スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変お待たせしました!準備に時間割いて申し訳ないです。今から貼ります^ ^マトン、バギ、ヘルスかデインで行きましょう!
了解しました♪ よろしくお願いします(^_^ゞ
やっぱ闇ブレ対策いるかな?まぁ試しの1回なので1回目はこれでお願いします^ ^
ワガママにお付き合い頂きありがとうございました! いけない事はないですね^^;バトパラなら間違いなく行けたと思います^ ^
お二人ともドレアムお疲れ様でした! 惜しかったですね(>_<) 実戦してみてお二人がいますし♪クリアー行けそうですね^^
2人とも死なないと石戻り出来ないんですね^^; 次はしずく持って行きましょうか。
申し訳ないですが泣きのもう1回だめでしょうか?バトパラで^^;
ありがとうございます^ ^雫はいらないですよ!バトパラなら多分行けると思います^ ^
私は皆さんとご一緒出来るなら何でも楽しいし♪喜んでお供させていただきます\(^o^)/
了解しました^ ^ さっきは打ち払いが多かったですけど、マホトーンの入りは良かったですね。
rさんパラっていただいてもいいでしょうか?多分魔神用で大丈夫かと思います^ ^
では次はバトスパパラで行きますか^^ 私はパラで準備します(^_^ゞ
了解しました。準備します。
お二方ありがとうございます(≧∀≦)私バトスパ用意しますのでお二方パラお願い致します!デバフ減りますが、スパには、たた歌で行きます^ ^
ロッカー作ってたので用意出来ました^ ^ 回復石葉っぱピオで行きます。
私も準備完了しました(^_^ゞ
ありがとうございます^ ^では間も無く貼ります^ ^ よろしくお願いします!
了解しました♪ よろしくお願いします(^_^ゞ
お二人ともドレアムお疲れ様でした! 魔王級を3人で討伐出来るとは(@_@)さすがお二人ですね(≧∀≦)ノ
ありがとうございました!余裕でノーデスでしたね^^; 最初からバトパラで行けばよかった💦 もう1回いいですか?^^;次は最初から倍速で行きますので
やっぱ葉っぱいらんかったですね^^; しかしaさんで無いとこれはマネ出来ませんな(°▽°) こてスキル優秀です。次来たら回します^^;
喜んでお供させていただきます\(^o^)/
鍵たくさんあるので出したいところですが、2キャラ操作はさすがに。お供させていただきます^ ^
いやいや装備の有無の問題です^^; お二方とも余裕で行けますよ^ ^
お二方ありがとうございます^ ^ では早速貼ります^ ^
rさんなら絶対に出来ますが(≧∀≦)ノ 私は下手なので無理です(^^;
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^_^ゞ
ドレアム魔王ご馳走さまでした^ ^
ありがとうございました!チートかと思うくらい簡単でしたね^^;これ2人でも行けますね。最早バトパラは旧式魔王は反則です^^;
お二人ともドレアムお疲れ様でした! 皆さんとご一緒だとホント頼りになるし心強い(≧∀≦)ノ これは魔王級なのに伝説?ギガ?って思うほど簡単に討伐出来ましたね^^
私もスパパラならイケますね。しずくも落ちるでしょうしまた行きましょう。
インフレですよ^ ^それより何よりひとえにお二方のおかげです^ ^ありがとうございました!
是非ともです^ ^
私は大丈夫ですが♪お二人ともこの時間ですが大丈夫でしょうか(^^; スタミナ復活してきたので部屋たてれますが今日はもう止めて終わりにしますか(^^;
早速ですが1回たててもいいですか? 等速で良ければ。
了解です^ ^私はバトで行けばいいですか?
私は手持ちの装備があったとしても下手なので二人操作は無理なので((T_T)) 他の部屋ならたてれるんですが(^^; 私で良ければ喜んでお供させていただきます\(^o^)/
はい。お願いします。アスランさんはパラのままで。 準備出来たら書き込みします。
了解しました♪ aさんもrさんも部屋ありがとうございます(>_<)
rさん了解です^ ^アスランさんも慣れたら行けますよ^ ^
紋章等適当ですが今から部屋たてます。 自分で自分を守りますので^ ^ 宜しくです٩( 'ω' )و
了解です^ ^ありがとうございます!よろしくお願いします
ありがとうございます! よろしくお願いします(^_^ゞ
あーちょっと待って下さい。 メインをスパにしないと行けませんでした。 着替えので少々お待ちを。。
了解です♪ ゆっくり準備を^^
了解です^ ^それよくやりがちです^^;
お待たせしました。今からたてます。
了解です^ ^
ありがとうございます! よろしくお願いします(^_^ゞ
いやはや久しぶりのマルチで楽しかったです。 お二人ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せずマイペースで自由に\(^o^)/