スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリ様の股間からカッパえびせんの匂いがします メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
わたしの股間からそら豆の匂いがします レロレロレロレロデカメロンパン(*´∀`*)ポッ
みんなチリ様大好きなのねメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ真似してくれてありがとメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
純粋にチリ様の星ドラの素晴らしさを称えましょうメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様の500万課金は理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
500は軽く越えてるやろアホじゃねオマエ 消えろ
まあステキ!チリ様の爪の垢を煎じて市村様に飲ませてあげたいぐらいですわね! レロレロレロレロデカメロンパン(*´∀`*)ポッ
あら?ずいぶんご立腹だこと(*´∀`*)ポッ
チリ様700万なの、理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
シマ=ヨウコ
私はあんみつ(*´∀`*)ポッ チリ様大好きメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
あんみつとチリチリ(Rs)は接点ないよ
あんみつってあいつみたいだよな しろくまと名無しに乞媚してた女
チリチリ様の動画のファンメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
あんなグダグダな立ち回りの動画見て何が楽しいんだ 時間の無駄
かっこいいと、思うメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
しね
チリ様の星ドラへのむきあいかたが理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
お前がニートなのは理解したわ
チリ様大好きメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
ニートの粘着ぱネェ
チリチリ関係ですか?( ;∀;)
チリ様のスクショくださいメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
あんみつだよ(oゝД・)b
お前全部の荒らしスレのスレ主だろ
あらしのスレって、例えばどれ?
あなたは、だぁれ?私はあんみつ(*´∀`*)ポッ
へー(^-^)
こんにちは(*´∀`*)ポッ
チリ様だあいすきメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様だあいすきメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッチリ様来てくれないかなメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリチリドリルをくらえ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チリチリ様(*´∀`*)ポッ
あんみつはチリ様をお慕いしておりますメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
言わなきゃわからんなら頭おかしいな
解散します🙇♂️
チリ様来てくれないかなだあいすきメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様がスレ嫌だって言いに来たらやめるけど、チリ様は何も言っていないから嬉しいと、思うのメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様34体の魔王を100体ずつ倒しているのメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ つまり3400回体以上魔王を倒しているのメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ 星ドラの真の勇者はチリチリチリチリメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
何が言いたいかというと チリ様が好きすぎて困っていますメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ 誰かこの愛を伝えてメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ チリ様とマルチしたいメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ チリ様とマクドナルドダンジョンで遊びたいメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
お前、まだやってたのかぁ(*´∀`*)ポッ
チリ様の好きなところ書きますメロンパン(*´∀`*)ポッ
まず星ドラにかける情熱が理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様はゲーム8なんか覗かなくても頭にすべて星ドラの情報か入っててそういうところもメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
あと財力ね、メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッゲームに500万かけるなんてメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ チリ様はいくらのメロンパン食べてるのかな?ひとつ1500円くらいの高級メロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様が好きすぎて困っていますメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
みんなにチリ様の素敵なところをお伝えしてファンクラブを作るのが夢メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様ツアーはもちろんマクドナルド鍵メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
ふーん。で?
チリ様に興味持ってもらえたら嬉しいけど、名前を覚えてもらうだけで感激メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様が大好きすぎて困っています