スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚肉とズッキーニの味付けは塩コショウ、中華だしの素、醤油です。
今日は、手抜きで、明太子パスタとサラダです。
わかめと卵とじうどんと鶏のから揚げです。 鳥のから揚げの衣は卵と片栗粉です。
スープカレーは作った事がないです。ネットに載ってるかもしれませんね。
間違えました 378さんへのレスですm(_ _)m
ご自分は食べないのに奥さまのために作られるんですね。うちのツレに爪の垢を煎じて飲ませたいです。
最後ゴマ油少々入れるとさらに中華風です|ω・)
今夜はゴーヤと豚肉と玉ねぎのトマト煮、しめじともずくの酢の物、白身魚のフライ(スーパーにて購入)でした。 食後のデザートは桃でした。桃を1ケースいただいたので毎日食べられます。幸せ~ ごちそうさまでした(^-^)
ゴマ油は偉大ですよね。
中華だし使ってるしついでにいいかなあと|ω・)
うちも今夜はもずく酢いただきました それとスーパーで買ったうなぎ、油揚げと玉ねぎの味噌汁、デザートにヨーグルトとプラムでした 桃いいな~
自分で考えろや 調べれば幾らでもネタあるだろうがゴミ
聞いただけでゴミ呼ばわりされて可哀想
そういう煽りとかいらない
気に触ったのならごめんなさいね。 隣の晩御飯が知りたくて(^-^)
牛タンとサバ焼きでした。 牛タンはわさびを付けていただきました。 しおよりも美味しかったです。
昨日はざるそばと天ぷらでした 天ぷらは茄子、ししとう、カボチャです 前は天ぷら衣を作るとき冷水、卵、小麦粉だったけど テレビでマヨネーズ入れたらサクサクとかやってたから 真似して冷水、マヨネーズ、小麦粉にしたら確かにサクサクしてた
女体盛り 作り方は女の子脱がしてはだかにする笑 尚女の子の同意がいります。
ヤバい
でも女体の上に盛られた人肌の温度になった刺身とか 気持ち悪くて食べたくないな 女体オンリーがよろしい
自分で考えろや ゲームの攻略スレでネタにする事でもない クックパッドみりゃ幾らでもネタ出てくんだろ
で、あなたの今夜の献立は?
おいもの煮っころがしとお豆腐に温かいお味噌を乗せたものでした。
気に触ったのならごめんなさいね。 隣の晩御飯が知りたくて(^-^)
数週間前に買ったカルディのシークヮーサー冷麺、食べたら爽やかでめっちゃ美味しかった。いろんな冷麺買ってみたけど1番好き。暑い日にはオススメです。
ツナマヨおにぎり×2 鮭おにぎり×2 ハーブチキン×1 今日はこれかな
もろこし 枝豆 ナスを乱切りにしたものをオリーブオイルを掛けてトースターで焼き麺つゆをかけたもの ウインナーとオクラをフライパンで焼いたもの
ズッキーニを塩胡椒して焼きとろけるチーズをかける
トリカブト美味しい!
合掌
豚肉の西京焼き、野菜炒めです。
めっちゃ美味そう
ガム
昨夜の献立を思い出すのに10秒くらい要した 歳かな
イナゴの佃煮とイナゴの卵焼きとイナゴの炊き込みご飯です
スーパーに行ったら白菜が安かったので買ってきた 今夜は八宝菜にします
暑いので作っておいたサラダチキンで沢山の野菜でだサラダを作ります。後は茄子とピーマンが沢山あるので一品と汁物かな。
🐸の煮卵
ナムル丼と温玉です
うなぎです 昨日スーパーで半額だったので買いました よく見たら消費期限が昨日まででした でも食います。
焼きそばと野菜が余ってたので天ぷらにしました。
今夜はレモン醤油味付け牛炒め、かぼちゃサラダ(レンチンかぼちゃを潰して塩コショウとマヨネーズ)、オクラとモズクとしめじの酢の物でした。 ごちそうさまでした(^-^)
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間の主婦(シングル殿方でも)さんたち、今夜の献立を教えてもらえませんか? 簡単に材料や作り方も教えてくれると助かりますm(__)m