スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける人何人ですかね?
自分も待機します(*´∇`*)
行けますよ
私も行けまーす(*'▽'*)
ナツさんいるかな?
ヒドラ貼りますね( `・∀・´)ノヨロシクです
チケット皆さん何に交換しますか? 金 防具玉2、トレイ3 銀 ゾーマ鍵3 交換してこの後悩んでます。3周年で進化玉配布されそうだし全部モモpに変換しちゃおうかな(*'ω'*)
ヒドラなら他の方どうぞ(*'▽'*) 私今日はのんびりなので
入ります(*´∇`*)
だいたいそうですね(''ω'')ノ ナツさん行けますか?
金はカギ優先、銀はお祭り武器いくつか回収したあと残りももpですね♪
私は今日仕事休みなのでゆっくりできます。 終わったらフレポお願いします。
アリーナさん、いないのかな?
アリーナさん、来てください(^-^)/
アリーナさん待ちです(●´ω`●)
金、銀の鉄板ですよね。 あとは強化玉とまだ未討伐の魔王鍵にします。
アリーナさん、来ない(・・;)
誰かいませんか(''ω'')ノ
りょーかい
行きます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 続けていける方いますかね(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポありがとうございました。
行けまーす。
周回ありがとうございました♪ 魔法連斬ぜんぜんクロスしません(笑) 少し離れます
( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさん、ナツさんいけますか?
いけますよ。
ナツさんいなくなったか(;´・ω・)
続けてとりあえずカンダタ貼りますね そのあとお任せします(''ω'')ノ
了解です。
りょーかい
りょーかい
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。
フレポありがとうございました。 眠いので寝ます 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様でした。 私も先程何度か落ちそうになってました。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
3人ですねどうします?
私は三人でも構いませんよ。
お任せします♪
すみません、寝落ちするといけないので行ってもよろしいでしょうか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
カンダタ貼りますね。 よろしくお願いします。
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 行きます(●´ω`●)
いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで