スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん わかるの?
皆さんダーマありがとうございました パラ跨ぎ間違いました汗 すみません… 天文の時代ですね
ロトも天文で行きますよヾ(๑╹◡╹)ノ" こだまピオラかけたいだけなのですが、今は閃きがあるので更に面白くなりました♪
フフフ(゚ー゚*) わかりませ~ん(´Д`)ノ
初めて知りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天文の特性で賢者の輝石にある閃きが常に確率で発生しますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
だよね だよね 良かった(*´ー`*)
凄いですよね BIWAさんは職業も装備も斜め上で勉強になります 閃きいいですね
初めて天文スゲーと思いました。 俺のスパが可愛そうでした(; ̄ー ̄A
リアルなのに笑ってもうた すまん( ̄▽ ̄;)
ヨシ!時代を先取りだ!(´Д`)ノ 天文を育てよう!(´Д`)ノ よっちゃんはプレイスキルから勉強だ!( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
それにしても発動しすぎですね(ㆀ˘・з・˘) 確率わかりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は遊べる方法常に考えてるだけですw たまに当たりが出ますヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパには敵いませんよ(ㆀ˘・з・˘)
いつかまほせんのように時代が来るはずですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに閃きは転生3からです♪
やばっ その煇石ありませぬ 泣
え!(*T^T) まだ転生1だよ…
賢者の輝石ですか?
フフフ 転生3 3人ともレベ50越え( ̄+ー ̄)
すごすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天文は煇石じゃないんですね 職業スキルなんですね
びわさん、これだよね。 2つ持ってるよ(´Д`)ノ
だから~パイロット次第なんだよ( ̄ー+ ̄)ワカルカナ?
転生3からの職業スキルですヾ(๑╹◡╹)ノ" 一戦であそこまで発動すると思いませんでした(ㆀ˘・з・˘)
たぶん3時間ぐらいで全職全キャラ50にあげれましたよ それ以上上げるとやることなくなってつまらなくなるので止めてます
じゃー君もダメな人じゃん 仲間だね( ̄+ー ̄)
それですヾ(๑╹◡╹)ノ" いきなりピオラの装備だと開幕から2上げで、閃き発動すれば全員2上げです♪ 今はブルーメタルでしたがはぐ冠被ってロトも良いかなと思ってます♪
ヨシ!炊き出しガチャして寝よう!(´Д`)ノ 今日は良いもの見れた(゚ー゚*)
そもそも私は合計レベル10000に到達してませんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴミが出ました(; ̄ー ̄A 兄貴、よっちゃん、びわさん、おやすみなさい。
自分は11600です 全職カンストはこれからが長そうですが気長にやりまーす 前回いそいでカンストしたらつまらなくなっちゃったので じゃービワさん プリンス もっちゃん 遊んでくれてありがとうです 今日は落ちます おやすみなさい💤
今日もありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
今日もありがとうございました😊 地道に10000目指しますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
もちよりスレメンの皆さんへ 今日の夜はスレを独占してしまい遠慮して書き込み出来なかった人がいたなら申し訳ありませぬ もし遠慮していたならこれからは遠慮しないで書き込みしてください 多少またせる場合もあるかとは思いますが 気軽にメンバーチェンジしていきましょう 全員が楽しめた方が楽しいかと 個人的にもみんなが楽しいのが楽しいです おやすみなさい💤
おはようございます。 カンダタ周回いける人いますか? 野良メタまんばかりで 意味なくメタまん消費させられます。 メタ食で経験値3千。ナメック星人ですw たまに出るメタキンでも ベジータほどもらえません。 運上げ食べ物 もみじ もち あたりで 金チケ 集め 雫スタミナドロップ狙いで、周回できる人募集します。 3周年に鉱石イベくる予想で メタまん 温存。 今回のチケット交換も ももp 5pに変えて行くのが いいと思います。
カンダタいける人いますか?
5回に一回 メタキン出てくれば まだメタ食でもいいのかも。 いま 野良で16万もらえました。
フレポ 報酬のジェムもなくなり 最近 フレポメインで周回できる人が 少なくなってきたように思えます。 3周年に向けて 新規のスレメンさんを募集しても いい時期なのかなと思いますが、どうでしょう。 混雑緩和のため 募集人数は5名ぐらいで考えてます。 午前中 お昼間 夜 の3部で うまく回るといいんですが。
10時過ぎ戻ります
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
フレポさんおはようございます。 2周年の鍵の持ち寄りからもちよりスレに来るようになった人もいましたね。 自分はお台場鍵でしたね。 フレポでジェムがもらえなくなっちゃったのでフレポ目的で来てくれる人がいるかどうかはわかりませんが、イベント周回や幻、魔王目的で来てくれる人がいるといいですね。
としさん おはようございます。 カンダタいけます
もう少し人来てからでもいいです
2人行ってもいいですし、誰か待ってもいいですよ。 時間がなければ2人で行きましょう。
フレポさん、としさんおはようございます(o^^o) カンダタ行けます!
マカロンさんおはようございます。 よろしくお願いします。
マカロンさん おはようございます。 カ 3人で行きましょうか?
そうですね。 3人で行きましょう。 スレ見てますので誰か来れるようならお願いします。
はい!お願いします(o^^o)
はい じゃ貼ります
お願いします。 向かいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。