スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずチリ様の見た目、あのダサさがなんともツボなんです(*´∀`*)ポッ もうメロメロメロンパン♪ あの仮面とサングラスの意味が分からなすぎて、素敵すぎる(*´∀`*)ポッまったく理解できないファッション♪メロメロメロンパンです(*´∀`*)ポッ
16時間ぶっ通しで星ドラできるところも(*´∀`*)ポッ 理解できない行動をとれる人ってメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ チリ様の根性もメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
500万星ドラにつぎ込めるその水力もメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ そんな豪快なチリ様にメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様って本当に素敵なメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
お金と体力とファッションセンス チリ様は兼ね備えていてメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
あとチリチリ団をまとめあげるリーダーシップもメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様を愛しすぎて困っていますメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
夢はチリ様と1度でいいからマルチにいくことメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様に気づいてもらいたいけどチリ様は毎日魔王討伐で忙しくてこんなところにはこないの そんな忙しいチリ様にメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様チリ様なんて素敵なチリ様メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様の星ドラに捧げる時間、お金、体力 メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリチリ団というチームワークに メロンパン(*´∀`*)ポッ
削除依頼希望します
メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様のファッションセンス、理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様の星ドラログイン時間、理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様の星ドラ課金額、理解不能でメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様、愛していますメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ チリ様来てくれないかな✨
メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様のおちんちんを食べたいメロメロメロンパン (*´∀`*)ポッ
チリ様のこの装備はオルゴ用かしら? メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
ルビス盾のほうがよくないかしら(*´∀`*)ポッ
100体魔王バッジ中で忙しいのかしら?メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
ルジュラドメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
完全にストーカーや 危ない危ない
解散します🙇♂️
ルビ盾とかw ヘタがばれるから静かにしててねw
チリ様ルビ盾お願いしますメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
チリ様の星ドラ愛はメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
クソスレあげんなクソババア
チリ様の今日の予定はルジュラド100体討伐メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
女なの?メロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
ヨウコは黙ってろ
チリ様来てくれないかなメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッチリ様来てくれないかなメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
ルビ盾じゃないとマダンテに対応できない下手ならメタ盾でいいと思うよ
チリ様来てくれないかなメロメロメロンパン(*´∀`*)ポッ
私のおまたをロレロレロレロレデカメロン(*´∀`*)ポッ
ヨウコだったのか ゆみぷぅ化してるじゃん
自分から行けばいいやん。もっと積極的にいけよ
ヨウコじゃない!わたしの名前は レロレロレロレデカメロンパン(*´∀`*)ポッ
シマさんでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様が大好きすぎて困っています