スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日大阪でVR鍵手に入れました。 行きたい方いますか?
同じタイトルがこれで4つ目です ↓こちらたたみますので後よろしくお願いします<(_ _)> https://game8.jp/games/426/forums/200915
はい、行きたいです
了解しました。
わかりました。ではネームと職業 レベルなどを教えていただけますか?今回だけのネームでも大丈夫です。
本家スレと被る スレタイを初心者専用とかにしたら?
セリーナさんまだなの?
鍵提供します
集まりませんね
募集しましょうか
いきたいです
やっぱやめます
クソスレ
こっち上げるなよ紛らわしい
やろうぜ
カギ提供します
どこかお願いします 何ありますか?
魔神とグラドラ以外ならあると思います
魔神行きたいです
ごめんなさい、無いです。
マルチキャンプ行きたいです
VR行きたい方いますか? もしいたらたら、名前とレベル、職業をお願いします
目障りなコメなので通報しました
23です 13時まで募集します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、初心者~中級者の方々専用の募集板です。 一部の募集板で誹謗中傷な書き込みがとても多いので立ててみました。 最近初めたばかりの方、レベル上げに苦労している方、装備が完全でない方が集う場となる為、魔王級、伝説級のボスがいるような募集は別の掲示板でお願いします。 クリアするのが比較的簡単な鍵でしたらどんな鍵でも大丈夫です (例 VR マルチキャンプ ご当地 マック他)