スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミックの正体は、暑さに耐えられないブリザードだった事に 深いと思った
スライムはいつも何を食べ生きているのか教えてください
モンスター? ゲームエイトのクソ名無しどものことか? あっ!オレもだ!
もしかして:感慨深い
とてもキュートでドラクエのマスコット&シンボル的存在。 いつもはじめの方で勇者にやられている。 それでも彼らは日々をのんびり生きている。 元気いっぱい跳ねては飛び回り、笑顔満点に空気の流れに身を任せ、霞を食べて生きている。 なんの害もないけれど勇者のレベルアップを助けるために今日も「敗北」を自ら受け入れる。 …これはある旅人が見て思ったままを書いたそう。 ほんとの彼らは何を思い戦うのか…誰もしらないのだ。
目の前にある宝箱。 一見冒険者を助けるありがたいアイテムが入ってるように思うかもしれない。 宝箱の中身はなんだろな? 間違えて開けたものはその罠にとって食われる。 見た目に騙されればろくな事はない。 いろんな角度から物事を見つめることでもしかしたら防げたかもしれない過ち。 人の犯した過ちの数だけまたミミックも存在するのかも。
あ…
だよねw
プークプックがあらわれたようです。 今日も元気にラッパを吹いてパッパラ~🎵 彼は幸せを探しているのだそう…。 あなたの幸せはなんですか?
だけどに謝罪。スレタイの字面だけで突っ込んだわ。モンスターを思慮深く考察する、またはそれに能うモンスターを挙げるスレなら誤用じゃない。俺が考え深くなかった。
がに謝罪に訂正
書き間違えたのかと思ったらアンカが勝手に変わるわ。 [5]が[1]に謝罪します。重ねてごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一方が幸せな時を過ごしているとき、また一方では辛く凄惨な時を過ごしているものがいる。 どうしようもなく不平等なこの世の在り方に異を唱えるもの。 そんなの仕方なしと諦め程々の幸せで満足するもの。 幸せとは?…この世は地獄と悟り全てを黒く染めるもの。 全てが我と一つになった… 自身の物指しで相手を計る愚かな行為をどれだけの人がしてきただろう。 知らず知らずに傷つけ傷つく人間に天が罰を下した相応の結果…。 今度はその天秤が生死を計り全てを飲み込む。