりパークリですか!(゜ロ゜;ノ)ノスゴイ
レヴィさんも行きましょー😆 私はこれやったら落ちますね🙇
レヴィさん、発見⤴️ パラでも🆗ですよ。
あ~ちゃんさんと私でバフ掛けします。(^ー^)ノ
みなさん、準備🆗ですか?
立てますね😆
皆さんありがとうございます( ;;) けど、カンダタが最終日だし、たしかえてきちさん、魔王クリアしたらかなり燃え尽きると見た覚えが💦 あとはのんびり、カンダタいかがですか(*^^*)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、レヴィさん、 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 行きまーす(o≧▽≦)ノ
皆さんの見る前に書いてしまった💦m(__)m とりあえず、急いで行きます💦m(__)m
えてきちさん、うどんさん、レヴィさんありがとうございました😆 楽しかったです😌💓 まだ鍵あるのでまた行きましょね😁 装備揃えましょ😆 今日は落ちますね💦 またよろしくお願いします✨
あ~ちゃんさん、えてきちさん、レヴィさん、 竜神王、お疲れ様でした(^-^)/ 盾が出たぁ〰️⤴️ やったぁ😃✌️ ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんさん、お忙しいのにありがとうございました(*^.^*)
みなさん、まだお時間よろしければ、キラー君行きませんか?
サポート役か、ショボいアタッカー役しか出来ませんが(笑)
よかったらうちのチャイが未クリアなので 参加してもいいですか?
よっぽさん、ありがとうございますm(_ _)m 他に誰か居るかな?
あ~ちゃんさんお疲れ様でした。ありがとうございます。盾ありがとうございます。ちょっと遅れてカンダタ行きます先にお願いします。燃え尽きたけど大丈夫でーす。
えてきちさん、キラー君助っ人お願いいたしますm(_ _)m
私は マラーたた歌マヌーサで完全サポート役で行きます。m(_ _)m
おっ!キラーマシンですか まもスザンヌお手伝いしますね。レヴィさんゴメン!キラーマシンぶっ飛ばして来まーす。
えてきちさん、チャイさん、よっぽさん、 立てますね よろしくお願いいたしますm(_ _)m
あ~ちゃんさん、えてきちさん、うどんさん、ありがとうございました<(_ _*)> ほんっっとに何も出来ずのまま、棺桶でパークリを逃してすみませんm(__)m💦 緊張してキャラは間違える、スタンプも間違えるし( ;∀;) バッヂが怒りそうですが、皆さんに感謝です。 ありがとうございました。
キラーマシン☆行ってらっしゃーい(@^^@)/ 今日はこれにて落ちますね。 昼夜と、たくさんご一緒できて楽しかったです(*´ω`*) お疲れさまでした♪おやすみなさい☆ よっぽさん、えてきちさん、つばささん、台風気を付けて(>_<)💦
レヴィさん、あんまりご一緒できずごめんなさいm(_ _)m またよろしくお願いいたしますm(_ _)m お疲れ様でした(^-^)/
えてきちさん、よっぽさん、チャイさん、 キラー君ありがとうございました(*^.^*) パークリ出来たのかな?
うどんさん、えてきちさんありがとうございました。 相方のチャイ(ガラムマサラ)がお礼を言っております。 あといっぱいいっぱいでご迷惑をおかけしました。 と言っております。 ご協力助かりました。 ありがとうございました。(o*。_。)oペコッ
はい!ばっちりできてます。 ありがとうございました。
どなたか、まだお時間ある方居ますか?
良かったです🎵 (*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様でした(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪