スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシさん、点滴ファイトーーー٩( ᐛ )و❣️
おはようございます✨ 今日は朝ドラもあったんですね😆 皆さんがマルチOKなら自分は全然構いませんよ🙆♂️ソロでやっててもつまらないし・・💦 夜来れるかはまだ未定ですが、時間が合えばヨロシクです😊
ヨシさん、みなさんこんばんわ(^^) 月曜日は遊べないので遊べるうちは‥と思う反面、すんごい眠いという現実(*_*) 起きてたらまた顔出しまーすノシ
こんばんは〜🤚 家族と外出しに来てて、まだ待ち時間中なので21時ちょっと無理そうです🙏 早めに帰れたら顔だしまーす。 まったく、何分待たすのかね〜:( ꐦ´꒳`;):
ヨシさん、おばんです〜✨ 外出→外食の間違いでした🤣 今から入るので、早くても22:30とかになりそう💦 お気になさらず、皆さんで行って下さいね😊
みなさまおばんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からドラタイムですが超絶眠いです(*_*) お揃いの時に参加できそうだったら顔出します⭐︎
いいですよ❣️ 目がさめるようにー😆
緑だとチケット2枚ですね✨ 緑にしましょー‼️
ラジャーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨシさんありがとうございました😊 チケット全然だったので嬉しいです⭐︎ そして爪強いですねーー(๑˃̵ᴗ˂̵) グラだとめっちゃ早w 足引っ張っちゃってすみませんでした💦
みなさままた時間合うときに宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさいましーー💤
遅かったか〜😭 また時間合えばヨロシクお願いしまーす。 おやすみなさい👋
みなさまおぱよ😆✨ ヨシさん、魔剣士おめでとうございます㊗️🎊 乱舞いいですね‼️私は安定のはがねのかなづちでしたw カメさんタッチの差、残念でした💦 今日も日中出かけてしまうので(スレはチラチラ見てます)夜また都合合えばよろしくお願いします💕
こんばんは(*ˊᗜˋ*) ノ ヨシさん、乱舞おめめです✨ 今日は参加出来そうです😊
みなさんこんばんわ(^^) お、ヨシさんおめでとうございます㊗️ もう聖竜ほぼ諦めましたw 運も含めて実力が無かったということでσ(^_^;) ただギリギリまでは粘ります💦
ハイ!もうね、負けてもいいから楽しいとこやりたいです(´;Д;`)
黒でまたみんなに迷惑かけるの怖いけど、石が10個くらいになったので一晩ならイケるかなσ(^_^;)
武器難民としてはハンマーとツメが使えるのは大歓迎です(//∇//) 人型だったらどの剣使おうか考えてましたw
みなさまおばんでございます(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️ 今日は黒ですかー❓ みなさんと一緒にいけるならどこにでも行きます❗️
遅れました、スミマセン💦ちょっと女子バレー見入っちゃって。 行き先は黒金でいいですか? ユンディさんも来るならスパパラグラグラの方が安定しませんか? 石の消化も少ないと思いますがいかがでしょう?
黒了解ですー⭐︎ スパマホトーンで準備してきます😆
ユンディさんこんばんわ(^^) 黒オッケーです👌 装備変えてきます
攻撃2上げのグラですね。了解です👍 皆さん自分のコメスルーでお願いします! 着替えて来まーす🏃♂️
あれ?ちょっとコメ待機。
準備OKです❗️私だけみかわしで行きます❗️
準備オッケーです ストンプ2積みでよかったのかしら‥。
もしかして4グラじゃないとダメなやつですか❓❓
ちょっと準備してきまーす💦
すみません、準備できました❗️
少々お待ちを。
オッケーです。ヅラでグラでいいんですね?
ふりかけさんヅラでおねがいしまーす❗️ヨシさん部屋で待っています❤️
皆さまありがとうございました‼️ 4グラヤバいですねーー💦こんなに強いとは… 私のハンマーがもっと強かったら事故もなかったんですけど:;(∩´﹏`∩);:すみません💦
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 実は昨日の明け方、ふと怒りバト周回で黒なら行ける気がしたんですけど、これはグラですね(//∇//) そりゃキックされまくるわw チケットが少し貯まりましたね(^^)あざす
黒鉄周回ありがとうございます😊 サクサクでしたね♪ 途中寝そうでした💦
おっ!スタミナ35超えた♪ も一回行きます?
お部屋がそろそろアレなので新居準備したいんですけど、新しいスレッドを作るのところから作ればOKですかー❓ ログイン専用にすればいいんですよね⁉️ 初めてなので上手くできるかな:;(∩´﹏`∩);: いつもみなさんに準備してもらってるので💦
ヨシさんありがとうございます💦役に立たなくて💦
ヨシさん部屋ありがとうございます😊 では建てますね〜
是非行きましよー‼️ 私も多分一回戦ううちにスタミナ回復しますよ‼️
第
3
章
こ
れ
に
て
終
了
(*♥д♥*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
《現在、新規募集は行なっていません》 ちいさな事からコツコツと‼️ きヨシの部屋も第三弾になりました✨ 皆さん、これからもよろしゅう〜(((о´∀`о)(о´∀`о)))