スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさんこんばんわ
出ますよ♪
ガンダタの伝説級?
どこでも出ますね♪ なかなか出ませんけど(笑)
なつさんBさんすいません フレポついでにガンダタのマルチフレポでスタミナ全部あるだけいきますのでクリア初級~伝説級まで一気に手伝っていただけないでしょうか?
3人ですね( ̄▽ ̄;) もう少し待ちますか? 3人でいきますか?
いいですよ♪
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
Bさん、アリーナさん、ナツさん、こんばんは。
私は仕事中ですので三人でも四人でもOKです。 なつさんどうしましょう?
アースさんいいところに 四人なったのでたてます。
カンダタ立てますねー(*'▽'*)
よろしくお願いします♪
なつさん了解しました
よろしくお願いします。
皆さまフレポありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 今からマルチ伝説まで進めておきます。 落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪ メタキン出ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさんスタミナ、Bさんカギありがとうございました。
メタキン残念でしたが周回ありがとうございました!
こんばんは(''ω'')ノ 行ける方いればよろしくです(''ω'')ノ
遅かったかな(;´・ω・)
行けます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
すみません、挨拶忘れてました。 エイトさん、こんばんは。
いえいえ 他の方いないかな(;´・ω・)
私はもう少し待っても構いませんので、出発はエイトさんにお任せします。
22時ぐらいだと人増えそうかなと もしいけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ すみません(;´・ω・)
了解です。 マルチで遊んで来ます。
皆さまこんばんわ
お帰りなさい。
Bさんガンダタ3つ目超? メタルキングでましたよ 倒しましたけど逃げる事あるんです?なかなか プレーヤー皆寝てる中 なかなかいすわってましたよ 笑
おそらく逃げないと思います。
アースさんまじ でました。 びっくりです。 変わった出方だったんで 全員倒し終わったら上からふってきたのでびっくりしました 伝説まで進めましたので帰ってきました。
アリーナさん、22時ぐらいにはエイトさんが来ると思います。
レベル上げに助かりますよね。
やっぱりそーですよね 1人以外はみんな寝てました 笑 私達かなりのターンをついやしましたよ。
アースさんガンダタメタルの出現率はどれくらいなんです? 了解しました ガンダタをやりながら ここもみてますね
出現率はかなり低いと思います。
チケット集めのついでに出たらラッキーって感じてすね♪ 私は5回くらい遭遇していますよ♪
皆さま教えていただきありがとうございました。 りょーかい
それは凄い。 ブラザーより遭遇するかもですね。
周回で遭遇するといいですね。
今回メタスラガチャを何十連回せば、冠でますかね。 欲しくてたまんないです。
でもブラザーの方が出なくてもかなりの経験もらえますからね。 レベルあげはブラザーが一番いいと私は思いました。
確かにですね。 この間、Bさんと二人で周回したときは二回遭遇しました。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
お帰りなさい。
Bさん、アリーナさん、いますか?
アースさん昨日私でて冠とローブ売りました・・。持ってるのがきてついてないです。昨日の11連は扇 冠 メタスラローブでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで