スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復しましたー エグチキ盾を求めて2回貼りますが誰かご一緒しませんか?
いるぞ。 賢者杖狙いで20連やるか考えすぎて禿げそう
行きます 私もその後エグチキ立てても良いですか?
禿げそうなら引いた方が良いかもw
ありがとうございます お願いしてもよかですか?
用意しますね
禿げそうってw
ひゃー! ちょっと抜けてたらもう700!
ありがとうございます
また魔王周回ムードだからね 無言でサーって居なくなる
残しといた方が良いよ 罠ぽいもんこのガチャ
エグチキ空き枠あれば参加させてくださーい!
準備完了です
是非お願いします
2人しか居ないから入ってもらった方が良いです
やったー
感謝!涙
私から貼りましょうか?
了解です貼りますネ さんもどうぞよろしくお願いします
悩みすぎw
じゃあその後貼ります
悩むでしょう!
竜神王は魔王じゃないぞ。 それにマルチからみんなが帰ってくるまで待ってるだけだよ。
エグチキありがとうございました いっぱい出ましたね 3回目のホスト
ただいまです〜
あ〜 きづいたら寝てた〜😪 みなさん またまたこんちわ
エグチキ連戦ありがとうこざいました 今日の目標だった剣、盾を揃える事が出来ました♪ 朝に下が欲しいと仰ってた方もご一緒出来ましたね 下が大量に落ちて良かったです♪
ありがとうございました 念願の下装備ゲットです 盾も出て良かったですね! 楽しかったぁ
おはよ〜
貼り返しありがとうございました 自分の欲しかったの揃いました♪ 感謝感謝です
おはよん
これで見た目エグチキに出来ます笑
お付き合いありがとうございました 下沢山出ましたネ♪
嫌や 可愛いのが良い
えー 見た目だけでも強そうにしたい笑
待ってるって何か良い感じで好きやな
行きたところあったらゆってくださいね
笑 私は可愛いコーディネートで遊ぶのが好きやな
ずっと寝てた?
可愛いは正義!
可愛いが勝ち!
でも水着みたいに露出多いのは個人的には受け付けないかな あくまで服のコーデで可愛くしたい
しゅーん笑
確かに水着は一回も見た目にした事ないな
引き分けにしとこ
あれ、もう700こえてるね
意外にも盛り上がってる 昨日作ったばかりなのに笑
ダドレ周回したけど 幻って落ちるのかな?
落ちるっぽい
ほんとだね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629