スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってるのは運営 はい終了
賛同します!
たとえばどんなスレ?
チリチリ
1ページ目の半分以上がくだらんスレが占める 同じやつがあげてるのかわからんがな 運営が加担してるのならばすぐやめたほうがいい 逆効果だ 1年前はいろんな意味でもっと活気があった
ほんとに最近ひどいですよね やってるのはごく1部の人でしょうが。
チリチリとチリチリ団は改名してほしい 本人達は悪くないけどその崇拝者達がヤバいから チリチリネーム関連のくだらんスレのせいでどんどん良スレが埋もれいく
ちゃんと見てますよ 不利益ならすぐ消す つまりやってるのは運営です
チリチリ団とその仲間たちはアホしかいないのか?
は?運営がくだらんスレ上げまくってんのか? んなばかな
チリチリスレの乱立うざい
やるならもっとエガちゃんぽくせろ!
チリチリ崇拝者ってみんな本物なの?見かけた奴はほとんどサゲ目的のなりすましに見えたんだが。スレ乱立させてる奴とか特にチリチリって単語にアレルギー発症させるの目的だろ。
どこにでも粘着野郎って湧くんですね きもw
アゲもサゲも関係ないでしょ スレで遊んでるやつの邪魔してるだけ 雑談以下なんだからどっか行ってろって 女子スレとかも同じな
ここのスレ出来てから新たにチリチリ言ってるお前ら 暇なんだねー レベルでも上げたら??
日本最大級のゲーム攻略サイトとか宣伝してるが日本最大級の荒し野放しサイトだよ(^-^) スレッド、コテハン雑談板見れば誰でも分かる。運営はヤル気がない(^-^) 荒し、運営に不満を持つだけ無駄(^-^) 時間の無駄(^-^) そう思うしかありませんよ(^-^) だから私はゲームエイトに期待してはいません(^-^) 見切りを付けて他に移る移らないはあなたしだい(*・・)σ
サービス終了が決まったから放置してるんでしょ そのくらい気付けよ
証拠あんの?
利益の見込めないアプリからは手を引くってのが攻略サイト側の主張のはず。労力の無駄だからね。だから荒しは放置 では何故閉鎖しないかだけど、少しでも広告収入が欲しいって事だと思う。観覧数が増えればいいので荒しはありがたい。故に荒しは放置 こう思うしかないよね
逆に聞くけどこんな状態でいつまで続くと思ってんの?
うるせーな。証拠だせねぇなら、消えろ! 論点ずらすな!バカはこれだから困る。
スクエニのアプリは星ドラが稼ぎ頭だろ? 他のは約1年で終了してるし、まぁ毎回イベやれる体力あるから安泰まではいかなくてもまだまだいけると思う 来年は12の発表もあるだろうし
他のは1年で終わりとかやべえ
明後日まで待て 面白いことになる
ならねーよ!残念だな! 相手をなめすぎだよ!勝てるわけねーだろ! 世間を知らなすぎだよ!お前は!
まあ落ち着けよ市村w
市村じゃねーよ!アホ!
論点ずらしてるの君だと思うよ
バカとの会話は疲れるわ。 よく文章を最初から読めや! 頭の手術してもらえw
こんなところでしかイキがれなくてかわいそう
はたからみてたら論点ずらして逃げてるのは22.26だと思う 証拠は?っていってるのに論点ずらしだから 証拠あるなら自分も知りたいなー
話し合っても無駄ですよ 叩き厨なのでw
君はまともに話せる人間だね。 証拠もないのに、ギャギャーほざいてる やつは、何がしたいのかわからん。 ウザいだけ。
チリ様動画みました?さいこー(*`・ω・)ゞ
チリ書き込み禁止ー 迷惑だー
チリチリに頼みたい、もう本人に止めてもらおう
タイトルにチリついてるやつ、 迷惑だから全部通報しといた。
エイトさん、通報したやつ 消しといてね!迷惑だから。
チリ削除依頼希望
チリスレ 23以上あります
いい歳してゲームに熱くなりすぎ、どっちもアホだろ リアル頑張ろうぜ笑
おう、お前がな
おう!めちゃくちゃ頑張ってるよ! 冬のボーナスがマジで楽しみ!
良かったな 底辺
うちの会社の商品、全国どこでも売られてるレベルなんですよ〜 底辺でさーせん笑
やはりチリスレは運営でしたかw
ん?俺の事かな? 俺は消費財の会社に勤めてるリーマンで、運営じゃないぞ? 今からエスターク伝説行ってくる!
ゲーム内で俺つえ〜ってやってるのも、それに嫉妬してスレ立てしてるヤツも、客観的に見たらどっちもアホやからこんな所で暴れるのも程々にしとけよ! その時間をリアルに使った方が有意義やと思うよ んじゃ、エスターク倒してくる!
ブーメランがケツの穴に刺さってるぞww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひどいスレばかり なんなの一体 前もひどかったが最近は程度の低さが際立つ みんなストレス抱えてんの? それともバカなの? やることもっとあるだろう 運営さん、改善しないの?