スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりそのままで行きます。
カギもスタミナもあるのでお二人が良ければ部屋たてますが大丈夫ですか(^^?
負けたら2戦目行きます。
いやゲストの方はあれでいいと思いますよ^ ^私もバトならあの立ち回りしてたと思います^ ^まぁ私の場合は黄爪なのでヘナトス1回挟みますがね^^;
rさん2本ですし私が続きます^ ^ゲスト選びなおす場合はスタンプ無しで貼りますので^^;
では今から部屋たてますのでお二人ともよろしくお願いします(^_^ゞ
動画のように上手く行きませんね^^; 何か修正点は?
そうですね💦なかなか今日は上手く行きませんね💦 まだ魔神数回しかやった事がないけど今日の魔神さんが一番強い(^^; バトスパパラ編成はかなり運が関係するし💦最初に攻撃ダウン入らないと安定しないですね(^^;
動画は上手く行きすぎですからね^^;基本攻撃ダウンが早い段階で入ってる上、ほぼ打ち払われてないですから^^; アスランさんのスクルトン、Aの方がいいかもしれませんね^ ^1個減りますが、波動即2上げできるので^ ^
そうですね!道具変更して行きます^^ 最初乗り切れれば後は安定して戦えてホント楽なので攻撃ダウン入る事を祈るばかり(>_<)
カギもスタミナもあるので私がもう一回部屋たてましょうか?
アスランさん1人でやってる時はピオリミン誰かが投げてくれるなんて事はないですよね?開幕に限りですが^^;
私もaにしてみます。 行動回数少しでも少ない方が良いですし。
次は気分転換にバトで行きます^ ^
立ち回り分かってたり上手い方は私の装備見て最初の道具確認で合図くれるしピオリミン投げてくれるので、その時だけ私は回復とスクルトン持って対応します(^^;
お二人とも職と道具了解しました♪ 準備出来たら部屋たてますので^^ もし負けたら次はaさん部屋お願いします(>_<)
ピオ無くても開幕戦友間に合うので私はスクAと回復で行きますね。
私も3戦目あればたてますので^^;
了解しました♪ では私は同じでスクルトンとピオリミンで行きます^^
お二方了解です^ ^私も次はピオリミンA持って行って開幕アスランさんに投げます^ ^
助かります(>_<) 出来たら次で魔神討伐して竜神王やりましょう\(^o^)/
ちなみにベビパン持って行くので開幕落ちたらすいません(°_°)
ラジャりました^ ^
助かります(>_<) aさんバト準備OKですか? 今から部屋たててお待ちしてますので♪お二人ともよろしくお願いします(^_^ゞ
了解です^ ^2戦目も了解です!ありがとうございます^ ^
一旦戻りました^^; 今日は人こないですかね。
とりあえずお疲れ様でした^ ^ 1勝したので集まりも悪いようなので、やる事変えましょう^ ^
目標の1勝はクリアしたので竜神王行きますか?^ ^
そうしましょうか。スパ鞭で行きます。 準備出来れば部屋たてますね。
すみません💦 多分連戦で参加してくれた野良の方は私の立ち回りなどで最後は来てくれなかったと思います((T_T)) 今日もお二人には迷惑かけてしまい本当にすみません。 お二人のお力で魔神討伐出来て♪aさんの未クリアー魔王が1つ終わったし色んな面でホッとしてます(>_<) 盾完凸しようかな?って思ってるし最後はピオリミンとAで道具試してみたかったんですけど今日は参加率など厳しそうなので次回試してみます(^^;
アスランさん頭ブルメタで行きよし^ ^戦友切れはまず無くなるよ^ ^
とりあえず予習します^^;
そうですね💦 次は頭変えたり色々試してやってみます(>_<) ちなみに竜神王はどの編成で行きますか? 私は爪の海賊で行こうかと(^^;
スパ1海賊3かスパ2海賊2ですかね。 幻なのでバフさえちゃんとしてればノーデスできるかなと、安易に考えてます^^;人来るか分かりませんが。
とりあえずテンプレそのままのスパ扇で行きます^^; 海賊2スパ2ですかこれ?
たつまきは積んで行きます。
了解です^ ^ rさん鞭という事なので私はマラー2、舞、たた歌で行きます^ ^
私の方は海賊で準備完了しました^^ 先ほど勉強してて編成は海賊2スパ2やスパパラとか色々あるみたいですが何が一番良いんですかね💦 今回が初チャレンジの実戦なので何も分からないです(^^;
ではあと1人海賊待ちで今から部屋たてますね。 食べ物はスラまんで行きます。
部屋ありがとうございます(>_<) スラまん了解しました(^_^ゞ
了解です^ ^続きます
aさん海賊になってるのでスタンプで合図出したんですが(^^;
竜神王ありがとうございました^ ^ 何気に鎧下が使えそうですね。フレポも満タンです。
お疲れ様でした^ ^最初海賊でした💦ごめんなさい🙏 リダボ玉やった(°_°) ところでスタミナ余ってるので天空二回貼ろうと思うんですが、お付き合いいただけます?無理なら気にせず終わりましょう^ ^
竜神王お疲れ様でした! 予想通りバフなどしっかりやれば竜神王は簡単でしたね♪ 装備は残り頭と上でしたっけ? カギGETしてコンプしたいですね(≧∀≦)ノ
時間は大丈夫ですが何で行ったら良いでしょう(°▽°) 全く準備しておりません。
私はスタミナなくて部屋たてれませんが💦私で良ければお供させていただきます\(^o^)/
スパでお願いします^ ^無防備スパで全然オケです^ ^ 最初の立ち回りだけ、聖王舞したらオンステ次 こだまで^ ^場合によってはマラー挟んでもいいです^ ^ およそ10分で終わりますので^ ^
全然オケです^ ^2連戦スタンプ合図無しで貼ります^ ^ ゲストの方が貼り返しあるかもなのでその時はついていきます^ ^
了解しました♪ よろしくお願いします(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せずマイペースで自由に\(^o^)/