スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!なるほど!会心装備あるかな?見てきます
900突入!!
あれまぁ~~
サブタイなんでしたっけ?
なんだっけ?
空と海と大地と呪われし姫君をモジるんでしょ?
ちょいと昼寝する
おやーすみー
二度寝からの生還 おはよー
シンプルに「空と海と大地と呪われし雑談」かな?
おーはよー
呪いは変えたいかな
モーニン
決定!
例えば?
おはおは
空と海と大地とマルチと雑談
それいいねー
語呂がいい
風? 元気?楽しい?
それが良い
決定だ!
決まり〜
ここらへんから沈黙かな
だねw
決まったから何も怖くないのに 何でだろ
さあさあ サブタイも決まったんだからジャンジャン書き込んでいこう
決まっても950踏むの怖い笑
なんで?
スレ作るの苦手だから
一度立てたら別に気にならなくなるよ
1度作ってみると 苦手意識無くなるかも 最初は大丈夫かと思ってしまうけど
野良でマルチしてもつまんないね
分かる
おいら作ったこともないっす
同じマルチなのに少しそー感じるよね?なんでだろね?
ここの人達とマルチした方が楽しいもん スタンプで遊べるし
ラッセーラ
2回目作ったらダメだったみたいで 新しく作り直してくれた、有難し もう一回は何とか大丈夫だったから良かった
放置とかに遭遇するとテンション下がります
1回目だった
後 挨拶なしとかね
ありますね 最近では初心者が多いような気がします
昨日ホストして放置された
あー確かに
あと5
寂しく感じちゃうよね
にーげろーw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おめでとう🎉
逃げずにお願いしまーすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201701