スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´∇`*) 夜の部もお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは♪ 新スレありがとうございます♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
今日は人が少ないですね(´・ω・`)
最近少ないですよね(^_^;)
フレンドも10日以上ログインしてないフレンド切ったら20人位居ました(^^;
フレPジェム減ってから過疎化が加速しましたよね(^_^;)
それですね(´・ω・`) あとは11イベが大決戦イベと普通のイベで期間が長すぎて、飽きちゃった人も多いですね_(:3 」∠)_
そのあと、ロト紋章のレイドでしたもんね( ̄▽ ̄;)
お暇ならブラザー狩りしますか?
行きます(●´ω`●)
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ブラザー出ないですね(´・ω・`)
パルサーさん、周回ありがとうございました♪ ブラザーなかなか出ませんね( ̄▽ ̄;) ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*) エスターク来ますね また地図報酬増えますかね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 パルサーさん、新スレありがとうございます。
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
誰か来ますかね( ̄▽ ̄;)
もう少し待ちましょうか。 来ると思います。
Bさん、レベル上げ頑張っていますね。
それほどでもないです( ̄▽ ̄;) でも今日はブラザー狩りしてます(笑)
レベル上げしながら、ちょくちょく覗きに来ますね。
一緒にブラザー狩りしますか?
6戦したらフレPもたまるし(笑)
了解です。 武器はメタスラムチで良いですか?
普通の武器でいいですよ♪ 会心効果あるスキルでしたら大丈夫です♪ 貼りますね♪
了解です。
他の人も乱入してください♪
こんばんわ、パルサーさん新スレありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
遅かったみたいですね( ˘•ω•˘ )
終わったらアースさんzyukaさん フレポよろしくです(''ω'')ノ
Bさん、ありがとうございました。 スタミナたくさんすみませんでした。
Z yukaさん、エイトさん、こんばんは。
アースさん、ブラザー狩り周回ありがとうございました♪ そこそこ出現したのでレベル上がりました♪ スタミナ落ちなかったのが残念でしたけど(笑)
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪ 乱入してくれてもよかったのに(笑)
結構落ちましたね。 初めてやったので、レベルの上がり具合にびっくりしました。
こんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんいないかな・・・
1匹討伐で10万経験値入ります(笑)
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
なるほどですね。
Z yukaさん、来ないですかね。
スタミナも落ちるので、レベル上げ周回にはいいですよ♪ まぁ、経験値2倍だからですけど( ̄▽ ̄;)
こんばんわ、もうそろそろ時間がありません
さくっといけますか?
私はメタル系の鍵がたくさんあるので、それで上げてました。
ダクドレ3回でいいですか?
水なら行けると思います
4人いるのでいきましょ
了解です。
水でおkです(''ω'')ノ
水貼りますね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。
サクッと周回ありがとうございました♪ スマフォの充電がやばいので一旦落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
了解です。
エイトさん、Bさん、アースさん フレポありがとうございました すいませんが落ちます お疲れ様でした
お疲れ様でした。
レベル上げしてきます。 ちょくちょく覗きに来ますね。
Bさん、Zyukaさんお疲れ様でした(''ω'')ノ アースさん、Bさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございます♪ よろしくお願いします(^-^)/
皆さん、おはようございます。 パルサーさん、おはようございます。
どうしたらさん、おはようございます。
アースさん、おはようございます
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
人数揃いましたら、よろしくお願いします。 レベル上げしながら、ちょくちょく覗きに来ますね。
エイトさん、おはようございます。
みなさん、おはようございます(*´∇`*)
みなさん、行けますか?
エイトビートさん、おはようございます 四人揃いましたね♪ バスで移動してるので通信止まったらすいません
いけます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エスターク貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(。・ω・。) 揃わない場合は35分に出発します(。・ω・。)
了解です。
よろしくお願いします(^-^)/
( `・∀・´)ノヨロシクです
訂正 エスターク進んでませんでした(>_<) イベント貼ります(●´ω`●)
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ雫良いですね(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) しずくありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ トンネル入ったときに一回通信切れました(´ω`)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
いつのまに(; ・`д・´) 無事周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、早いですね♪
エイトさん、おはようございます♪
Bさん、おはようございます。 どうしたらさん、何事もなかったので良かったですね。
アースさん、おはようございます♪
パルサーさん、どうしたらさん、落ちたかな?
Bさん、おはようございます
アクアライン少し渋滞してます
どうしたらさん、おはようございます♪
みなさん、サクッとお願いしてもいいでしょうか?
いいですよスタンバイおk(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
大丈夫です。
どこがいいですか?
お任せします。
とりあえず精霊貼りますね♪
Bさんだけずっといて ホスト抜けで ドレアムかエスタークでいいかなと
精霊でも
パルサーさんいないかな(;´・ω・)
Bさん、おはようございます(*´∇`*) 終わりましたらお願いします(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
パルサーさん、おはようございます♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Bさん、行けますか?
いけますよ♪
ドレアム貼ります(●´ω`●) Bさん、あとお付き合い出来る方お願いします(。・ω・。)
了解です♪
空いてたらいきます(''ω'')ノ
すいません、少し睡眠をとります(´ω`)
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
今から二戦目です。
パルサーさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。
こんにちは♪ 誰かいるかな?
この時間はいないですね( ˘•ω•˘ ) また夜ですかね( ˘•ω•˘ )
連休の真ん中だからいないですよね( ̄▽ ̄;)
皆さん こんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは〜(*'▽'*) どなたか来たら行きましょう!
ナツさん、こんばんは♪
Bさんもこんばんは〜(*'▽'*) 何か行きますか?
ドレアムでもエスタでも犬でも、何でもいいです♪ グランドラゴーンでも(笑)
エスタまだあまりやってないのでエスタ良いですか? 準備して立てますね(*'▽'*)
3人でサクッと行きます?
Bさんいないかな
周回ありがとうございました! エスタも弱くなりましたね(*´ω`*)
時間大丈夫でしたら、ドレアム付き合っていただけませんか? 竜神王爪の試し打ちしたくって(笑)
良いですよ! 襲来?魔王?
ありがとうございます♪ とりあえず来襲でお願いします♪ 貼りますね♪
了解しました(*'▽'*)
エイトさん、いけますか?
出発しますm(__)m
ナツさん、ドレアムお付き合いありがとうございました♪ ナツさんの火力には負けるけど使えそうなスキルですね♪
お疲れ様でした! あのスキルって魔王にも有効か気になりますね(*'▽'*)
ドレアム全般に有効なのでは(笑)?
魔王お付き合い願えますか(*'▽'*) 私装備整理で間違えて完凸盾売って作り直してるのです、、 普通に使えるのに(*´ω`*)
Bさんバトでみかわしでお願いしたいです(*´ω`*) さっきの爪でも黄金爪に挿してもokなので!
魔神じゃない方ですか?
了解です♪ まだ1回しかクリアできていませんが(^_^;) 魔神は挑戦すらしていません(^_^;)
魔神は流石に難しいと思います(〃ω〃) 普通の方です!
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
了解です♪ 準備おKです♪
遅くなりました(*'▽'*) 立てます! アリーナさん 暫しお待ちを!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
まにあうかな( ˘•ω•˘ )
了解です♪
了解しました待ってまーす。
魔王頑張ってください(/・ω・)/
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ フレポよろしくです
よろしくお願いします
ナツさん、ドレアム討伐お疲れ様でした♪ あまり強く感じなかったのはナツさんのおかげですね(*σ´ェ`)σ
Bさん お付き合いありがとうございました(*'▽'*) ドレアムが闇ブレスを全てパラに放つ舐めプレイして助かりました 笑
アリーナさん、エイトさん、お待たせしましたm(__)m よろしくお願いします♪
了解しました
私仕事中ですので先にたてますね
あのスキル、効果ありましたね♪ 今後活躍しそうです♪ ドレアム以外だと倉庫番ですかね( ̄▽ ̄;)
ドレアムに関しては3人操作で何回かやってたので慣れてました(*'▽'*) ただ石持てないのでギガスローや闇ブレスは運です!
了解でーす♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします。
効果ありそうですね! 火力は拳王より上でデバフは運なので入るときは入りますからね(*'▽'*)
なつさんお待ちしてますね。 ヒドラ紫です。
フレポありがとうございました。仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) では私も落ちますね!
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんわ どうやら、タイミングが合わなかったみたいです いずれまた、未討伐魔王の攻略にカをお貸しください では
Zyukaさんなかなかタイミング合いませんね 来れるときは( `・∀・´)ノヨロシクです 魔王も行けたらいいですねいきましょー(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 寝落ちしなければ、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
イベント飽きているので、ぜひいきましょう♪
こんばんは♪ どこかいきたいですね♪
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´∇`*) 昨日はやっぱり寝落ちしました(>_<) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです おはようございます(''ω'')ノ Bさんいるかな?
星ドラも闘技場とか早くしないとユーザー離れどんどんしそうですね(´・ω・`)
次いつメンテするのやら(;´・ω・) フレポよろしくです(''ω'')ノ
Bさん居ますか?
LV上げですかな(;´・ω・)
かもしれませんね(´・ω・`)
ちょっと職業神の無料の分やって来ます(*´∇`*)
了解です
パルサーさん、おはようございます♪
Bさん、おはようございます(*´∇`*)
ヒドラ2連続で貼ります(*´∇`*) Bさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。)
どこにいきましょう?
了解でーす♪
了解です-
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
最近、ブラザーに遭遇しなくて困ってます(笑)
朝野良ホスト1発で出ました♪( ´▽`) それから出てませんけど…(。・ω・。)
イベント2倍で全く見ませんよ(; ・`д・´)
ソコソコ遭遇していますが、1\10くらいの頻度です( ̄▽ ̄;)
でもレベル上げも飽きてきたので、違うところで遊びたいです( ̄▽ ̄;)
ところでエイトさん、パルサーさん、魔王ドレアムは討伐していますか? 魔神じゃない方です(。-ω-)
1回クリアしました(*´ω`*) 姫さんいたときです うまいこといけました(・・;)
そうですか♪ 昨日ナツさんと行ったとき、けっこう楽に行けたからどうかなって思いました♪ ナツさんが3人操作だったからですけどね(笑)
クリアした感じないので もしきかいあればやりたいですね 行ってない人もいれば混ざっていけたらいいですね‼️
ドレアムもだいぶ楽になった感じですのでいきたいですね♪
魔王も結構ノーデス出来るの増えてますね 装備のおかげですかね🎵
武器、装備やスキル、戦法のおかげですね♪
昨日、竜神王爪完凸&スキル抜き出し出来ましたが、ドレアムに抜群でした(笑)
ドレアムは1回クリアしてます(*´∇`*) 姫さんとティアラさんとエイトさんとだったかな(。・ω・。)
ですね(*´ω`*)
竜神いかないと(; ・`д・´)w
鍵あるのでお付き合いしますよ♪
イベント装備でも十分対応は 楽になりましたね(;・∀・) 人集まれば( `・∀・´)ノヨロシクです
集まればいきましょう♪
エイトさん Bさん こんばんは(*'▽'*)
こんにちはでした(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは♪ 外出中なのでサクッとでしたらいけます♪
ゆっくりの時で大丈夫です(*'▽'*)
了解です♪ またタイミングが合いましたら遊んでください♪
みなさん、こんにちは😃
パルさん こんにちは(*'▽'*) ちょくちょくみに来ます!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ちょくちょくまた来ます(''ω'')ノ
こんにちは♪ やっと帰れました(。-ω-)
こんばんは(*´∇`*) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
パルサーさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ なかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ )
戻りました(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 揃いましたね♪( ´▽`)
エイトさん、ナツさん、こんばんは♪
何行きましょう?
パルサーさん、Bさんお帰りです よろしくです(''ω'')ノ
ドレアム、エスタ、精霊、どこでも大丈夫です( ・∀・)ノ
どこだろ(*´ω`*)
準備してドレアム貼ります(●´ω`●)
了解でーす♪
こんばんわ エスタ貼っときます
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでしたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) リアルエスタ?
すみません( ̄▽ ̄;) ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
アースさんどうしたらさんこんばんわ
三人ですね 2100発でドレアム立てて待ってます♪
了解
了解です。
あと一人、乱入お待ちしてます(´ω`)
今から二戦目です。
今から三戦目です。 エスターク貼ります。
フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 レベル上げしながら、ちょくちょく覗きに来ますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね行けますかね?
よろしくお願いします。
お願いします♪
アリーナさんいますかね? ダクドレ貼りますね
了解 皆さま凄いっす 今レオダーマ野良にいれてもらってしずく三個もらいました 三個ははじめてです。
レベルが上がらない・・泣
行きますね。
それは凄いですね。
すごい(;・∀・)
今日私ついてる。 皆さまフレポありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、雫3個はいいですね♪
レベル上げはブラザー狩りがいいですよ♪
野良でレオダーマがメタスラまんであったんでいれてもらったらびっくり終わって見たらしずく三個だったのでびっくりしました。 私はレオダーマで過去最高のしずくゲットしました。
すいませんブラザー狩りってなんなんです?
メタルブラザーが出るクエストがあるんですよ♪ 1匹倒したら10万入ります(笑)
|ω・)最近全然見ませんけどね・・・ でもマルチ部屋ありますよね。
なかなかでないけど、出なくても3万入るからウマウマですよ♪
マジっすか 行きたい行きたい行きたいです。 野良って探してきます 落ち⤵️
結構LVあがってますよね(*´ω`*)
一緒にいきましょうか? 貼りますよ♪
あれ・・でも私思うんですけど私達もマルチでメタルプラザーのダンジョンの鍵が てにはいるって事ですか?
かなり周回しました(笑) コーヒー豆溢れてます(笑) もう飽きてますが(笑)
行きたいです。
鍵じゃなく、普通のクエストですよ♪
Bさん行きたいです。 お願いできませんか?
貼りますね♪ 行ける人もご一緒ください♪
行きます
私は寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
Bさんありがとうございました。 今から落ちてやりまくります。 ではありがとうございました。
アリーナさん、お疲れ様でした♪ あのクエストだとスタミナ14で3万こえの経験値入ります♪ スタミナも落ちるし、レベル上げにはいいですよ♪ まぁ経験値2倍の時だけですけどね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^-^)/
また明日よろしくお願いします(^-^)/
炊き出しで目玉ゲット( ・∀・)ノ 抜き出すか悩みます(。-ω-)
また時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) Bさん、おめでとうございます㊗️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ 全然出ません最近は(;´・ω・) メタスタバックラーですって(; ・`д・´)11枠2確定・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 久しぶりに目玉でした♪ でも棍も欲しいですね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ うらやましいです|ω・)
メタスラガチャ、熱そうですが、欲しいものが限られているから回すか悩みますね( ̄▽ ̄;)
ブレス無効かもしれませんね
ブレス無効ですかね( ̄▽ ̄;) だとしたら我慢できるかな(笑)
こんばんは(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんいないかな
こんばんは(^-^)/ バックラー何でしょうね💡
皆さん、こんばんは。
5人ですね どうしたらさんアースさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜け行けますかね?
パルサーさん、エイトさん、Bさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、アースさん、こんばんは♪
はい、大丈夫です。
行けますよ(^-^)/
ダクドレお先に貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
最初は待機していますね。
了解です♪
アースさん2戦目( `・∀・´)ノどうぞ
了解です。
こんばんわ
今ホスト抜け中です 少々お待ちを(;´・ω・)
エイトさん、どうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
Bさん、どうぞ(^-^)/
いきます♪
どうしたらさん どーぞ!
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) 私はお先に失礼します!
了解です(^-^)/
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、パルサーさん、こんばんは。
Zyukaさんパルサーさん お待たせしました(''ω'')ノ
お疲れ様でした。
行ける方居ますか?
行けます。
いけますよー
行けますよ(^-^)/
ドレアム貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(*´∇`*)
Z yukaさん、いますか? パルサーさんとZ yukaさん組で二回回れば丁度いいですね。
Bさん、よろしいでしょうか? Z yukaさんいなければ、もう一度ホスト抜けでも良いかと。
Bさん、先に行っときますね。
どうぞ♪
なんか、書き込めない オルド・ロレス、ダークドレアム(魔王・魔神)、海王神、ミルドラース、竜王、シドー、キングモーモン、バラン、デスタムーア、ハドラー、バーン、ヴェルザー、マスタードラゴン、天空秋刀魚、スラリンガル、ヘルバオム、オルゴ・デミーラ、ルシュドラ、ゴルドロス、焔鎖の化身、狭間、次元竜、鬼眼王、ファラオヘッド、ドルマゲス、テンカー、バハムート、ラプソーン、永遠の巨竜、ウルノーガ(おっさん&骨)、ブギー、マヤちゃん、ガリンガ、ホメロス、四聖霊、願い、四魔王、異魔神
のうち、どれか手伝っていただける方いますか?
大体のやつ、手伝えますよ♪ かなりありますね( ̄▽ ̄;)
お二人なので、先にすませますね。 しばしお待ちください。
55/15
オムド、海王神、ミルド辺りはサクッといくのでは?
竜王もスパパラで行けそうですね♪
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 Bさん、Z yukaさん、お待たせしました。
化身行きたいです。
全部他では完敗してます
ウルノーガ骨は今は誰も無理っぽいです(;´・ω・)
行きたいの結構あります 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回お疲れ様です♪ パルサーさん、Zyukaさん、サクッとお願いします♪ あとお一人お手伝いお願いします♪ サクッと水精霊貼りますね♪
Z yukaさん、終わりましたらお願いします。
あとお一人お願いします♪
出発しますm(__)m
人数揃いましたか?
3人でいってます(-_-;)
次入ります。
次ラストです
エイトさん、どうしたらさん、おられますか?
周回とりあえず終わったので、エイトさん、どうしたらさん、どうぞ♪
いたら、バトンタッチですね。
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
Bさん、パルサーさんありがとうございます 都合があえば魔王お願いします
エイトさん、どうしたらさん、いないかな? アースさん、お手伝いしましょうか?
時間は大丈夫ですので行けるやつでしたらいきます♪
いないみたいですね。 出来ればお願いします。 精霊とヒドラで大丈夫かと思います。
了解です♪
また、次回でも構いません。
取り消します。 ありがとうございます。
精霊貼ってもよろしいでしょうか?
いいですよ♪
貼りますね。 よろしくお願いします。
時間合えばお願いします(*´∇`*) 今日は寝落ちしちゃいそうです_(:3 」∠)_
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、遅かったです( ̄▽ ̄;)
Zyukaさん、私は大丈夫ですが、集まらないかも( ̄▽ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。 今夜の魔王は私も寝落ちしそうで厳しいです。 またの機会にお願いします。
アースさんありがとうございました
無理言って申し訳ありません またの機会にお願いします
Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
Z yukaさん、すみません。 またお願いします。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
最近集まりにくいので、タイミングが難しいですね( ̄▽ ̄;) あらかじめ日程入れてもらえると集まるかもです♪
週末だと魔王良く行ってるイメージありますね よかったらそのへんで募集を(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 他いないかな( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします
Bさんのおかげでレベル上げ高速でできました ありがとうございました。
メタスラ鎧下GET 早速錬金ではぐメタに
カンダダロボシルバー、倒すとメタキンが出てくる場合あり 上級魔法フィニッシュがムズい
こんばんは(*´∇`*) Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんまた当ててますね(*´ω`*)すごい❕ すごいですね毎回という感じですね( ˘•ω•˘ ) うらやましいです|ω・) ハグ下耐性いいのあるので便利です(*´з`) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん.こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
3人で行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) Bさん、行けますか?
大丈夫です♪
ドレアム貼ります(●´ω`●)
終わってた(>_<) ヒドラ2連続で貼ります(*´∇`*)
ですね(;´・ω・)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さまこんばんわ
カンダタロボ、メタマンでメタキン出たら経験値ウマウマですね(笑)
Bさん教えていただきありがとうございました。 レベルあげ頑張ってます。
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
カンダタもメタマンでメタキン出たら12万の経験値ですよ♪
メタルでるんです?
なつさんこんばんわ
出ますよ♪
ガンダタの伝説級?
どこでも出ますね♪ なかなか出ませんけど(笑)
なつさんBさんすいません フレポついでにガンダタのマルチフレポでスタミナ全部あるだけいきますのでクリア初級~伝説級まで一気に手伝っていただけないでしょうか?
3人ですね( ̄▽ ̄;) もう少し待ちますか? 3人でいきますか?
いいですよ♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、アリーナさん、ナツさん、こんばんは。
私は仕事中ですので三人でも四人でもOKです。 なつさんどうしましょう?
アースさんいいところに 四人なったのでたてます。
カンダタ立てますねー(*'▽'*)
よろしくお願いします♪
なつさん了解しました
よろしくお願いします。
皆さまフレポありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 今からマルチ伝説まで進めておきます。 落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪ メタキン出ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさんスタミナ、Bさんカギありがとうございました。
メタキン残念でしたが周回ありがとうございました!
こんばんは(''ω'')ノ 行ける方いればよろしくです(''ω'')ノ
遅かったかな(;´・ω・)
行けます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
すみません、挨拶忘れてました。 エイトさん、こんばんは。
いえいえ 他の方いないかな(;´・ω・)
私はもう少し待っても構いませんので、出発はエイトさんにお任せします。
22時ぐらいだと人増えそうかなと もしいけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ すみません(;´・ω・)
了解です。 マルチで遊んで来ます。
皆さまこんばんわ
お帰りなさい。
Bさんガンダタ3つ目超? メタルキングでましたよ 倒しましたけど逃げる事あるんです?なかなか プレーヤー皆寝てる中 なかなかいすわってましたよ 笑
おそらく逃げないと思います。
アースさんまじ でました。 びっくりです。 変わった出方だったんで 全員倒し終わったら上からふってきたのでびっくりしました 伝説まで進めましたので帰ってきました。
アリーナさん、22時ぐらいにはエイトさんが来ると思います。
レベル上げに助かりますよね。
やっぱりそーですよね 1人以外はみんな寝てました 笑 私達かなりのターンをついやしましたよ。
アースさんガンダタメタルの出現率はどれくらいなんです? 了解しました ガンダタをやりながら ここもみてますね
出現率はかなり低いと思います。
チケット集めのついでに出たらラッキーって感じてすね♪ 私は5回くらい遭遇していますよ♪
皆さま教えていただきありがとうございました。 りょーかい
それは凄い。 ブラザーより遭遇するかもですね。
周回で遭遇するといいですね。
今回メタスラガチャを何十連回せば、冠でますかね。 欲しくてたまんないです。
でもブラザーの方が出なくてもかなりの経験もらえますからね。 レベルあげはブラザーが一番いいと私は思いました。
確かにですね。 この間、Bさんと二人で周回したときは二回遭遇しました。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
お帰りなさい。
Bさん、アリーナさん、いますか?
アースさん昨日私でて冠とローブ売りました・・。持ってるのがきてついてないです。昨日の11連は扇 冠 メタスラローブでした。
羨ましい。 あとで回してみます。
ガンダ伝説貼ってもよろしいでしょうか?
いますよ
了解です。 貼りますね。
りょーかい
こんばんわ 充電がヤバいです
ヒドラ行けますか?
りょーかいサクサクいきましょう
Zyukaさんいないかな
すいません、後3%
すいません、後3%
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっとブラザーさんお目覚めです(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
充電してください(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 二回も遭遇出来てラッキーでした。
Z yukaさん、こんばんは。 またお願いします。
フレポ メタルキング、ブラザー出現とたくさんのレベルあげありがとうございました。 落ち⤵️
私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 冠欲しさにガチャを70連しましたが、収穫ゼロでした。 どうやら、冠に縁がなさそうです😭。 武器で欲しかった弓もゼロでした。
こんばんは(^-^)/ アースさん、目的のが出なくて残念でした(^_^;) 他のスマホゲーでガチャ確率操作されてましたし、星ドラもありえますからね…最近のだと、とこしえ杖6本やルビス鎧下5など、他の欲しいものが全く出ないから余計に回してしまいます。 時間や排出テーブルがプレイヤーごとにランク分けされてるのではないかと邪推してます(笑)だから、当たらないときはすぐ撤退して時間を置いてからガチャしたほうがいいと思ってます。
ランク分け→グループ分け
どうしたらさん、こんばんは。 そうですね。意地で回してました(笑)。
残念です。゚(゚´ω`゚)゚。 私もリアフレに乗せられ10連だけしましたが、杖、斧、鎧上、盾でした。 嬉しかったのは鎧上の凸だけです_φ(・_・
ナツさん、こんばんは。 私はあまり役に立ちそうにない爪とムチが凸になりました。
でも10連で4つも出すなんて、さすがナツさんですね。
沢山跳ねたのは嬉しいですがお目当は鎧上だけでした。斧も前に売ってしまったから一応スキル抜き出しで。 盾や杖は3周年にもしかしたらモモpですよ(*'ω'*)
ナツさんこんばんは(^-^)/ メタキン、メタスラからの錬金だったらと考えるとそのまま残しておきたいですね💡
それとスキャンバトラーでドラクエ9始まるみたいですね。ということは星ドラも近々9が来るなら、銀河のつるぎあたりが来るかもです。なので三周年ガチャでジェム温存もありかなと思ってます。
こんばんは〜(*'▽'*) メタキンは確実に実施されると思いますが、ガチャなのか錬金なのか不明ですよね_φ(・_・ 錬金なら粉が20000〜モモpとかになりそう(*'ω'*)
アースさんまだいますか? 3人でサクッといきますか?(*'ω'*)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
はい。
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
パルサーさん、こんばんは。
パルさん こんばんは(*'▽'*) カンダタロボでも行きますか?
みなさんガチャやってらんですね(●´ω`●)
よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●) 自分進んでないので、ヒドラになります(。・ω・。)
そしたら私2回立てますよ(*'▽'*) では立てます!
ありがとうございます(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
名無しだった(;´・ω・) 終わった後行ける方いたら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さまこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中みたいなので 終わったら2人ほど捕まえましょ(''ω'')ノ
りょーかい
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、アリーナさん、こんばんは。 二人ずつ別れて行けばいいですね。 私は待機しています。
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける人何人ですかね?
自分も待機します(*´∇`*)
行けますよ
私も行けまーす(*'▽'*)
ナツさんいるかな?
ヒドラ貼りますね( `・∀・´)ノヨロシクです
チケット皆さん何に交換しますか? 金 防具玉2、トレイ3 銀 ゾーマ鍵3 交換してこの後悩んでます。3周年で進化玉配布されそうだし全部モモpに変換しちゃおうかな(*'ω'*)
ヒドラなら他の方どうぞ(*'▽'*) 私今日はのんびりなので
入ります(*´∇`*)
だいたいそうですね(''ω'')ノ ナツさん行けますか?
金はカギ優先、銀はお祭り武器いくつか回収したあと残りももpですね♪
私は今日仕事休みなのでゆっくりできます。 終わったらフレポお願いします。
アリーナさん、いないのかな?
アリーナさん、来てください(^-^)/
アリーナさん待ちです(●´ω`●)
金、銀の鉄板ですよね。 あとは強化玉とまだ未討伐の魔王鍵にします。
アリーナさん、来ない(・・;)
誰かいませんか(''ω'')ノ
りょーかい
行きます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 続けていける方いますかね(''ω'')ノ
行けまーす。
周回ありがとうございました♪ 魔法連斬ぜんぜんクロスしません(笑) 少し離れます
( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさん、ナツさんいけますか?
いけますよ。
ナツさんいなくなったか(;´・ω・)
続けてとりあえずカンダタ貼りますね そのあとお任せします(''ω'')ノ
了解です。
りょーかい
りょーかい
フレポありがとうございました。 眠いので寝ます 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様でした。 私も先程何度か落ちそうになってました。
Bさん、こんばんは。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
3人ですねどうします?
私は三人でも構いませんよ。
お任せします♪
すみません、寝落ちするといけないので行ってもよろしいでしょうか?
カンダタ貼りますね。 よろしくお願いします。
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 行きます(●´ω`●)
いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします♪
こんばんわ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。 予想通り眠気が来てますので、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
Zyukaさんまたタイミング合いませんね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 0時からミルドギガ伝説ですね♪ 黄金爪でサクッといきますかな(。-ω-)
こんばんは(^-^)/ イベントソロ伝説オートでまわしてますが、チケットとメタキン出やすい気がしてます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですね~
ナツさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ ミルドギガの装備準備してました
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ おまかせしますよー
ミルドギガ了解です(*'▽'*)
とりあえず3人でよろしくです。 準備しますね
何回か周回しましたが、今回は食べ物アイスセットが良さそうです(*'▽'*) 守備力ダウンが1番面倒でした。
ですね(*´ω`*)
|ω・)たつまきないです・・・・
ではミルドギガ立てます(^-^)/ よろしくお願いします
竜巻もっていきます(^-^)/
部屋がないです(;・∀・)
こんばんは(*´∇`*)
行っちゃったかな?
2戦目行きますパルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです いるかな( ˘•ω•˘ )
行きます(●´ω`●)
ミルド周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、スタミナありがとうございました(>_<)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みナイスです(*´з`)
周回ありがとうございました♪ 最後、イオグランデ無傷で笑いました
どうしたらさんが守ってくれたので最後フルバトマス装備で行けました(〃ω〃)
2バト2パラが最大効率ですね(笑)
いいですね(*´ω`*)
こんばんわ
皆さまこんばんわ
すいません今日フレポとミルド魔王級手伝ってもらえないでしょうか?
落ち⤵️また来まーす
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ お久しぶりです。
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(о´∀`о)
人数そろったらフレポいきましょうか? ともさんが今日お時間あるならミルドの魔王級助けていただけないでしょうか?
了解しました(*'▽'*) ミルドお誘いありがとうごさいます(*'▽'*) 頑張ります(≧∀≦)
ともさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ありがとうございます助かります 後2名きてほしいです。 ともさん人きたらいきましょうか
|ω・)
エイトさんいーところに 今日私仕事休みで久しぶりに魔王級いきたくて フレポのついでにミルドの魔王級手伝ってほしいです。 お時間あります?
いいですよー 魔王なら@1人ほしいです(''ω'')ノ
フレポもください盾は7個ありますけどね( ˘•ω•˘ )魔王のやつ
りょーかいです ともさん エイトさんありがとうございます 後1名りょーかい
フレポは3人でも(;´・ω・)
エイトさんともさん先にフレポいきましょうか? 魔王級ミルドは後1名きたらいきましょう
おーBさんいーところに フレポいきましょうか? フレポついでに魔王級ミルドを助けていただけないでしょうか
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
魔王級ミルドOKなら私パラやらしてほしいです。一生懸命スーパースターさんを守ります。
カンダタ貼りますね♪
りょーかい
すいません私Bさんの次ミルドギガはりそのつぎはミルド魔王級はります。
皆さん、こんばんは。
今、周回中かな?それとも魔王かな? 今夜はあまり時間がないですが、ちょくちょく覗きます。
アースさんこんばんわ
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは。
アースさんフレポいきましょうか? リーダーぬけでどうしましょう?
終わりましたらすいません魔王級ミルド助けていただけないでしょうか?
お願いします。
アースさん固定のホスト抜けですね♪
すみません、今夜は時間がないです。
アースさん了解しました すいません
了解しました
了解です。 私からミルドギガ貼ります。 よろしくお願いします。
ミルドギガ伝説貼りますね♪
私待機します。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、貼るなら4戦目にしてください♪
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
すみません、了解しました。
エイトさん、こんばんは。
どうやらタイミングが合わなかったみたいですね どのみちミルドラース魔王級未討伐の自分では役にはたたないですが 充電が5%切りそうなんで落ちます いずれまた、未討伐魔王の攻略お願いします
Zさんこんばんわ また今度よろしくお願いいたします
アリーナさん、どうぞ♪
了解
Bさんお待ちしてますね。
了解です♪
エイトビートさん どうぞ〜(*'▽'*)
エイトさんお待ちしてますね。
エイトさんいないのかな?
ともさんエイトさんいないので入ってもらえます?
エイトさん、寝落ちかな(^_^;)
アースさん時間ないためスタートします。
フレポありがとうございました。 プレーヤー間違えました死にまくりごめんなさい
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 エイトさん、残りはまたお願いします。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アースさんお疲れ様でした
ともさんいます?
Bさんともさんミルド魔王級どうしましょう?
皆様、周回ありがとうございました(≧∀≦) 居ます(≧∀≦)
すみませんでした(-_-;)
ともさん忙しいのにごめんなさいね 魔王級どうしましょう?私は行きたいのですがだいぶ時間の方が遅くなったので大丈夫ですか?
エイトさん大丈夫ですよ お疲れ様です。 エイトさん魔王級どうしましょう?
大丈夫ですよ♪
Bさん忙しいところすいませんありがとうございます 助かります
ミルド、私はスパスタの方がいいですかね?? ベホマラー無いですが…(⌒-⌒; )
行ける方魔王級のスレに よろしくお願いいたします 先にいって待ってます。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
昨日すみません(;´・ω・) 寝落ちでした(;´・ω・)
なかなか来ませんね( ̄▽ ̄;)
待ちますかね( ˘•ω•˘ )
スレ確認しながらカンダタしてますね♪
こんにちは😃 14時頃来ます(*´∇`*)
了解でーす(^-^)/
こんにちは
Zyukaさん、こんにちは♪
Zyukaさん、ミルド魔王まだでしたっけ? 昨日バトスパパラでいったら、サクッといけましたよ♪
はい、まだです
皆さまこんばんわ
盾あつめ今度私もいきたいです。
野良りながらチェックしてまーす。
昨日Bさん貴重な魔王ミルドの鍵とスタミナありがとうございました。
アリーナさん、こんにちは♪ Zyukaさん、バトスパパラで行けそうならサクッと行ってみますか?
鍵もスタミナも余っていたので大丈夫ですよ♪
お願いします
行きたいです。
私パラでよろしいです?
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんちわ
エイトさん、こんにちは♪ ミルド魔王いきませんか?
Zyukaさん、バトスパパラ、どれでいけそうですか?
いいですね
とりあえず魔王スレにいきましょうか?
パラでしょうか?
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんこんにちは どうぞ(''ω'')ノ
地下だったですけど電波バリバリありました(;´・ω・) お時間取らせました(;´・ω・)
パルサーさん、こんにちは♪
電池ないのでみなさんどうぞ(;´・ω・)
みなさん、居なく成っちゃいましたかな?
Bさん、エイトさん、こんにちは😃
野良でカンダタしてました( ̄▽ ̄;)
みなさん、落ちたかも( ̄▽ ̄;)
こんにちは〜(*'▽'*)
皆さんこんにちは(''ω'')ノ 周回ぐらいなら行けます(;´・ω・)
ナツさん、こんにちは♪
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、いないかな( ̄▽ ̄;)?
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん エイトさん こんにちは!魔王やってたみたいですね(*'▽'*) パルさん来たらロボ立てますね!
了解です♪ ミルド討伐してました♪ バトパラだと楽ですね♪ 昔はあんなに苦労したのに(笑)
こんにちは🌞
行きます(●´ω`●)
装備間違ってましたでも行けましたね( ˘•ω•˘ )
間違ったおかげで踏ん張れたのですね( *´艸`)
揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
行っちゃったかな?
バトの強化が凄いですからね(*'▽'*) 神竜上で成立して拳王頭で確立したかと。
パルサーさん、こんにちは♪
パルさん こんにちは! ではロボ立てますね(*'▽'*)
切り払いでなんとか行けたのかと(; ・`д・´)
Bさん、ナツさん、エイトさん、こんにちは😃
了解です(●´ω`●)
アイテム封印されてイオグランデ来たときは終わったと思いましたよ(笑)
皆さまこんちわ
こんばんは(*´∇`*) 夜の街もお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
誰か来るかな?
こんばんわ
誰かきてほしいですね
キングオブコント見ながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 今日なんですかキングオブコント(;・∀・) 知らなかった・・・ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ お昼は魔王級ミルド楽しかったです。 ありがとうございました。
よく戻ってきてくれました(;・∀・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
人数集まったら、ヴェルザお願いしたいです(●´ω`●)
昨日夜遅くにBさん ともさんと野良で魔王級ミルド初クリアして今日は盾2こめ欲しかったので戦いにいきました。 ワクワクしてたらいきなり画面がかたまりトップ画面に飛んでしまいマジびっくり・・普通のフレポならまっ仕方ないか・・って思うけどさすがに魔王級ですから・・汗
ウェルザって魔王級ですか?
デイン、闇ブレス、氷ブレス、耐性ほしいですね 休みや守備ダウンもありますね 麻痺は祈るかなと( ˘•ω•˘ )
魔王です(●´ω`●)
私も行きたいですけど今日は仕事の為いけません・・明日仕事休みなので明日都合があったら私もいきたいです。
ドラソとかスキル増えたし、ちょっとは楽に成ったんですかね(^^;
守備ダウン入るとかなり楽ですね ドラ裂きもあるし爪もいいかなと
どうしたらさんもまだだったかなと( ˘•ω•˘ )?
人来ませんね 22時ごろまた来ます(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪
皆さまこんばんわ
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
誰か来ましたら、よろしくお願いします。
よろしくお願いします♪
ちょくちょく覗きに来ますね。
私もカンダタで遊んでますね♪
わっしょい わっしょい 笑 フレポよろしくお願いします
よろしくお願いします。
もうすぐエイトさんが来るかもですね。
きたらいきましょうか?
ガンダタやりながらみてます。
了解です。
こんばんは(^-^)/ 空きあればよろしくお願いします🙇⤵
呼ばれたような(; ・`д・´) みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ もし揃えばとりあえずギガ伝説ホスト抜けでもと
こんばんわ
こんばんわ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
Bさん、いますか?
ほい
ホスト抜けでもよければ参加します(^-^)/ 昨日のパラ装備保存したのに野良でバトマスが全然いませんでした(´ω`)
待機してますね♪
ホスト抜けでBさんは二戦目からにしますか?
Bさんいましたね。
私は待機?しゅっぱーつ?
了解しゅっぱーつしまーす
ではお先に後から来ましたけど(;・∀・) ギガ伝説ミルド貼りますね
よろしくお願いします。
Bさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です♪
すいません仕事入ったので落ちます 落ち⤵️
了解です(^_^;)
4人で残り周りますか(;・∀・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ バト怒りでサクッといきますね♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
皆さまこんばんわ
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわフレポいきましょうか?
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆さん おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、エイトさん、Bさん、おはようございます(*´∇`*)
みなさんおはようございます。 4人ですね いけますかね( ˘•ω•˘ )
おはようございます♪ お願いします♪
行けます♪( ´▽`) みなさん居るかな?
ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ ) おはようございます(''ω'')ノ
ナツさん居ないかな?
いまーす(*'▽'*)
かんだたとりあえず貼りますね そのあとおまかせです
了解です(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、余分にスタミナありがとうございました♪ メタキン出なかったですね( ´Д`)=3
いま見たら、3人ともドラゴーン鍵でした(笑) 一気に3本増えました♪
すごいですね( *´艸`)
すごいですね( *´艸`)
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
Zyukaさん、こんにちは♪ また魔王やっつけましょう♪
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪ 他、誰か来ますかね( ̄▽ ̄;)
あまり時間がないので、あと一人来ましたら行っても大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ♪
ありがとうございます。 15分までに誰も来なかったら、二人でお願いします。
了解です♪
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、ミルドギガ貼ってもよろしいでしょうか?
貼りますね。よろしくお願いします。
了解です♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさんいないかな(;´・ω・)
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは ( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
カンダタ貼ってもいいですか??(*'▽'*)
準備します(''ω'')ノ
皆さん こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いします。(*'▽'*)
いきます♪
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
いきまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 今日は人いませんね(・・;)
こんにちは♪ 今日はなかなか集まりませんね( ̄▽ ̄;)
なかなかですね(;・∀・) 夜ですかね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは〜(*'▽'*) Bさん エイトさん いますかね?
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
居ないかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
パルさん こんにちは(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは(*´∇`*)
ナツさん、パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは(*´∇`*)
エイトさん、こんにちは♪
4人揃いましたね(*´∇`*)
カンダタ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
カンダタ貼ります(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです 今日やっとです(;´・ω・)
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
ナツさん、いないかな(^_^;)
いないかな(;´・ω・)
あ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 遅かった、、
2戦目いけますか?( `・∀・´)ノヨロシクです
2戦目貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
次2戦目です♪ 見切り発車すみません(^_^;)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ドラゴーン鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、スタミナと鍵ありがとうございました(*´∇`*)
みなさん、まだ時間ありますか?
解散したかな( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたら遊んでください♪
次は神竜ガチャですか(^_^;) 上・下あるからスルーです(^_^;) チケット期限切れる前に使わないと(^_^;)
頭ないんですよ・・・ どうしましょ( ˘•ω•˘ )
拳王じゃなかった(;´・ω・) スルーで( ˘•ω•˘ ) 青い顔になりたい気持ちありますけどね( ˘•ω•˘ )
戻りました(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは。
皆さまこんばんわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
3人ですね( ̄▽ ̄;) 待ちますか?いきますか?
こんばんわ
後1名待ちません?22:00までには誰か来るかと
誰か来るような気がしますので、少し待ってもよろしいでしょうか。 時間がなければ行きましょう。
お任せします♪
22:00出発にしましょーか?私たてますね。
了解です♪
ガンちゃん今からたてます。22時スタートです。
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ ちょうどいいところに♪ よろしくお願いします♪
ともさん、こんばんは。
Bさん、アースさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ そろいましたね いきましょう
出先で電波悪かったと思います 戻ります。
皆さまさっきメタルでました?
終わっていける方いたら( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中なんで終わったら2名ほど捕まえましょー
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 次が最後です。少々お待ちください。
またまたこんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんお帰りですもうすぐ周回組終わるので 行きませんか?
いきまーす(*'▽'*)
今ラスト出発しました
( `・∀・´)ノヨロシクです どうしたらさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いますよ♪ よろしくお願いします(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) スタミナありがとうごさいました(*'▽'*)
今日はメタルが出現しやすくなってる気がします。
ナツさん、どうしたらさん @1名様 とりあえずヒドラ貼ります そのあとお任せします。
エイトビートさん、どうしたらさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
行きます。
少し離れます(^.^)
私はロボ立てまーす(*'▽'*)
とりあえず新スレ作っておきますね♪
終わりましたらフレポまだの方お願いします 適当に野良ってます。
https://game8.jp/games/426/forums/202136 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナありがとうございました。 Bさん、アリーナさん、お先にすみませんでした。
周回ありがとうございました♪ Bさん、新スレありがとうございます
うめ
新スレへ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで