スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるよ
魔王しか落ちないな
じゃあ周回しまくる
魔王を?
伝説w
幻の鍵おちるのかな?
本当はその場に数人いたんだけどね。 マルチ待ってたわけじゃなく数人が雑談してたんだけど一気に引いた。 魔王じゃないにしろレスが喧嘩腰に返してる時点でわかるよね? 図星つかれると人は切れたりするし普通に気をつけるね、ごめんね、ごめんね〜(笑)で良いと思う
今落ちるって言ってたから
魔王しか落ちないって言ってた人いなかった?
どのコメントが喧嘩腰なの? 喧嘩腰のコメントなんて無いけど??
幻も落ちましたよ。
?よくわからない???
周回したけど魔王しか落ちないから 幻も落ちるのかな?って
うんよく分からん
幻落ちるみたいだね💦ごめんね🙏
今あなたのレスが喧嘩腰にみえる
全然わからん😵🌀
1つの意見としてありがとうで良いんじゃないの? どこがとか反応して言葉尻キツくレスしたって不穏な空気だなって思う人もいるだろうし
私も分からなかったから大丈夫
コイツなにいってんだ?
あれ?普通に質問しただけなんだけど、文章だけだとそう見えるのかな? 喧嘩腰と思われてしまうのならコメント控えます
なにか勘違いしてるのかもね
全く喧嘩腰に見えないですよ
見える人もいるって事やろ 擁護したい気持ちはは分かるけど
だからそう言うの良くないって… 上でも誰か言ってたのに 貴重な意見ありがとうで良くない?
野良で周回してきまーす
ごめん、、ちょっと文章の意味がよくわかんないんだ。。
いってらっしゃいませ🐶
要するに注意されたら反論せずに謝ったほうがいいってこと?
上辺だけでは良くない 分からないものは分からない
スルーすれば良いだけ
そんな考えのヤツココには居ねーよ お前らみたいなのが偽善でウザい
ら?
り?
る?
車洗ってきたー またまたまたこんちわ(^^) あれっ荒れてる?
れ!
そう言う問題? 例えるならマルチ連発し過ぎて人居なくなった→誰かぎマルチたて過ぎだからある程度回数決めるか集まるまで雑談しようと言う→今の流れだとそんな事無いと反論しがちだけど1回受け止めて考えて話してみるじゃないかな?
ロン毛
車ピカピカになった?
なった(^^) 気分いいよね
毛虫
良かったね!
おう!!でも明日雨かも☂️笑笑
何のってんの?
ランクル
また粘着質が荒らしに来てる? 口調が喧嘩腰だし、「お前」「コイツ」「クソ」とか 連呼するから分かるよね
あれれ💦 今日乗りまくれば?
今日は乗らないよw
ランクルって何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629