スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ました。
では、カメさん戻りましたらわたしから部屋建てまーす❣️その後カメさん部屋建ての2連戦でいったん戻りでいいですか❓
了解です♪準備出来ました。
出陣じゃーー❗️
雫使わせちゃいました💦スミマセン🙏 お疲れ様でした♪
ありがとうございました(T ^ T)感無量です
ありがとやんした💕 踊り子でいい❓
あれ?ユンディさんスパじゃないんですか?
ハンマーがアレなので、昨日と同じくマホトーン扇でいきます❗️
パラハンマー用意してきます
あ、きのうからね、踊り子編成が流行ってるんですよw
マジかぁw踊り子ハンマー用意してきますね
黒鉄着替えて来ました〜♪ スパパラにするならグラにしますよ〜😃
長いから呼び捨てでもいいですよ☺️ ステップがんばろー٩( 'ω' )و 準備できましたー
え?どっち?踊り子?パラですか?
あ、ごめんなさい、耐性装備やったことないので踊り子たのんます🙏
踊り子了解です🙆♂️
ではまたユンディから部屋たてーからのカメさんの二連戦で戻りましょ❣️ 部屋で待ってまーす
ハイ!自信の無い踊り子準備しました
ほんっっっとにすいません💦 耐性より全然難しいです( ; ; )
みなさますみませんでした💦石を若葉にしてしまってました:;(∩´﹏`∩);: ふー、よかった😅
お疲れ様でした〜♪協力感謝です😊 いよいよ聖なるですが、どうします?
前にやってから今回はまだやってなくて全然覚えてないですが、呪文がイタイんですかね❓ カメさんどんな編成で勝ちました❓(๑╹ω╹๑ )
え、カメさん勝ったんすか‥自分はソロで5連敗中‥マルチは未経験‥です。パラなら出来ます。
自分はまほせん、スパパラ、バトでした。 まほせん、スパパラ、海賊かスパパラ、バトパラが攻略板では推奨されてるけど、このメンバーならまほせん、スパパラ、海賊がいいのかな〜 どうですか?
ラスゲの「聖」の字らへんが最高ですかね‥か、序盤で誰かが落ちるか‥。
では私はスパかな、バフはみなさん何持ってきますか❓
それが順当ですかね‥マジバリ無いと落ちますもんね💦
んじゃ、まほせん行きまーす🤚 竜神に一太刀×2 惑わしの奇術 マジバリで。
扇でいいかな❓準備してきまーす
じゃあハンマーパラでいきましょうか? ストンプ2積みで。
お願いしまーす♪
ありがとうございました(T ^ T) 勝ったのもそうだけど、この高揚感は一人のときは無かったです(><)
みんなありがとー(>_<)❣️ みんなが揃うとなんでもできちゃうね❣️うれしー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 そして恐ろしす聖なる…。 明日は聖なる二連戦かなw ふりかけさんのマルチもお手伝いしないと❣️どこからでしょか❓ んだば明日もよろしくたのんますーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした〜✨ 一発クリア嬉しいですね〜😊㊗️🎉
カメさん❣️できればそのまほせん様を明日の昼ごろまで貸して欲しいーー:;(∩´﹏`∩);: 勝てるかわかんないけど💦
ふりかけのマルチは今勝ったとこですw あとはソロでアレに勝てば終了です。 アレに勝ったカメさん凄いです(//∇//)
聖なる3連戦ですね❗️ ではまた明日ー、おやすみなさーい💤
いいですよ😊 エンデにして休み耐性もうちょい上げれますけど守備力は下がってしまいますがどっちがいいですか? アクセも要望あればかえますね♪
今日は忘れられない1日になりました。 いろんなこと引っくるめてみなさんに感謝ですm(_ _)m おやすみなさい💤
完全に運ゲーでしたよ😅 では皆さま、おやすみなさい😴💤
みなさまおぱよ😆⭐️ ヨシさん❣️会社より先に病院行ってください💦薬もらったほうがいいですよ😷 カメさんをお借りしたいのに全然出てきてくれず…とりあえず試しにルビ鎧上の方をお連れしましたら、これまたスゴイですね‼️休みが治ることったらハンパないです。負けたけどw カメさん、もう少しだけそのままでいてください🙏 さー、今日も一日がんばろーーー٩( ᐛ )و
皆さんおはようございます✨ ユンディさん、まほせんですが、竜神剣のスキルかえますか? 超ギガブレ 乱舞or一太刀orギガスト 惑わし奇術 マジバリorマヌーサ 本当は進化玉入れて完凸にしてピオリム積みたいんですが3周年で竜神剣出そうなので・・ 8時から強化玉の回廊なのでちょこちょこ覗きまーす🤚 さぁ、仕事頑張んべ(ง •̀ω•́)ง✧
ヨシさん、安静にして早く良くなってください❣️ 私も昨日から風邪ひいて鼻声が半端ないですw
カメさん、色々とありがとうございます。 とりあえず安定の一太刀×2、マジバリのままで大丈夫です❣️マヌーサこいこい…ななな南無ーーーー✨ (΄◉◞౪◟◉`)
あらら・・・💦大丈夫? ヨシさん、面倒臭いかもしれないけど病院行った方がいいよ😰 前から続いているなら尚更ですよ‼️ って、身体に悪い物吸込みながらカキコしてます(笑) (*´Д`)y━─┛。oO○~ぷはー お大事にです🤚仕事戻りまーすε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
みなさんおはようございます^ ^ 昨晩はみんなのお陰でマルチ初クリア出来たので、ソロも頑張らないとなぁ‥もう竜の試練は嫌いです(つД`)ノ ヨシさん大丈夫? この時間なら病院もお昼寝もできますね。 お大事にして下さいね(^^)
ヨシさん体調はどうでしょうか❣️ 聖なる、昼のバトルはラストゲージ残り3分の2でチーンです💦雫は3本残しだけど使うタイミングもないままに終了:;(∩´﹏`∩);: マヌ入ればいけそうだけどなかなか入らない💦 へんな汗でます💦 夜にまたきますねーーー🤚🏻
点滴?やっぱ腸炎だったの? 季節の変わり目だし、体調管理難しいですよね💦 安静にして下さい👩⚕️ さーて、昼飯じゃ(。・ρ・)
ソロはマヌ入るかが鍵ですよね💦 でもラスゲ2/3まで雫3本残ってるなら、もう少し✨ 後は運に任すのみ! そんなユンディさんに・・・ 南〜〜〜無〜〜〜‼️(☝΄◞ิ◟ิ‵)☝ 頑張って下さい💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
《現在、新規募集は行なっていません》 ちいさな事からコツコツと‼️ きヨシの部屋も第三弾になりました✨ 皆さん、これからもよろしゅう〜(((о´∀`о)(о´∀`о)))