スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は暇してるから、時間はぜんぜん大丈夫ですよ(笑) また後ほど🎵(o≧▽≦)ノ
あ~ちゃんさん、お疲れさまです(^^)/ 私も参加していいですか(*^^*) スタミナあまり溜まってないですがm(__)m💦
レヴィさん、お疲れ様🎵 私も同じです(^-^)/ ファミコンのドラクエ世代です。 オンラインは初めてで。最初抵抗がありました(笑) …と言うか、最近まで抵抗が(笑) 未だにマルチを本格的にやるのは星船クルーのみなさんとのみです。(笑) これからもよろしくです。(*^3^)/~☆
ごめんなさい💦 17:00まで待って下さい💦 先行ってもらっても大丈夫です💦
大丈夫、大丈夫⤴️ 気にしないで、リア優先して下さい(^-^)/ ゴルフ見ながらちょこちょこ覗きに来ます(*^.^*)
ちょっとおつまみ作ろうかな🎵 (^_^)/▼☆▼\(^_^)
えてきちさん、今夜は竜神王でいいですか? 人が集まれば❗ですけど。 他に行きたいトコありますか?
大丈夫ですよ~(*^^*) 急ぐ理由も無いし、都合が悪ければ夜にでも♪ 多分、そろそろ夕飯の支度なんかもあるでしょうし(^^) 私も17時半過ぎたら、家事落ちします~<(_ _*)>
電話終わりました💦すみません🙏 予定通り17:00カンダタ立てますね😆 レヴィさんお疲れ様です😌💓 ぜひぜひ参加して下さいね😆 お子さんと一緒に楽しんでて羨ましいです✨ うどんさん全然オッケーです😁 私もバトレベル上げ中です😁
行きまーす🎵(o≧▽≦)ノ
行きます♪ヽ(´▽`)/
そう言えば、バトのレベルがかなり上がってましたね⤴️
うどんさん、レヴィさんよろしくお願いします✨ メタマンセットで大丈夫かな?? 在庫大丈夫ですか?? ちなみに私はいっぱいあります😁
600あるから大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ お時間よろしければ、続けて立てますね( ≧∀≦)ノ
あ~ちゃんさん、レヴィさん、 カンダタ周回ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ少しスタミナあるんですが、竜神王用に残しときたいので… ごめんなさいm(_ _)m 最後メタ君でて良かったです🎵(*≧∀≦*)
うどんさん、レヴィさん、カンダタ周回ありがとうございました✨ 楽しかったです😌💓 ってか2人とも武闘着着てるー⤴️⤴️ 羨ましかー😱 会心いいないいな😆 夜は来れなくなりました💦 うどんさんはまた来週ですね💦 ダイブ待ってますよー⤴️⤴️
大丈夫ですよ😆 竜神王頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト! 一緒に行きたかったな💦
メタまん食べまくりで周回頑張りました⤴️⤴️ でも武闘着ないし竜神剣ないし中途半端なバトです💦
あ~ちゃんさん、お疲れ様でした(^-^)/ 楽しかったです🎵 なぜか神竜装備はポンポン出まして(笑) 普段はサブキャラに着させてるんですが… 今回はちょっとメインに着させてみました⤴️ また来週よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちはー。さっきまで、家の周りの台風養生してました。 私もファミコン世代です。ドラクエは、大好きで好きなナンバリングは、3.5.8です。さて竜神王は、デイン、炎ブレス、休み、会心、幻惑の耐性が必要です。弱点は、デイン、バギです。スパで行くので海賊が、助かります。おっ!行けそうだな という方は、是非お願いいたします。予定では、21:00過ぎなんですけど。また来まーす。
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 竜神王 海賊×3スパ×1? 海賊×2スパ×2? 海賊×2スパパラ?
お疲れ様でーす。とりあえず初見なので、解らんですが、海賊2、スパパラが安定するのでは、なかろうかと思いまーす。
こんばんは!かな? 九時に竜神王ですか? 出来るだけ耐性盛って海賊で参加します。 ただし家が吹き飛ばされなければ(* ̄∇ ̄*) 外はかなりヤバイ状況です。 台風直撃か?と思ったらまだ九州。 直撃したらどうなるんでしょう? ひゃーΣ(゚∀゚)
えてきちさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 様子みて、海賊かパラで参戦します。 よっぽさん、リア優先で(>_<)💦 岡山は台風の左側ですが、かなりの雨風なので💦 三重県はそうとうな雨風かと… 気をつけて下さい(>_<)💦心配です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
えてきちさん、一応海賊で着替えてます。 パラなら上を黄鎧にしてもいいかもです。
誰か竜巻しょうかん持ってる人居るかな?
よっぽさんありがとうございます。デルカで、マヌーハで、お願いしまーす。
7色扇で、竜巻召喚セットしまーす。あと聖王まい、ピオリム、マラーです。
おぉ〰️🎵 完璧じゃないですか⤴️ ありがとうございますm(_ _)m
か、風が凄いぃ〰️〰️〰️💦 雨より風だぁ〰️〰️〰️💦💦💦 よっぽさん、飛ばされ無いようにぃ〰️💦
後一人、誰か竜神王行ける方居ませんか? 海賊かパラ募集です。 炎ブレス、デイン、出来れば会心。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
しまったぁ〰️💦 ジャンクスポーツが面白すぎて、バレー見るの忘れてたぉ〰️😁💦
台風、和歌山に上陸しました。 よっぽさん、大丈夫ですか? 関東には夜中0時頃最接近らしいので、 関東圏の方は気をつけて下さい(>_<)💦
ぬわんっと!0時より竜の試練イベですか どうします?メンバーあと1人ですよね。もう台風がくるからって、うるさいのなんの。風呂はいれー!水をくめー!濡れちゃ駄目なもの高い所上げろー!うちの魔王級 強すぎです。
うどんさん、あ~ちゃんさん、夕方ありがとうございました(*^^*) 必要な耐性を盛るとパラに必要な守備力が↓↓、海賊は育てて無いので、今回は応援に回ります\(^o^)/ 3周年に防具の良いのが当たりますように(>人<)💦
仲良きことは美しき哉♪(* ̄▽ ̄) 竜の試練イベント? ちょっと見て来まーす💦
22時頃までなら大丈夫そうです😁 パラでも海賊でも行けそうです✨
よっぽさん💦 気を付けて下さい~(>人<)💦 端の鳥取ですら、雨風がとんでもない勢いでした💦 今はほんの少し、弱まっています。
あ~ちゃんさん、今晩は☆お疲れさまです(^^)/ 夕方ありがとうございました(*^^*)
みなさん、台風に備えて下さい(^-^)/ リア優先で。 0時から竜の試練ですか… ソロで黒鉄までクリアした記憶が… マルチはまったくじゃなかったかなぁ? ま、みなさんの集まり具合に意見しだいかな? みなさに合わせまーす( ≧∀≦)ノ
こんばんはーです。なんとか行けそうですね。出発は、21:20にしまーす。15分にもう一度来ますね。よっぽさん うどんさん あ~ちゃんさんよろしくです。3人海賊で、OKでーす。あとメタまんセットで行きます。着替えてありまーす。
こんばんは! 痛恨耐性をうまく取れないので 亀さんでいきます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 台風は小康状態です。
あ~ちゃんさん、レヴィさん、 こんばんは(^-^)/ 台風、大丈夫ですか? あ~ちゃんさんが行けるとの事なので、 レヴィさんには申し訳ないんですが、 あ~ちゃんさん、えてきちさん、よっぽさん、で行きますか? あ~ちゃんさんごパラなろ私は海賊で行きます。
あ、海賊3人🆗です。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
海賊了解です🙆 アクブレじゃなくてたたうた持って行きますね✨
第一ゲージはジゴフラッシュ。幻惑付き。 第二ゲージからはしゃくねつ。 だったかな? 第二ゲージからはとにかくブレス軽減2段階アップ優先です。 ゲージ反撃も炎ブレスだったと思います。
どうなんだろ? アクブレの方が安定するかも? バイキルトセットで。
とりあえず、鍵の持ちよりは、なしで1回戦のみで、終わったら解散しまーす。初見なので、倍速切ります。それではよろしくお願いいたします。
レヴィさん、こちらこそありがとうございました😆 なんだか割り込んでしまってすみません🙏
えてきち先生、どうします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪