スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変だけど楽しいよ 休みも自由に取れるし 会社員みたいな縛りもないし 気が楽 ちなみに大工してます(^^)
アパの人も福井
そう(^^)
言っちゃった笑
ほらしゃべりだした
雇われてるほうが楽だよ~ 自営は全部自分の責任だし、大変そう💦
あっ!やべっ!もうこれ以上喋らないw w
樹木希林が亡くなった…
マジかー
自己顕示欲強めだよね 見てて興味深いよ
最初は大変だけど 今は若い衆も頑張ってくれてるから 俺は楽になった
皆どんな仕事してるんだろ
これ以上はお口にチャックだね🐶
全身転移してなかった?
マジで!ビックリ
人に言えない仕事
教えて
チャックだ(^^)
トランプの11は?
みんな なんの仕事してるの?
そうだったの?
前職エステ 死ぬほどきつかった
ジャックスパロウ
エステの仕事ってきついんだ?
キャッチとかしてた?
ジョン・ドゥ
肉体労働だよ
最初の努力の成果だね!継続な力なり🙋
そういうのは無いよ
秘密㊙
そうなんだ!大変そう
皆んなはラダトームの装備は錬金して手元に残してる?
ラダトームは売ってしまった
倉庫圧迫すんの嫌だから売却
大変できつかったけど 楽しかったよ
教えて❤️
知りたい知りたい
アララ💦 全員ラダトーム装備縛りで しんりゅうとかやってみようかと思ったんだけど
聞いたら引く
引かない
引きたい
や◯ざ?
腹減って来た〜〜〜
ご当地貼ろうかな 来なかったら1人で行く
いくーー!食べ物ほしい
貼ります
次スレどーすんの? いっそ閉鎖にしようか
まあまあ仕事は何でも良いんじゃない(笑) 893ってカブで言うブタを表してヤクザって言うから怒る人は怒るよ(笑)
何でそいなるw
さぁ…?振り返ってみればわかるんじゃん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629