スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 皆さま、引き続きよろしくお願いしますm(__)m
ジャックさん、新スレありがとうございます😃 久しぶりの一番乗りか😏
負けました🙇
えへへ、先回りできてしまいました(ノ´∀`*)
次はエイチさんといっせいさんを赤いのに御招待したいですねー( ・∇・)
ヨリさん、赤ヨッチありがとうございました《*≧∀≦》 前夜祭カギは任せてくださいね! タブレットにも星ドラ入れて準備万端です😊
ロックさん、お疲れ様です( ・∇・) ちゅうまさん、アリーさん、まだお時間あります?? ドレアム超級2回立ててもいいですかー??
すごい(☆∀☆) アリーさん、行けそうならよろしくお願いします(^人^) これからも大阪近郊は私にお任せを!
アリーさん、ありがとうございます☺️ ヨリさん、まだ大丈夫ですが呼び出しがあると、離席するかもです🙇
今からはロスタイムみたいなもんですかねー( ・∇・) 離脱したい時はスタンプで『さよなら』とか、それっぽいのでアピールにしましょうか
よろしくお願いいたします🙇
ドレアム超級2回立てたいですが、 アリーさん、OKですかねー?(・д・ = ・д・)
私は、オッケーです👮
大丈夫です😊
2436立てますね! ちゅうまさん、アリーさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇紋章も出ました😍それと鍵も落ちるのですね☺️ありがとうございました🙇それでは、また後からお邪魔します☺️
まだ持ってない紋章落ちました(☆∀☆) 鍵も出るんですねー、またイベントの無い時にこの鍵で遊びましょう( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
一旦落ちますねーm(__)m また覗きにきますー
こんにちは😃 出遅れました😅
また後ほど宜しくお願いします😃
こんにちは〜(^_^) この時間帯がどなたもいないかしら?(・・;)
こんにちはー( *・ω・)ノ
どなたもいないようですので、野良しながらプラプラしてます♪
と思ったら、ヨリさん、こんにちは😃
ジャックさんの尻尾を捕まえることに成功(☆∀☆) シロさんとはすれ違ったようです(´・ω・`)
ではでは、さっと一周行きましょうか! どなたかの飛び込みも待ちつつ(^_^) 2436でエスタークでも立てますね♪
ありがとうございます(*´ω`*) 行きますねー
ちょっと遅かった!?
こんにちは😃 私は、大分遅れました😅
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、こんにちは〜♪ ですが、ちょいっと落ちまする🙇♂️
ジャックさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃 ジャックさん、了解です👮
しばし待機ですかねー?(ノ´∀`*) シロさん、来られないかなー(・д・ = ・д・)
休憩があと少しで終わるので、地図埋め、紋章集めがまだの所は、有りますか?
そうですね😄シロさんとすれ違いましたからね🙏
私はソロのエスタークかなー アリーさんの地図がヤバイですかね??
ソロは、初級で終わらせました🙌
労力もスタミナ消費も少ない初級に限りますね( ・∇・)
スタミナが80あるので金エビを貼れるだけ貼りたいのですが良いですか?
仲間こないですかねー( ^∀^) 南無南無南無南無(^人^)
行きたいです(☆∀☆)
それでは、2436です👮
ありがとうございます(^人^) アリーさん、行きましょうー
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん お疲れ様でした🙇 肝心な時に電話がかかりすみませんでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о) アリーさん離席中だったんですかねー(・д・ = ・д・)
皆様、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み、スタミナすみません🙇
やはたさん、時間の合う時お願いします🙇それでは、落ちます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 飛び込んで良かったのかしら?(;゜0゜) 大丈夫?スタンプ無くて、焦りましたが… ではでは落ちまする🙇♂️
KIRAさん、ジャックさん、ナイス飛び込みでした( ^∀^) ありがとうございます
やはたさん、一瞬姿を見かけたのは気のせいではなかったんですね(☆∀☆)また後でよろしくお願いしますー ちゅうまさん、ジャックさん、お疲れ様です( ・∇・)
すみません。離席発言せず落ちてました💦 (寝落ちではないです😅)
アリーさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
KIRAさん、アリーさんと行きませんかー??(☆∀☆)
行けます(`ー´ゞ-☆ うわさの金エビはどこにありますかね?
大丈夫です😊
金エビ、まだ進められておりません、すみません(>_<) 2436、アリーさん・KIRAさん・ミミーさん・私、で行きましょうかー、 ヘルバオムでいいですかー??
了解です😊
立てますね( ・∇・)
サブクエ、バルザス北東部です(^-^)
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 しばし落ちます。 また夜に~。
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、お疲れ様です( ・∇・) 夜に盛り上がりましょう(☆∀☆)
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
この時間は晩御飯の準備ですかねー(・д・ = ・д・)
こんにちは〜
やはたさん、こんばんはー(☆∀☆)
やはたさん、こんにちは(^o^) 先ほどはすみませんでした🙇
KIRAさん、もう1周行けそうですかー??( ・∇・)
大丈夫です😊
ありがとうございます(о´∀`о) 2436で、やはたさん・KIRAさん・しきさん・私、 で行きましょうか
2436、ヘルバオム立てますねー
やはたさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
では、スタミナ回復まで落ちますねー( ^∀^) 金エビありがとうございます(^人^) また夜にー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ アラチンさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今、シロさんと野良でお会いしました‼️ なかなか野良で会うことがないので!(◎_◎;)でした。
こんばんは😃 野良でヘンデクさんに遭遇しました❗️ 何という偶然でしょう😅
ヘンデクさん、シロさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
シロさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ いや〜。野良で会うと嬉しいですね〜☺️ このまま フレポ行けますか〜❓
アラチンさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
了解です😃
アラチンさん、こんばんは😃
エスターク伝説立てても良いかな❓ 2436お待ちしてまーす☆
サクッとお願い致します🙇ペコッ
了解です🙇ペコッ
ヘンデクさん、シロさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️
アラチンさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん🙇♂️ すいません🙇♂️ スタミナ感謝\( ˆoˆ )/ と、お急ぎでしたかね😅
アラチンさん。 了解です! シロさんもありがとう😊 それでは、また( ・ิω・ิ)
ありがとうございました😊 ではまた後ほど宜しくお願いします😃
ヘンデクさん、シロさん、先程はスミマセンでした🙇ペコッ
こんばんはー( *・ω・)ノ
武者修行しながら覗きますね( ^∀^)
こんばんは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
まだ犬の無料を消化してないので周回の時に犬を貼ってよろしいでしょうか🙇
同じくで~す😅
KIRAさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 野良で赤犬魔王鍵拾ってきました、わんわん(U^ω^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ナイスです👮 それでは、周回しましょうか😄 ミミーさん、しきさん、ヨリさん、私で良いのかな? 2436です👮
犬です👮
こんばんはー(*´∇`*) あとお一方来られたら、赤犬行きませんか?? 私も無料残ってますー
おお、スパルタで行きますか(;゜∀゜)
皆さん、こんばんは。 帰宅中ですが、お願いします。
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは!
エイチさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 寝落ちしそー。
ヘンデクさん、こんばんは!
ヘンデクさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 先程はスミマセンでした🙇ペコッ エイチさん、ヘンデクさん、サクッと犬で周回可能ですか?
エイチさん、アラチンさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ アラチンさん( ・ิω・ิ) えーと、謝られるような事はなかったですよ☺️ 又、魔王もご一緒しましょう‼️
大丈夫です👌
エイチさん、ヘンデクさん、キンさん2438犬二回貼りますね( ・ิω・ิ) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございます😊 行きます!
行きます🏃♂️
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お世話かけました😰
エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇
流石の立ち回りです(☆∀☆)
全くですよ🎵こちらの方が、⚰️請負人でした😨
ちゅうまさん、狙われまくりでしたね(;゜∀゜)
2438チームが戻られるか、新たなフレンドさんが来られるまで待機や休憩していましょうか(ノ´∀`*)
( ´゚д゚`)エーどこが?
アラチン、エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
お上手でした、 さっき野良で転生3の人とご一緒した時の方が苦しかったですねー(;゜∀゜)
こんばんは。 周回待ち中かな?(・д・ = ・д・)
挨拶してないと思ったら上を見てみたら、間違えてる😱 アラチンさん、ヘンデクさん、エイチさん、すみません🙇 こんばんは😃
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
アリーさんとしきさん以外は済みですねー、 もう少し待って、点呼してから組みましょうか(*´∇`*)
2戦目は、ラストゲージは、勘違いで⚰️入りでした😨 ぼぉーとしているのでしょうね😅スタンプも間違えてばかりだし次は気合いを入れますよ💪
狙われたらガードしないと棺ですねー(>_<) ガードだスタンプをセットしていなかったので、野良でガードと教えられず、転生3のプレーヤーさんは世界樹は若葉まで独り占め状態で死にまくってました
ラスゲはなかなか削れないですね💦
アラチンさん、エイチさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*) 落ちられる方はいらっしゃいますかーー??(・д・ = ・д・)
アラチンさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 そろそろ乗り換えなので落ちますね。 周回ありがとうございました^ ^
エイチさん、ヘンデクさん、キンさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
エイチさん、アラチンさん、お疲れ様です(^人^) エイチさん、夜道お気をつけをーー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん こんばんは^ ^ すみません、落ちます。 またよろしくお願いします。
エイチさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇
エイチさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、アリーさん・しきさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 でどうでしょう?? ーーーー しきさんでなく、KIRAさんでもOKです( ・∇・)
2436エスターク貼りまーす☺️ お待ちしてまーす☆
時間が合う時お願いします🙇
アリーさんが待ちっぱなしなので、この編成でお願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私とフレンドさん待ちでお願いします(^o^ゞ
了解です👮 留守番しときます☺️
新たなフレンドさんが来られたら、 無傷で捕獲です(☆∀☆)
もうすぐ11時ですねー(^o^ゞ 力尽きる方も出てきますかねー(ノ´∀`*)
こんばんわぁ( ^∀^)遅くに参戦お願いします🤲
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436チームがそろそろ戻ってくる頃合いなので、 もう少しだけお待ちを(^人^)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)まだ赤犬ギガスタミナ0貼れます🙆♂️
いっせいさん、こんばんは😃 風呂済ませてきました🐙
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
赤犬するなら、強いスタメン組みますね(☆∀☆)
しきさん、アリー会長😍 ありがとう\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇 しかし、今回はしきさんの火力頼みでした😅
お帰りなさいませーー いっせいさんが来られてます( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、こんばんは(^o^)
しきさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ちゃんと耐性考えないとダメですね😅
2436で、 いっせいさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ヘンデクさん、 ーーーー で行けますかー??( *・ω・)ノ
笑笑 良かったよ‼️
2436犬を貼りますね☺️
いやいや( ゚д゚)
2436赤犬で良いですか???
アリーさん、私と待機でお願いします(^人^)
あ、行きまーす☆ この周回後に落ちます(・_・;
すいません行きます🙏
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇安定の金袋無しでしたね😭 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、アリー会長☺️ お待たせしました🙇 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました〜😄 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヘンデクさん二連投ありがとう😊
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お帰りなさいませーー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
いっせいさん、もう1周行けますかー??(^o^ゞ
はい大丈夫🙆♂️です
ありがとうございます(*´∇`*) 2436で、いっせいさん・アリーさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんm(__)m
了解です👮
2436、赤犬立てますね( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊行きます( ^∀^)
了解です😃
待機中、鍵集めしてきます☺️
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
いっせいさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしましたーー
ヨリさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
アリーさん、ヨリさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏遅くにありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、やはたさん・ちゅうまさん・アリーさん・ミミーさん、 で行けますかー?? 時間やばそうならヒドラ高速で(^人^) 私はアクティブMAXなので待機してますねー
エスタを貼りますね☺️
2436です👮
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 2436にお願いします🙇
KIRAさんとちゃーこさん、バトンタッチですね(☆∀☆) お願いします(^人^)
了解です(^ー^) ヨリさん、KIRAさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∇`*) 行ってらっしゃいませー 連戦OKでしたら、この次KIRAさんと私と組みましょうか(^人^)
ヨリさん、フレ専にお願いします🙇
はい(☆∀☆)
ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、金エビありがとうございます(^人^)
そろそろ戻られる頃ですかねー(・д・ = ・д・) この次があるかは謎ですが(^o^ゞ
遅い時間ですからね(^_^;)
行けそうならヒドラでマッハで(ノ´∀`*)
戻りました!
お帰りなさいませー(*´∇`*) ちゃーこさん、まだ行けそうですか??落ちられます??(^o^ゞ
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 KIRAさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
まだ大丈夫です(^ー^)
ありがとうございます! 遅い時間なのでヒドラで行きましょう( *・ω・)ノ 2436立てますね! ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、先にお休み下さいませ(^人^)
2436、ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^)
出発出来たみたいですね☺️ それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 お先に失礼します🙇
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 遅くまですみません(^o^ゞ
ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました (^ー^) 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい⭐
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さま、遅くまでありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございます😃
それでは、サブクエストなどをして落ちます🙇 後からお邪魔します☺️
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃 それでは、デスマシーンを貼りますね☺️2436です👮
ありがとうございます!行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 まだ誰も来られてないので しきさん、ヨリさん、KIRAさん、私で周回しましょうか☺️金エビを貼りますので、誰か来られたら。スタンプで教えてください🙏その時は、ヒドラに切り替えます☺️2436です👮
ありがとうございます!行きますねー タブレットでスレ見ますね
こんにちは〜
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたー
やはたさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、こんにちは😃 それでは、ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、しきさん、でお願いします🙇
では、2436デスマシーン立てますね! ちゅうまさん、少々お待ちを(^人^)
了解です👮 その間にご飯食べて来ます☺️
戻りました🍚
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、お待たせしました🙇
皆さん、大丈夫なら、 ミミーさん、しきさん、やはたさん、私の予定です🙇2436で貼ろうと思います🙇
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん・しきさん、で行けますか?? 私はスタミナ33なのとMAXなので待機してますねー(^o^ゞ
ヨリさん、待機ですみません🙇
はーい🙆
おお!同じ案(☆∀☆) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、大丈夫ですか?
☕タイムかな?
すみません! ホークス戦見てました!
出発できましたかねー( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 やはたさん、出発してしまいました🙇すみませんでした🙇
いえいえお待たせして申し訳ありませんでした
お帰りなさいませー(*´∇`*) やはたさん、行けそうですかねー??(^o^ゞ
行けます💓 伝説2回貼ります!
やはたさん、ではお願いします(^人^) ちゅうまさん、KIRAさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
KIRAさん、ありがとうございました😄
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません🙇もう一度KIRAさんの部屋に行ってました🙇 行けますよ🎵
2436 貼りますねぇ
KIRAさん、大丈夫かな?
では、2436で、 やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさんで仕切り直しますか( ・∇・)
行きます🚶
ヨリさん、入ってくださいませ🙇
こんにちは〜(^_^) 一周だけすが、どんな塩梅でしょう?
ヨリさん、すみません🙇 いってきます。
すみません、余所見してました(>_<) 無事行けましたかねー??
ジャックさん、こんにちは(о´∀`о) もう少し待機できますかー??(^o^ゞ
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ロッテ君も呼んできましたぞ🤚
ありがとうございます! 2436チームが戻られたら、2部屋で行きましょう(☆∀☆)
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、こんにちは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんにちは😃 時間が合う時お願いします🙇落ちます🙇 皆様お疲れ様でした🙇
お帰りなさいませー! ジャックさんとロッテさんが来られてますので、 もう1周いいですかー??(☆∀☆)
改めましてこんにちは〜(^_^) パチョレック出せますが、スマホの調子が悪いので、途中落ちたらゴメンなさい🙇♂️
ちゅうまさん、時間切れですね(^o^ゞ お疲れ様です(^人^)
2436で、ロッテさん・やはたさん・私、 ーーーー 2438で、ジャックさん・パチョさん・KIRAさん・ミミーさん ーーーー で行きましょうか
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
では2438立てますぞ(^_^)
2436ヒドラで行きましょう( *・ω・)ノ 立てますね
ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・) スタミナ切れでここで打ち止めです(ノ´∀`*)
ジャックさん、パチョレックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ありがとうございました😊
忙しないですが、ここで落ちます🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お忙しいところありがとうございました🙇
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様です! ありがとうございます(^人^)
では、スタミナ切れ気味なので、 休憩がてら一旦落ちますねー(ノ´∀`*) 昼ドラありがとうございます(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また後ほどお願いします💓
こんにちは😃 皆さん、三連休の最後かな? 私は、6時過ぎに休憩になりますので、リーズレットに行きたいなーと思っています☺️もしよろしければお願いします🙇私は、海賊、魔戦が出来るかな?という感じです😅よろしくお願いいたします🙇 その時間頃にお邪魔します🙇
こんばんは(^o^) ちゅうまさん、きてみました(^_^;)
ぴったりに来ました😄
KIRAさん、こんにちは😃 お願いいたします🙇
メンバーが集まってスパの方が居られないときは、スパお願い出来るかな🙏
誰か来てくれるかなぁ😃
そうですね😄ドキドキです🙏
一応スパで準備しました(笑)
私が行けるようでKIRAさんのまだの魔王の所は、有りますか? KIRAさんの未討伐の所は、難関でしょうが😅その時は、他の猛者さんと一緒に討伐ですよ🎵
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
次はスラリンかシドーあたりかな…と思ってます💦💦 アリーさんは赤犬終わったかな?
シロさん、こんにちは(^o^)
アリーさんは、赤犬は多分私も一緒にクリアしたと思います☺️
良かった〰️(*^^*)
それでは、次はシドーあたりが良いですね☺️シドー予習しときます😄
シドー、タイミングが合えば是非宜しくお願いします🙇♂️
シロさん、シドーに行きましょう🎵
あと一人来られるまで周回しましょうか☺️ ヒドラを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2436です👮
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、私ですね😄 待ってます🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊
シドーは、鞭?弓でしたかな?
こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんは😃 今のメンバーは、リーズクリアできでいるので金ヒドラで良いかな☺️
金ヒドラ⁉️ パラしか出来ないよ😅
シドーは、少し勉強しなければいけないようなので金ヒドラでお願いします🙇
シロさんの確認が出来たら別スレに行きましょう🎵
ヘンデクさん、こんばんは😃
私もパラしか出来ません😨
シロさん、KIRAさん、ヘンデクさん行きましょう🎵
しゅうさん、KIRAさん、シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ とりあえず、別スレに行きます🏃♂️
しゅうさん、KIRAさん、シロさん😊 長時間ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ご迷惑をおかけしました(>人<;)
戻りました。 また後できますね(^.^)
お互い様ですね💦 勉強しておきま〰️す😅
こんばんは😃 そうです☺️迷惑かけるのは、お互い様です😄私もかなり掛けてますよ😅そこは、スレメン同士なので大丈夫でしょう🎵
ヨリさん、こんばんは😃 ご当地に行ってました😄
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ご当地お疲れさまです(^^)
時間が、あったので行って来ました😄
大阪のご当地鍵は不人気極まってますー(ノ´∀`*)
私は、前回のご当地が終わって星ドラをやったので大阪は、嬉しかったですけどね😄
ご当地鍵がある時は、県外に出かける楽しみありました)ー( ・∇・) シーズン4はあるのかしら(^o^ゞ
あると良いですね☺️そしたら星ドラもますます盛り上がってくるかもです🙏
以前ご当地板によくいっていたので、 たくさんフレさんになっていただきました(*^^*)
そうですね😄
ご当地イベントはわくわくしました(*´∇`*) ドラクエ9のコラボイベントが来ないか待ちわびてます(´・ω・`)ウズウズ
スタンプ集めイベントは、良いですね😄
暇なので紋章集め行きますか? 何処が足らないかな?
何いきましょうか( ・∇・) たまには聖霊やります??
良いですよ🎵 聖霊の何処にしますか?
どこでも😊
水の聖霊全然持ってなかったです、 今あいてますかねー??
水開いてました🙇 それでは、水を貼りますね☺️ 2436です👮KIRAさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます( ・∇・) 行きますねー
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
紺屋は連休最終日でお疲れのフレンドさん多数ですかねー(ノ´∀`*)
そうですね😄早めに落ちますか? 周回も聖霊は、早いですね🎵 明日の朝、周回出来れば聖霊に行きましょう🎵 それでは、落ちます🙇ヨリさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませー
ヨリさん、落ちましょうか(^.^)
はい!もう11時半ですもんね(^o^ゞ 明日もよろしくお願いします(^人^)
では、お休みなさいませー(*´∇`*)
おはようございます( ・∇・)
おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
僅差で負けた😄 ヨリさん、おはようございます😃
ほぼ同時でしたね(ノ´∀`*)
水の聖霊を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます(^人^)
誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
とりあえず、私が2回貼りますね☺️ 2436です👮
ありがとうございます!行きますねー
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 諦めてたラスイチの紋章が出ました😍ありがとうございました😄
おお!(☆∀☆)それは良かったですー! 諦めたらアカンですなー(*´∀`)
はい、諦めたらアカンですバイ😄
スタミナ32なのでもう少しですけど時間的に無理みたいですね😅それでは、落ちます🙇マルチでスタミナを拾ったらまた書き込みしますね☺️昼にお邪魔します🙇
報酬の紋章は人によってまちまちなんですよねー?? 同じ敵と戦っていたはずなのに、私が二桁持ってる紋章をフレさんは一つもお持ちじゃなかったりしたので(-_-;)
ではまた昼休みに来ますね( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます(^人^)
こんにちは~~(^^)
こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします♬
ヨリさん、こんにちは(*^^*)
ロックさん、こんにちは(^O^)
ヨリさん、ロックさん こんにちは😃 後一人ですね😄水の聖霊を貼る予定です👮
ちゅうまさん、こんにちは(^^) あと御一方こられたら出発ですね~
こんにちは☺️ 装備適当で良いかな❓
ヘンデクさん、こんにちは😃 適当で良いです☺️2436貼りますね☺️
ヘンデクさん、こんにちは(^^) マヒャドとハリケーンに耐えられたら瞬殺ですよ!
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^^*)
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) スタミナすみません~~(><)
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはり速いですね🎵
精霊もヒドラ並の討伐速度になりましたね~~(^3^)
紋章も出ると言うこと無しでしたが紋章なかなか出ませんね😅
皆さん、こんにちは。 1周だけですがお願いします。
ドロップ渋いですね~~
エイチさん、こんにちは(^^)
2436で、エイチさん・ロックさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん、 行けますか~??
エイチさん、こんにちは😃 それでは、 エイチさん、ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさんでお願いします🙇
エイチさん☺️ こんにちは😃 からの落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ヨリさん、しゅうさん、ロックさん、エイチさんで☺️ またねー。
撤回です👮 行きます🚶2436水貼りますね☺️
む、譲り合いになってますね(^^) 時間切れの方はいらっしゃいます??
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 代打で行きますね~
笑笑 みんな☺️ 私が落ちますので☺️
2436、エイチさん、ロックさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん こんにちは!
ありがとうございます! 行きます。
行けたかな☺️ では、又夜に。 ありがとうございました〜😄 💨
エイチさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) ほとんで寝ていてすみませんでした~~
ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) また夜に~~
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました^ ^ ヘンデクさん、お疲れ様でした^ ^
エイチさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) ヘンデクさん、お先にありがとうございました(*^^*)
周回ありがとうございました😊 落ちますね。ありがとうございます^ ^
エイチさん、ヨリさん、ロックさん お疲れ様でした🙇 ヘンデクさん、先にすみませんでした🙇そしてお疲れ様でした🙇
エイチさん、お疲れ様でした🙇
ありがとうございます(^人^) では時間切れなので落ちますね~~ また夜にお願いします~
ヘンデクさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れ様でした(*^^*)
時間があるならもう一度水を貼れますが?
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 ロックさん、紋章が集まって無い所は、有りますか?
ちと調べてみます(*^^*) 氷は揃ってます(*^^*)
タイムマスターはあと1種類、 風と炎は半分ずつ_:(´ཀ`」 ∠):
それでは、風を貼りますね☺️ 2436です👮
しゅうさん、すみません落ちます🙇 お昼周回ありがとうございました✨✨✨
ロックさん、お疲れ様でした🙇
それでは、私も落ちます☺️ 皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します😄
やはたさん、偶然にもお会いしましたね(^_^) 仕事中で小休止だったので、フレポ満タンまで行けずすみません🙇♂️ また後ほど〜🚃
こんばんは(^o^)
こんばんは〜(^_^) 今日は出張で大阪に来ました🏙 大阪人のくせに大阪を離れて長いので、あまりの人の多さにビックリです💦 もがふりは21時でも350人いましたな〜
ジャックさん、こんばんは(^o^) 大阪人とは知りませんでした( ゚A゚ )
こんばんは。 平日から酔払いですが、サクッと周回 できれば…とやってきました😃
KIRAさん、こんばんは〜(^_^) 私、元大阪人ですぞ(・・;) 転勤であちこちに行きすぎて、最近は何弁かわからんようになっとりますが💦
KIRAさん、ジャックさん、アリー会長☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周だけお願いします🤲
アリーさん、こんばんは🌙
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 昨日は金ヒドラありがとう\( ˆoˆ )/
おお! 4人揃いましたね(^_^)
ヒドラ二回と、他何かでいいのかな?(⌒-⌒; )
こちらこそありがとうございました🙇 フレさんと一緒だと楽しいです😊
2436風の精霊でお待ちしてまーす☆ 装備適当です(・_・;
では、着替えて行きます🏃♂️
こんばんは😃(書き込みのみです🙇) 今日は、ちょっと電波が悪い所に居ますのでお休みします🙇 明日から、新ガチャ楽しみですね🎵それでは、明日からよろしくお願いいたします🙇(覗きは、出来ます☺️)
しゅうさん( ・ิω・ิ) こんばんは\( ˆoˆ )/ 何してるのかな😏
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、こんばんは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お出かけ中かな?(・・;) - - ではでは、明日の朝が早いので、私ここで失礼します🙇♂️ 明日から新ガチャですか〜 うーん🤔
ジャックさん、KIRAさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 それでは今日は私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又明日( ・ิω・ิ) おやすみなさい😴
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 半分寝てました😱 スタミナもありがとうございました🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー。 周回したいですが、かなりオネムです😱
すみません!テレビを見てました! どなたも来ないし、眠たくない時にまたお願いします💓
こんばんはー(*´∇`*) ドラマ観ていて出遅れました(;゜∀゜)
また明日よろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます☀ 今日は少し時間ありますので、しばし待機しております(^_^)
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 今日はどなたも来られないようですね(⌒-⌒; ) 私、7時半くらいまでがリミットです🙇♂️
ジャックさん、おはようございます(*´∀`) もう少しでちゅうまさんやロックさんが現れる可能性がありますよー( *・ω・)ノ
マドハンドしますか🤚🤚🤚
しかし関西系のテレビは面白いですな〜📺 朝の5時半から阪神タイガースについて熱く議論しているとは… ついつい見入ってしまいました👀 山田久志を、久しぶりに見ましたな(・・;)
ピンチなマドハンド✋✋ 助けてー助けてー(・д・ = ・д・)と仲間を呼びます
関西ローカルの王者は、探偵ナイトスクープですかね(ノ´∀`*) 大学の研究室に、○○って依頼したいから協力してくれって電話がかかってきましたが、テレビでよく見る探偵さんからの電話じゃなくてショボーンでした(´・ω・`)
おはようございます☀ 単独、ヒドラ放置気味で良ければお願いします(>人<;)
ヘンデクさん、おはようございます(*´∀`) 片隅で地蔵でも大歓迎でするーー(☆∀☆)
ジャックさんのリミットが近いですね、 ヒドラで行きましょうか( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、おはようございます😃 では、時間あまりないので、私ヒドラ2436立てます!
お願いします☺️ 行きます🏃♂️
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ジャックさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 スタミナ感謝\( ˆoˆ )/ それでは、またお願いしまーす☆ 💨
ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 ではでは、朝はこれにて失礼します🙇♂️ 今日も一日頑張りましょう💪
はい!また昼休みにお願いします(^人^)
おはようございます😃 大寝坊です😭 夜中にガチャ引いてしまいました😄 新装備来ましたが微妙ですね😅30連して剣3、盾2、新盾1、後諸々です😄鎧上は、出ませんでした😭最終日まで時間があるので、炊き出しに期待です🙏それでは、また後からお邪魔します🙇
おはようございます(*^^*) ゴイスー✨✨30連でその結果は大勝利では!! ベホマラーが本命だったのかな??
おはようございます😃(書き込みのみ) マラー出ましたよ✨
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチンさん😊 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん‼️ゴイスー‼️ おめでと🎉
こんにちは。
20連して、ブーメラン2個、斧、ローブ下、バックラーでありました(´・ω・`) ローブ以外要らんです、p(`ε´q)ブーブー
ヘンデクさん、ヨリさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
アラチンさん、ヘンデクさん、エイチさん、こんにちは(о´∀`о)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
エイチさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
アラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん こんにちは!
KIRAさん、こんにちは^ ^
KIRAさん、こんにちは(^O^)
2436で、 アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、KIRAさんで。 私だれか来ないか待っときます☺️
2部屋で行きましょうか(^^)
|д゚)チラッ 部屋あいてるかな?
こんにちは😃 一回ですが参加出来ますか?
待機しますので、ヘンデクさんどうぞ~(^.^)
アリーさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^) すぐ組みますね~~
一括でスミマセン🙇 皆様、(。≧ω≦)ノコンチャ!!
アリーさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、ちゅうまさん こんにちは^ ^
まとめてすみません🙇 2438でヒドラを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
2436で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・私=ヨリ、 ------ 2438で、ヘンデクさん・アラチンさん・ちゅうまさん・アリーさん ------ でどうでしょう??
撤回です🙏 ヨリさん、に任せます🙇
2436アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、KIRAさん 2438しゅうさん、アリー会長、ヘンデクで。 お願いします🤲
撤回😅
了解です😃
2438ヒドラでお願いします🙇
これで。 2438ヒドラにてお待ちしてまーす☆
2436立てますねー KIRAさん、エイチさん、お願いします(^^) 大丈夫かな??
ありがとうございます😊 2436立てますね
撤回します
ぐわ〜。 しゅうさんの部屋に アラチンさん、アリー会長☺️ 行きましょう‼️
こんにちは〜
伺います( ・ิω・ิ)
リロード、コメント読み込むを押すの推奨中ですね(><) ややこしくしてすみません(><)
やはたさん、こんにちは(^o^) 2436お願いします🙇
やはたさん、こんにちは(^^)
やはたさん、2436でお待ちしてますね~~
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、高速周回有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ やはたさん、(。≧ω≦)ノコンチャ!! お待たせいたしました🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ それでは、落ちます💨 また、夜に🌉
ヘンデクさん、アラチンさん、アリーさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、時間が合う時よろしくお願いいたします🙇また後からお邪魔します🙇 お疲れ様でした🙇
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、こんにちは😃 また時間合う時お願いします🙇
2436 ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)お疲れ様です~~ 他に落ちられる方はいらっしゃいますかね~??
戻りました。 ヨリさん、KIRAさん、やはたさん ありがとうございました😊 やはたさん、こんにちは^ ^
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お昼はマック🍔🍟ですね😉
ヘンデクさん、ちゅうまさん お疲れ様でした^ ^
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私も落ちます🙇
マックありがとうございます(^^) 効果が優秀なのでありがたいです~~
ヘンデクさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、ありがとうございます(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ
2436で、アラチンさん・エイチさん・やはたさん・KIRAさんorミミーさん、 で行けますか~? 高速ヒドラならどうでしょう??
アリーさん、お疲れ様でした^ ^
ヒドラたてますね(^.^)
ありがとうございます^ ^ 2436立てますね ヨリさん、すみません。
撤回します
行けます( ・ิω・ิ) 2436ヒドラ( ・ิω・ิ)
ありがとうございます(^人^) 行ってらっしゃいませ~~
撤回( ・ิω・ิ) ヨリさん、スミマセン🙇ペコッ
ありがとうございます(^O^) 私はリカバリーし易い方なので、夜にお願いしますね(^人^)
アラチンさん、エイチさん、ミミさん ありがとうございました💓
エイチさん、KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
では、昼休み終わりなのでお先に落ちますね(><) 後をよろしくお願いします~~ また夜に~
アラチン、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇
戻りました。 KIRAさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
私も仕事落ちしまっす🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
ヨリさん、お疲れ様でした^ ^ 私も時間なので落ちますね。 ありがとうございました😊
アラチン、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お時間ありますか?
あります!
今日はコーヒー買うの忘れましたので、コーヒーは淹れません笑
チケ集めいきましょう🎵 たてますね(^.^)
やはたさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m マルチでもメタキン出るのですね(^_^;)
メタキン、ビックリしました💓
またお時間合う時にお願いします🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またきます😊
こんばんは\( ˆoˆ )/ (ρД-)ねむーい 早めに落ち予定です(・_・;
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ カンダタ地図終わったかな❓
何もやってないので、初級から貼らせていただきたいです!
スタミナは150あります💓
スゲー‼️ キンも初級から😅
とりあえず、初級貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、今からやはたさんの初級はり☺️ よろしく!
飛び込めるなら、飛び込みます🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇途中に入り余計に貼ってもらいありがとうございました🙇スタミナ瓶ここで落ちるのですか? KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜。 KIRAさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ からのすいません🙇♂️ 寝落ち寸前です(・_・;ので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴 (>人<;)(>人<;)(>人<;)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
皆様、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、やはたさん、は周回済みみたいですね🎵
はい(^.^)
それでは、スタミナ瓶狙いで金エビで周回しながらフレさんを待ちましょうか?KIRAさん。ミミーさん、やはたさん、私で周回しましょうか?金エビ2436です👮KIRAさん、誰か来られたらスタンプで教えられますか🙏
貼りますね☺️
はーい🆗
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと落ちます🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о) 行ってらっしゃいませー
KIRAさん、了解です👮
金エビ貼りながら時間待ちしましょうか? ヨリさん、やはたさん、よろしいでしょうか🙇
こんばんは(*^^*) お願いします(*^^*)
ロックさん、こんばんは😃 新しいイベントの伝説を貼りますね☺️
ヨリさん、やはたさん、の確認がとれたら貼りますね☺️
大丈夫です🙆♀️
やはたさん、了解です👮
すみませんー余所見してました(>_<) ロックさん、こんばんはー(*´∇`*) 行きましょうか!
それでは、貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、よりさ、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ 少し早いですが落ちます(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
やはたさん、ヨリさん、ロックさん お疲れ様でした🙇新装備で16万ゲットです😍
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) コンボが途切れたらメタキン登場なんですねー、ずっとカンダタの宝箱見てました(☆∀☆)
ロックさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
ロックさん、お疲れ様でした🙇
どうぐが勝ち確定のグレーにならなかったら登場です(^^♪
いつもより早いのですが、 眠気がきたので落ちますね(´;ω;`) もっと銀チケット集めしたかったφ(..)ダイイングメッセージ
なるほど!道具欄目玉かっぽじって凝視します(☆∀☆)
そうなんですか?ぼぉーとしてました😅初め出ました😍 ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ありがとうございます(^人^) また明日よろしくお願いしますー(*´∀`)
駄目だ私も眠いです😪 やはたさん、先に落ちます🙇 KIRAさん、落ちます、すみません🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
戻りが遅れました。すみません😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます☺️ さくっとヒドラ周回出来る方おられたら😃
行けます💓
やはたさん☺️ おはようございます😃 7:05まで待って他の方が来られなければ貼りますね〜☺️
やはたさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
やはたさん☺️ ヒドラ貼ります🐲 お待ちしてまーす☆
しゅうさん、おはよう😃 2436お待ちしてまーす☆
ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん、ナイス飛び込みでした\( ˆoˆ )/ それでは今日も頑張りましょう💪 またね💨
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 飛び込んで良かったのでしょうか(;゜∀゜)余分なクエスト増やしてすみませんーー(>_<)
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇ながら運転じゃないけど、ながら星ドラで放置気味になりました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れ様でした🙇昼にお邪魔します🙇
ありがとうございます(^人^) また昼休みにお願いしますm(__)m
こんにちは😃
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
しゅうさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします♬
アラチンさん、こんにちは(*^^*)
アラチンさん、ロックさん、こんにちは😃
新しいイベントを貼りますね☺️ あと一人ですね😄
ロックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
すみません🙇 ヨリさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️
ヨリさんの書き込み…5時間前…_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは! 見抜かれたのかとドッキリしました~~
ヨリさんこん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 多分見抜かれてましたね( ・ิω・ิ)
ヨリさん、こんにちは(*^^*) 行きましょう♬
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、こんにちは(^^) 先回り入室してました
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん、スタミナ多く有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
ヨリさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^^*) お昼周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) メタキン出ましたね~~
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 5時間前の書き込みを見ていました🙇すみません🙇 フレポは、超級、伝説変わらないやつだったかな😭
最近はおやすみからおはようまで暮らしを見つめてカキコしてますからね~~(^3^) 書き込もうとしたら呼ばれていてビックリしました(笑)
アラチンさん、ロックさんお疲れ様でした🙇
アラチンさん、ロックさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
私もびっくりでした😅前の書き込みを見てヨリさんを見逃していると思って慌てて、書き込みしました😭
では、時間切れなので昼ドラ落ちますね~~(><) ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
超級48伝説72ヒドラと同じでしたね😅お騒がせしました🙏 それでは、落ちます🙇後からお邪魔します🙇
ヨリさん…メタキン出現の際に、どうぐ欄がグレーになっても関係なくメタキン出現しました_:(´ཀ`」 ∠): 間違っててすみません💦💦 ヨリさんの言うようにコンボ途切れたら…ってのが出現を早くわかるサインかもでした(*⁰▿⁰*)
こんばんは😊 待機しておきます☺️ 早めに落ち予定(・_・;
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
こんばんはー( *・ω・)ノ 30分ほど電車から参戦しますー(☆∀☆)
ヘンデクさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
ロックさん、メタキン登場判定はいくつかあるんですかねー(☆∀☆) タコ殴りのオーバーキルに入ったのにスキル発動しないから編だな?と思ったら、メタキン飛び出てきた気がしたのは当たりだったんですかね(☆∀☆) 出てこなかったら腹いせにタコ殴り続行ですね(ノ´∀`*)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ カンダタで準備して良いかな❓ もうお一人来られるかな〜( ・ิω・ิ)
|д゚)チラッ スタミナないから、覗き見…。
はい!カンダタ行きましょう(☆∀☆) 今夜は残業で遅くなって、再登場できないかもしれないので、 スタミナ出させて下さいね(^人^)
アリー会長😊 スタミナあるよ‼️ いらっしゃいませ( ・ิω・ิ)
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長☺️ 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさんと私の奢りで行きましょう(☆∀☆)
こんばんは😃
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) シロさん、お待たせしましたーー(^人^)
目的地間近なので、ここで落ちますね(´;ω;`) シロさん、入れ替わりですみませんーー(^o^ゞ 皆さま、お楽しみ下さいませー
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました😊 1周多くすいません🙇♂️ シロさん、こんばんは\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 スタミナもすみません😢⤵⤵
キンでカンダタ三回はるので、 シロさん、アリー会長、KIRAさん😊 お待ちしてまーす☆ KIRAさんはキャラ変え自由に😊
ヨリさん☺️ ありがとうございました😊
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
こんばんは😃 いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、少し待機みたいですね🎵
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)皆さん周回中かな、?
そうみたいですね☺️
いっせいさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 今から3戦目ですが、ヒドラにするので、ちょっと待ってね☺️
ちゅうまさん、またリーズと大地の魔神の魔王討伐お手伝いお願いします🙏適正武器防具いまいちなんで無理かもですが!
チケット狙いで新イベントか?時間短縮でヒドラか? どっちが良いのでしょう❔
いっせいさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
リーズは、この前に行って予習もしたので大丈夫ですよ🎵大地は、多分大丈夫でしょう🎵鍵もあるので任せてください💪
KIRAさん、こんばんは😃 了解です👮
リーズ難しい???大地も???
いけますよ🎵簡単と書き込みして、失敗したら駄目なのでノーコメントで😏
じゃまたお願いします🤲後一回メタスラひきたい!ジェム無くなっちゃいました🤪
KIRAさん、シロさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 いっせいさん、しゅうさん。 お待たせしました🙇 からのスタミナ完全枯渇(・_・; 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
キンニクマンさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
メタスラ引きたーい。 けど、我慢中… ジェムもたまらないですな〜(・_・; あ、またお願いします🤲
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)野良ってたらスタミナ152になってました!スタミナ助っ人行けますよ🤩
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 それでは、2436 シロさん、いっせいさん、KIRAさん、しきさん、 2438は、 アリーさんミミーさん、私で行きましょう🎵
KIRAさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 またしてもスタミナすみません😢⤵⤵
2438 チケット集めを貼りますね☺️
ゴイスー‼️ いっせいさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ ですが、プレイヤーが寝落ち寸前(・_・; また、お願いしまーす☆ おやすみなさい😴 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
何で周回しましょう?カンタダ??、ヒドラ?
2436貼ります( ^∀^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
うーん😃 みんな良い装備持ってる☺️ 私だけオールドファッション⁉️ おっと、今度こそ💨
アリーさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇
シロさん、しきさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦回数わからなくなります😰
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 カンダタ、マルチで部屋立て初めてでした💦
いっせいさん、KIRAさん、シキさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
皆さん時間は、大丈夫ですか?
シロさん、お疲れ様でした🙇
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2面打ち すみません🙇
次は、 アリーさん、いっせいさん、しきさん、私で良いかな?
ヒドラを貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、しきさん、アリーさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
しきさん、いっせいさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 アリーさん今のところ周回済みみたいですね🎵
時間が大丈夫なら、 いっせいさん、ミミーさん、KIRAさん、わかるとで行きましょうか
私と書き込みしたのにわかるととは😱
少し待ってください🙏スタミナ回復して来ます🏃
大丈夫🙆♂️ですよ
ちゅうまさん、いっせいさん、しきさん、 ありがとうございました😃 またしてもスタミナすみません😢⤵⤵ 来月の前夜祭カギで還元させてください🙇 (仕事が入らなければ…ですが😱) オネムで限界なので、今日は落ちます🙇 ありがとうございましたー! おやすみなさい🌉
ありますよ😊
アリーさんお疲れ様でした(*´∀`*)またぁ( ^∀^)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは(^^)
復活しました💪 ちゃーこさんさん、こんばんは😃 アリーさん、お疲れ様でした🙇
ちゃーこさんこんばんわ(*´∀`*)
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、こんばんは(^^)
それでは、ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、私で周回しましょうか☺️ヒドラを貼りますね☺️
2436です👮
ちゅうまさん、k
ちゅうまさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 時間は、大丈夫でしょうか?
ちゅうまさん、KIRAさん.ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
皆さま、お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼します。 一戦だけですいません(>人<;)
ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
今のところ皆さん、周回済みかな? いっせいさん、リーズ、大地の魔神ですね🎵いっせいさんの時間が大丈夫な時書き込みしてもらえると、大丈夫な方が行けると思いますよ🎵
私、スタミナ回復してきましたが余っているのでチケット集めに行きましょう🎵
ミミーでカンダタたてます。 ちゅうまさん、いっせいさん、大丈夫ですか?
KIRAさん、いっせいさん、大丈夫ですか❔
ありがとうございます😊今日は時間ありますが、人がたりませんかね? 今はちゅうまさんとKIRAさんがおられるかな?
行きます🚶 ミミーさん、いっせいさん、は、まだでしたね😅すみません🙇
大丈夫ですよ🙆♂️行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん.ちゅうまさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます( ^∀^)遅くまでありがとうございました😊おやすみなさい💤
ミミーさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 いっせいさん、行ける時間お願いいたしますね☺️
ちゅうまさんありがとう😊またよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 さくっとヒドラ行ける方おられたら☺️
ヘンデクさん、おはようございます(*^^*) ヒドラ準備します♬
おはようございます(*´∀`)
ロックさん☺️ おはようございます\( ˆoˆ )/ 7:13部屋たて、7:15出発しますね😊
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます( *・ω・)ノ
あ、ヨリさん\( ˆoˆ )/ おはようございます‼️ で。 おられなければキン入れますので、飛び込みおられれば。
ありがとうございます(о´∀`о) 飛び込み待ちしてみましょうか( ・∇・)
出発しますm(__)m スレ見れなくなります(-_-;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、スタミナありがとうございますm(__)m
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) ヘンデクさんスタミナありがとうございました(*^^*)
ロックさん、ヨリさん☺️ 朝活ありがとうございました〜😄 また、夜に( ・ิω・ิ) 週末ですね🌼 今日も頑張りましょう💪
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー
朝活ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします(*^^*)
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ヒドラを貼る予定です👮
ヒドラだと10分台が出そうですよね(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん😊 こんにちは〜〜。
2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさんこんにちは😃 2436です👮
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 4人目の勇者が(☆▽☆)
撤回です😅
KIRAさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 早いですが落ちます🙇また後からお邪魔します☺️
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄
はーい( ´ ▽ ` )ノ ちょっとだけ待機しときます☺️
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 夜にお時間あったらギガ行きましょう~~
ギガがあるみたいですね🎵 予習しときます🙇
他にフレンドさんが来られないようであれば、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさんでヒドラ行かれてはどうでしょうか??(^O^)
ヨリさん、チケにいきましょう😊
キン不在(・_・;
では、チケ稼ぎしましょうか! 2436立てますね(^^) 45分になったら落ちます、すみません(><)
ではヘンデクさんで2436へお越しを~~(^^)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) ミミーさん、残りのポイントは次の機会にお願いします(^人^) 昼ドラありがとうございます~~
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは落ちますね〜。 また、夜に💨
途中、電話対応して操作が雑ですみませんでした(>_<) メタキン出ましたね(ノ´∀`*) お疲れ様ですーー、また夜にーー
こんばんは😊 地図埋めしながら時々覗きます🗾
ヘンデクさん、こんばんは😃
♨️に入りながら覗きます🐙
しゅうさん😊 こんばんは😊 ミルドギガ行ってました(・_・;
もう一回行って来ます( ・ิω・ิ)
がんばれー🎵
ギガなかなか強いデスナ😅 ⚰️入りまくりです😰
金袋が落ちない…
眠くなってきました(─。─)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、私でよろしいでしょうか?ギガを貼りますね☺️
こんばんは〜
やはたさん😊 こんばんは😊 しゅうさんの部屋に行きましょう‼️ キン待機します☺️
こんばんわぁ( ^∀^)
野良しながら覗きます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは〜
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん。 こんばんは\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) いっせいさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 入れ替わりでスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇やはたさん、ナイスです😄 ギガやり方がわかりませんね😅
いっせいさん、こんばんは😃 アラチンさん、お疲れ様でした🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
皆さん改めてこんばんわぁ( ^∀^)
風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
やはたさんお疲れ様でした(*´∀`*)
やはたさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん😊 お疲れ様〜🚿
それでは、ギガを貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
シロさん、いっせいさん、しゅうさん😊 2436ギガでお待ちしてまーす☆
やはたさん、お疲れ様でした😃
シロさん、いっせいさん、ヘンデクさん、私ですね🎵
ぐわ〜! 5秒負けた(・_・; 行きます。 次貼ります☺️
ヘンデクさん、シロさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 やっぱり難しい😭
いっせいさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
スタミナありがとう😊
リーズ魔王討伐お手伝いお願いします🤲皆さん時間あります???
いっせいさん、リーズ行ってみる❓ シロさんとしゅうさんが行ければ☺️ 俺戦力外装備だけど😅
以心伝心☺️
いっせいさん、ヘンデクさん了解です👮 私は、オッケーです🙆
了解です😃
アリーさんが妬きますよ😏
ですねー( ^∀^)大地でも、、、どちらでもお願いします🤲
笑笑 別スレ行きます☺️
とりあえず別スレに行きましょう🎵
了解👌(*´∀`*)
みなさん魔王討伐注かな。 ボッチで待ちます。
アリーさん、お待たせしました🙏 こんばんは😃
アリー会長☺️ お待たせしました🙇 起きてるかな❓
戻りました😃 アリーさん、こんばんは😃
アリーさんお待たせ( ^∀^)皆んなに助けてもらって無事生還です😆
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
とりあえず ヨリさん、シロさん、いっせいさん、キンニクマンさん、でお願いします🙇
ただいま野良でチケット集めしてます。 あとちょっとですー。
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
時短でヒドラでお願いします🙇
ありがとうございます(^人^) 2436ヒドラたてますねー
ヒドラで良いかな❓ 2436お待ちしてまーす☆
何で周回しましょう???
アリーさん、了解です👮
ヨリさんの部屋に行きます(・_・;
ヘンデクさんスタミナ無かったら言うてね!因みに今日も143なり(*´∀`*)
アリーさんが来られたら、アリーさん、ヘンデクさん、私で行きましょうか❔
はーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとう😊 ん⁉️ゴイスー‼️
はーい🙋♂️
貯まってますな😎
アリーさんが来られたら2438で私が貼りますね☺️
戻りました(・∀・)
2438貼りますね☺️
行きます☺️
キンさん、ヨリさん、シロさん周回ありがとうございました😊
キンニクマンさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます(^人^) お待たせしましたーー
キンニクさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙇♂️
滑り込みで聖堂やってきます(>_<)
了解です😃
ヘンデクさん、アリーさん お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》
いっせいさん、シロさん、ヨリさん😊 しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴 ※いっせいさん、次は大地かな☺️
皆さん、時間は、大丈夫ですか❔
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)大地またまた介護お願いします🙏
予定では、 アリーさん、シロさん、いっせいさん、ヨリさん、の予定です🙇
ヨリさん、が聖堂に行かれてますね☺️少し待機お願いします🙇
すみません、戻ってきましたー(>_<)
ヨリさん、シロさん、いっせいさん、アリーさん お願いします🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーーー!お休みなさいませ(о´∀`о)
2436ヒドラたてますね!
了解です😃
お願いします🤲
★新スレ作りました〜( ・ิω・ิ) https://game8.jp/games/426/forums/201999 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 お休みなさい💤
アリーさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
シロさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、アリーさん、シロさん周回ありがとうございました😊遅くまで周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏ちゅうまさん、リーズありがとうございました😊またお願いしますね🤩
ヘンデクさん、新スレありがとうございます(^人^) お休みなさいませー
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 今度エイチさんといっせいさんがいらっしゃる時に赤いの行きましょう(☆∀☆)
ヨリさんも魔王一緒に討伐よろしくお願いします🤲でわおやすみなさい💤
おかえりなさい😄 いっせいさん、お疲れ様でした🙇 シロさん、ヨリさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
はい!魔王も隙あらば挑戦しにいきましょう( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 戻ってくるまで待っていて下さってありがとうございますーー
アリーさん、シロさん、12時回りましたので、解散にしましょうか(ノ´∀`*)
ではお休みなさいませーーm(__)m 今日もありがとうございます(^人^)
皆さん今日もありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します😄
しゅうさん😊 おはよう☀ 寝坊しました(・_・;
おはようございます。 起きてたのにスレに来なかったことを後悔💦
以心伝心♥
あ😍 アリー会長\( ˆoˆ )/ おはよう😃
周回行けますかー? デート阻止し隊は…?(・д・ = ・д・)
行けるよ〜。 7:55はる予定で😊 7:57出発します☺️
飛び込みおられれば( ・ิω・ิ)
ヒドラはる予定です🐉
2436貼ります☺️
アリー会長、アクオスさん( ・ิω・ิ) ありがとうございました〜😄 アクオスさんも最初から入ってもられば良かったね☺️
ヘンデク副会長、デートありがとう❤
基本職でレベル的にも無理と判断しました😅
😍 今日はこれから運動会へ🏃♂️ またね〜☺️
おはようございますー(о´∀`о) 野暮用していて今から朝活です( ・`д・´) ・・・昼前ですかね??(・д・ = ・д・)
周回中に離脱になりそうな雰囲気なので、 一旦落ちますね(>_<)すみませんーー
こんにちは〜
こんにちは(^o^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチン、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜(^_^) 久しぶりに休むの日のような気がします💦💦
わーい🙌、ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KAIさん、ジャックさん、こんにちわ( ・`ω・´)キリッ
ヘンデクさん、新スレッドを代わりに立てて頂き、ありがとうございます🙇♂️
チケですか?ミルドですか?
皆さまこんにちはー(^_^) ロッテ君いちおー呼んできました(⌒-⌒; )
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは。 人いっぱい?
アリーさん、こんにちは(^o^)
2部屋 行けそう💓
まとめて、すみません🙇こんにちは😃
部屋は、来れたら順番で行きましょうか❔ 2部屋出来ますね☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず、やはたさん、KIRAさん、アラチンさん、私で行きますか! それで、ちゅうまさん、ロッテ君、アリーさん、の別便かな?(汗)
一括でスミマセン🙇ペコッ (。≧ω≦)ノコンチャ!!
ミミさん入れて 4-4 かな?
2436がやはたさん、KIRAさん、アラチンさん、ジャックさん、 2438が、ロッテさん、ミミーさん、アリーさん、私で行きましょうか
🆗です😊
撤回です👮 ジャックさん、の案で行きましょう🎵
であるならば、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、アラチンさんの方がいいですね! ちゅうまさん、アリーさん、ロッテ君、私にしましょうか。
いかん、今に書き込みは撤回(汗) 当初案で行きましょう💪
同じ案のようでしたね☺️ 2438貼りますね☺️チケットです👮
2436チケ貼ります( ・`ω・´)キリッ
では、2436はKIRAさん、ミミーさん、アラチンさん、やはたさんで!
2436 戻りました💓
やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇
やはたさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) メタキン2はびっくり( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 私が混乱させたようですね😭ジャックさん、部屋割りお願いいたします🙏
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊 出発にまごついてすみませんでした(;゜0゜)
ちゅうまさん、私の方こそ混乱させてすみませんでした🙇♂️ 申し訳ないですが、ちょいっと落ちます🙇♂️
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん、 ありがとうございました😃 仕事しながらだったので、反応悪くて すみません😢⤵⤵
他の方は、大丈夫ですか?
ちゅうまさん、ジャックさん、気を使わせてしまいました😱 すみません😣💦
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436アラチンさん、やはたさん、アリーさん、しきさん、でお願いします🙇 2438 KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょう🎵
2438は、ヒドラにします🙇
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 2436チケで大丈夫ですか?( ・ิω・ิ)
はい、お願いします🙇
お願いします💓
アリーさん、大丈夫ですか?( ・ิω・ิ)
とりあえず貼りますね( ・ิω・ิ)
KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます🙇やはたさん、アラチンさん、時間が合う時お願いします🙇 後、未周回は、アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、かな? それでは、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
アラチンさん、アリーさん、しきさん ありがとうございました💓
やはたさん、KAIさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは仕事落ちします🙇ペコ
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) やはたさん、アラチン、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
ちょっと落ちますね。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、また夜にでもよろしくお願いします🙇⤵ 真面目に仕事します💦
こんにちは(^o^) 連休初日のこの時間は…いないでしょうか❔😓
KIRAさん☺️ こんにちは😃 暇人がいたりして(・_・;
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) 運動会は終わりましたか?
暑すぎて、途中で離脱💨 今クーラーの中でポケーっとしてました☺️
クーラーきいた部屋の中ですな😅
今日はお天気良すぎでしたね😅
KIRAさん☺️ チケット集めでも行きますか〜☺️ ミミーさん行けるかな❓
はい🙆
2436貼ります( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
おっと! 新スレ( ・ิω・ิ) https://game8.jp/games/426/forums/201999
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 メタキンがでない(・_・;
ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます😊
もういっちょかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪