スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレありがとうございますm(__)m
チリチリスレ乱立ては辞めましょう
8も終わったな
またかよ
ホストのやつは人として地雷
まともな魔王提供スレ無いの?
あなたが人として地雷です。 ホストさんは自分がクリアされているのに 雫も惜しまず出してくれて鍵を出してくれる素晴らしい方です。 嫌がらせは辞めて下さい。
ホストスレ・名無しスレにはご注意
地雷はだんご このスレじゃない
運営さん犯罪はまずいでしょう
ごめんなさい。URLの貼り方がわかりませんm(_ _)m こちらで四精霊の方を待ちますm(_ _)m
ホストさん取り繕ってもダメ
それと、埋めを手伝いしてくださった方ありがとうございましたm(_ _)m
ホストさん トリップをつけた方が良さそうです ホストさんのなりすましが既にいますので
何故埋めたのですか?
報告ありがとうございます。 しかし、このスレはトリップ禁止です。 もし私の成りすましがいるのなら皆様にご迷惑をおかけしてしまうので、もしこれからも成りすましが出るのなら私が身を引きますm(_ _)m 助言をしていただいたのに申し訳ありませんm(_ _)m
次スレに行くために前スレをちゃんと埋めるのがマナーかなと思いましてm(_ _)m
どーでもいーですが おふざけもいい加減にした方がいいと思いますよ
また私の成りすましが出た場合。 私のせいで嫌な気持ちになられた方がいる場合。 このときは潔く身を引きますm(_ _)m 大変申し訳ありませんm(_ _)m
前スレのラストにこちらのURLを貼りました。 ホストさんが楽しく星ドラできることを願っています。
部屋のルールがホストである以上みんなホストです
ありがとうございますm(_ _)m
失礼致します。四精霊の依頼者です。こちら準備万端です。ホスト様のタイミングで出発の号令よろしくお願いします。
お待ちしておりました。 とりあえずみかわし2上げになるべくするようにしますか?
一応、私の道具はパッチリガム、石、雫、みかわしになってます
わたしは葉、しずく、みか薬、石にします。早い段階で風、水を倒せれば2段階上昇させてみます(^_^;)
了解です。私はみかわしを早めに2段階上げにしてみます。 7523で開きます。
お手数おかけします、よろしくお願いします。
ホスト様ありがとうございました!
集まりませんでしたね・・・ 依頼主さんの他の未クリア魔王でゲストが集まりやすい魔王にしますか? それとももう一回四精霊部屋を開いて気長に待ちますか?
適正な海賊さんお見えになりましたけどね(^_^;) 願いの化身でスパやる時は扇じゃないと厳しいですか?ガリンガみたいにパビロンしかないので。
ごめんなさい。たぶん、斧で来られた野良海賊さんのことですかね?竜神以外の海賊さんはキックしてましたm(_ _)m申し訳ありませんm(_ _)m
バビロンでも行けますよ。 ちなみにハグ杖とかはありますか?
武器まではみてませんでしたが、みかわし装備と女神のゆびわつけてたような...
ハグ杖ありますが、無凸です(^_^;)
ごめんなさい。経験目的でしたか?クリア目的と勘違いしてしまってゲストを厳選してしまいました。 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
了解です。それでしたらバビロンスパでよろしいかと思います。
少し動画みて勉強してきます。 貴重なお時間すみません!
みかわし海賊の竜神に超ビックとビックバンで参加しても良いですか? 大分前にクリアしてますので立ち回り忘れてる部分あります 冥界は無いのでたた歌になります
四精霊依頼者です。是非お願いします。
一応ですが、願いの化身はパラが3p、4pにパラがいたほうが勝率が高いです。 開幕で1pと2pが死にやすいからです。1p、2pがパラだとすぐに死んでしまって石を消化してしまいやすのが1つの理由。 あと1pパラ2pスパ3pパラ4pバトの場合、1pパラが4pバトを戦友、3pパラが2p戦友、このようにセオリーと違う戦友をするので、野良3pパラさんが4pバトさんを戦友してしまうとその時点でほぼ負け確定です。
ありがとうございます。 依頼主さん、それでは四精霊にいきますか?
やはり事前の予習がないと勝機がみえないですね。アドバイスありがとうございます。
はい!お願いします。鍵出します。
私が鍵を出しますよ。四精霊鍵は貴重な鍵ですので、クリア済みの私に出させてくださいm(_ _)m みなさんからオーケー出たら部屋を開きますm(_ _)m
野良で冥界持ちのスパを探しますm(_ _)m
お言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m わたしは準備出来てます。
オッケーです みかわし海賊
ありがとうございます。 7523で開きます。 開幕しずくします
ありがとうございます。むかいます。
お役に立てず申し訳ないです また今度頑張りましょう みかわし海賊
本当にごめんなさい風を倒すときは呪文無効にしておくのを忘れていましたm(_ _)m あれが無ければ勝ってましたm(_ _)m 本当にすみませんm(_ _)m
みかわし海賊さん、参戦していただきありがとうございましたm(_ _)m 私のミスで負けてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ホスト様、4P海賊さんありがとうございました。わたしの火力不足でご迷惑おかけしました。
一応、「4でカゼくる」は4ターン突入時に風が存在しているとみかわし不可の大ダメージ技を風がしてくるという意味でしたm(_ _)m それと一緒で7ターン突入時に土がみかわし不可の大ダメージの技をしてきますm(_ _)m
いえいえ、私も火力不足でしたm(_ _)m 最後のは私のミスが無ければ勝ててました。 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
はい、4と7には集中してたつもりでしたがやる事が多すぎで混乱しそうですね。棍のくだきとルビスでデバフ期待したのですがまったくでした(^_^;)
四精霊はデバフ入りにくいかもしれませんね。 本日はせっかく来ていただいたのに私の不手際で申し訳ありませんでした。 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
とんでもありません。貴重なお時間ありがとうございました!またの共闘楽しみにしてます。
こんにちは 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時まで募集します。
こんにちは。締切になってしまいましたが、次回また四精霊リベンジさせてください。
こんにちは。まだ時間あるので四精霊大丈夫ですよ。 12時半までスレを見ておきますね。
延長感謝します。よろしくお願いします。
ちょっと用意しますので12時半にまた来ますね
わかりました。
戻りました
何度もすみません。先日のみかわし装備で棍か黄金斧で迷ってます。賢者でブレス積みもできますが、何が最適なんでしょう。
ピオリムを優先して棍にしてみます? 前回も私が死ななければクリアしてたと思います。
はい、棍でいきます。よろしくお願いします。
依頼主さんからオーケー出たら部屋を開きます
準備できました。よろしくお願いします。
7523で開きます。 私は、石、雫、みかわし、花でいきます。 開幕雫は野良さんの動向を見ながら私が投げます
すぐ行きます。 わたは、しずく、みかわし、葉、石でいきます。よろしくお願いします。
誰も来そうにないですね。 依頼主さんは時間は大丈夫ですか?
来訪もまったくでしたね(^_^;) 時間は少しでしたら大丈夫なのですが、また改めてさせて頂きます。
了解です。
ありがとうございます!
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時20分まで募集します
上げます
ホストさん、こんにちは。 ラプソンお願いします。 海賊か魔戦でいきたいです。
ホストさん こんにちは(^^) 私もラプソーンに魔戦で行きたいです
こんにちは。 ラプソーンですね。了解です。 私は魔戦しか多分できないと思いますm(_ _)m
こんにちは。魔法戦士だと私と被ってしまいますね。 海賊2魔法戦士1スパ1の編成で私か貴方が海賊しますか?
海賊装備品見て参ります
あっ、私が魔法戦士転生3まで行ってないので、あなたが転生3まで行けてるのでしたら、私が海賊やりますm(_ _)m
ホストさん編成は、海賊、魔戦、スパ2がいいんですけど、 海賊、魔戦、スパ、パラでもいいです。 海賊、魔戦、パラできます。
スパでしたら一応、はぐ杖スパならできます。 スパパラでしたら天空魔法戦士になります。
スパ、パラで、天空魔戦でお願いします。 マジバリ積んで頂くと助かります。
了解です。スパパラで魔法戦士ですね。 用意しますm(_ _)m
さきほど魔戦希望した者です 転生3で 海賊天空か魔戦天空になります 黄金槌無いです
よかったら食べ物や道具の仕切りもよろしいですか? 私、ラプソーン久しぶりでした、依頼主さんに食べ物と道具を任せてもいいですか?
了解です。 最初にラプソーンを依頼された依頼主さん、海賊と魔法戦士どちらも天空だとキツイですか?
食べ物は、ギガナン、チンジャオロース、ショートケーキ、 トロピカルソーダです。 道具は、石、雫、葉、天使のすずでお願いします。 僕は、石、雫、葉、ピオリミンです。 パラで行きます。
天空剣スキルはギガスト2つ、星皇十字1つ、闘気拳1つあります
そうですね。 黄金鎚だといいですね。
では辞退いたします 頑張ってクリアしてくださいね
わかりました。 二番目にラプソーンに依頼された方、申し訳ありませんが、今回は私と最初の依頼者さんとラプソーン行きます。 二番目の依頼者さんは後ほど私とラプソーンに行く形でもよろしいですか?
あっ、それではまた13時半とかこのスレに来たりできます? そのときにラプソーン行きましょう。
私に槌が無いばかりにすみませんm(__)m ではのちほど参ります 応援していますね!
はい(^^) そのお時間に参ります
それでは13時半にお願いしますm(_ _)m
たたうた、星皇、闘気拳、ピオリムで、いってみますか? 道具は、石、雫、葉っぱ、天使の涙でお願いします。 混乱した場合は、天使のすず優先で、お願いします。
最初の依頼主さん、準備できました。 依頼主さんがオーケーでしたら部屋を開きますm(_ _)m
海賊に変更します。 道具は、雫、葉っぱ、石、天使の涙です。
よろしくお願いします。
最初の依頼主の方ですね? 了解です。7523で開きます
そうですね。 よろしくお願いします。
すみません、久しぶりで足を引っ張ってしまいましたm(_ _)m スパさんとパラさん、野良からの参加ありがとうございますm(_ _)m
もう一度ラプソーン行かれます?
ホストさん、ありがとうございました。 やはり、スパ2がいいですね。 すいません。 ピオリム→マジバリにした方がいいと 思います。
飛び入りパラ 申し訳ありません。 戦犯ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
ありがとうございました。 休みは、仕方ないですよ。 あれは、無理です。
いえいえ、私のほうが足を引っ張ってしまいましたm(_ _)m 参戦ありがとうございますm(_ _)m
スパ2でもう一度行ってみます?
11で見かけましたので飛び込みました。 お邪魔しました〜頑張って下さい(๑˃ ᴗ˂ )و
はい。お願いします。
あ、スパです
ありがとうございましたm(_ _)m すごく回復助かりましたm(_ _)m
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
了解です。私はさっきと同じで大丈夫ですか? ピオリムはマジバリに変えます
はい。よろしくお願いします。
了解です。部屋を開いて大丈夫ですか?
はい。お願いします。
7523で開きますね。
誰も来そうにないので締めました。 よかったら、竜神王か天空かグラドラ行きます?
ホストさん、ありがとうございました。 たいせいスパ2は、なかなか集まらないですね。 時間、鍵、スタミナ、道具、食べ物とありがとうございました。
天空お願いします。 パラで行きます。
了解です。準備できたら教えてください。 一応、マックセットで行くつもりです。
準備できました。 よろしくお願いします。
7523です
天空お疲れ様でした。 マジドレ鍵落ちて良かったです。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
ホストさん、ありがとうございました。 魔神の鍵出て、良かったです。 また、よろしくお願いします。
1時半からラプソーン依頼されている方、ラプソーンは人が集まりそうにないので、よかったら他の未クリア魔王に行かれませんか?よかったらラプソーン以外で依頼主さんがクリアできそうな未クリア魔王をピックアップしていただけると助かります。 あ、でもラプソーンでも全然大丈夫ですm(_ _)m
ラプソーンしか装備を考えていませんでした 私が耐性スパすれば良いのでしょうか? ルビス扇に聖王舞と天空ベールになります
一応、未クリア魔王を教えていただいてよろしいですか?
すみません 一つ一つしか出来ない不器用な人間なので、他のは装備があっても無理です 動画も見ていません 以前に見たのは忘れてしまいますものでして 勝手ながら今日の依頼は取り止めにさせてくださいm(__)m
それでしたらラプソーン行きましょう。 余計なお世話をしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 耐性スパをお願いしていいですか?
スパとしての動きを見るつもりで動画を見ていなかったので不安ですか、よろしくお願いしますm(__)m
それでは海賊2マホセン1スパ1で行きますね。 この編成でクリア経験あります。 たた歌と聖王おねがいします。 準備できましたら教えてください。
ちなみに初見ですか?
ありがとざいます(^^) ベホマラー2つですね
いえ、魔法戦で何度かチャレンジしています
準備出来ました スパ輝石をかいふく強とホイミにしてみましたが、何か他に変えた方が良いですか?
了解です 食べ物はチンジャオ、ケーキ、トロピカルソーダ、ギガナン。 道具はスパさんはピオリミン、石、葉っぱ、雫で行ってみましょう。 準備オーケーになりましたら教えてください。 部屋を開きます
とりあえず1回行ってみましょうか? 部屋を7523で開きます。
はい お願いしますm(__)m
すみません、スパさん、ベホマラー2にしていただけますか? また7523で開きます
すみません ありがとうございます(^^)
輝石を変えるのでお待ちください
ごめんなさい。 スタミナが29でした。もう少しお待ちいただいてよろしいですか?
かなり悪いタイミングで波動が来ちゃいましたね
飛び入り海賊 たてさせてくださいm(_ _)m 7523ですm(_ _)m
次のスタートは14時45分にお願いしますm(_ _)m 3p海賊さん、また参戦いただきありがとうございましたm(_ _)m
すみません、いきます。 スパさんもお願いしますm(_ _)m
はい 私がチャレンジした時はいつもこんな感じです(-.-)
ありがとうございます(^^)
おつかれさまでした。 2pさん、4pさん、参戦ありがとうございました。 ちょっと波動運が悪いですねm(_ _)m スパさん、よかったら17時くらいからリベンジ行きますか?
ホストさん 海賊さん のら参加の海賊さんたち お疲れさまでしたm(__)m 鍵とスタミナありがとうございました なかなかクリアさせてくれないおデブちゃんですね
嬉しいです よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 飛び入り4P海賊です。 波動のタイミングが、悪かったですね。 開幕はバフ優先で、神々はガードした方が いいと思います。
了解です。すみませんでしたm(_ _)m 私の超ギガブレイクを降臨黄金竜にしたほうが良さそうな感じがしました。 参戦ありがとうございましたm(_ _)m
それではまた17時にm(_ _)m
2P海賊 何度もごめんなさいm(_ _)m またタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、いつも参戦していただきありがとうございます。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
戻りました。 今回は超ギガブレやめて降臨にしてみます。 開幕が安定しやすい感じがします。
あれ?スパさん、いませんかね? ちょっと離れます。 17時半にまた来ます
早めに戻りました。 スパさん、申し訳ないですが、17時半まで返信が無ければ締めきらせていただきますm(_ _)m
ギリギリですみませんm(__)m
良かった。いらっしゃいましね。 部屋を開いて大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(__)m
7523です
はい 次こそは!
お疲れ様でした。 3pさん、4pさん、助っ人ありがとうございました。 ラプソーンかなり強いですねm(_ _)m
ホストさん 鍵とスタミナ使っていただきありがとうございましたm(__)m 海賊さんお二人もお疲れさまでしたm(__)m
今のパーティ構成だと波動に弱いみたいなんですよね・・・ どうしようかな。
スパさんは試してみたいパーティー構成あります?
いえ このパーティでしか考えていませんでした
他にいい編成がありますかね?
了解です。次がラストの鍵になりますm(_ _)m ラスト行かれますか?
3P海賊 申し訳ありませんm(_ _)m ラプソーンに心折られました(T_T) 復活したらまたお願いしますm(_ _)m
あるとしたら、スパパラ、スパ2、バトパラですかね。
何度も連れていってくださりありがたいのですが、今夜はこれからは難しいです またよろしくお願いしますm(__)m 本当にありがとうございましたm(__)m
参戦ありがとうございます。 私もラプソーン倒すのに10連敗くらいしたのでなかなか難しいですよねm(_ _)m
スパ2です。 まい2のスパさんがいればいいです。
スパ2、バトパラは面白そうですね! 装備を考えてみます(^^)
そうですか・・・・ すみません、ラプソーン倒せなくて・・・ またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
3p海賊さん、よかったら竜神王かグラドラ行きませんか?
3P海賊 ありがとうございますm(_ _)m ホストさんと共闘できるだけで楽しいのでまた次の機会に飛び入りしますm(_ _)m
了解しました。 本日は何度も参戦していただきありがとうございましたm(_ _)m またよろしかったらおねがいしますm(_ _)m
夜分にすみません このレスくれた方に質問です マジバリはスパがかけるのでしょうか?
それともバトかな?
マジバリはまほせんだと思いますよ スパは聖王のまい2積み+ベホマラー2積み
黄金竜の使いだとマジバリ積みますよ
ラプソーンは波動の運もあるから難しいよね でも立ち回りを知っていれば波動の運が向けば、いつかはクリア出来る魔王だから頑張って下さい
おはようございます(^-^) アドバイスありがとうございましたm(__)m 頑張ります!
それがですね 今朝ラプソーン魔王を00で募集されていた方がいて ご本人はパラで「スパバトパラ」だったんです 私はどれも出来なくて参加はしませんでしたが バトパラ・スパパラの編成の時は、バトとスパ二人のどちらかがマジバリを持つんでしょうね
マダンテ喰らう前に駆け抜けたらいいよ
そうなんですね! その動画を見つけられなくて・・・ もしスパパラ・バトパラ編成の動画をご存じの方がいらっしゃったら、ここに貼っていただけると幸いです
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 14時まで募集します。
上げます
ホストさんこんにちは。竜神王をお願いしても宜しいですか?
こんにちは。竜神王大丈夫ですよ。 すぐに行きますか?
ありがとうございます。 ちょっと着替えますので2分ほど下さい。すみません。
了解です。
お待たせしました!準備できました。
7523です。
おつかれさまでした。 ノードロップすみませんでした。
ありがとうございました✨ 3人でしたが逆に難易度上がって楽しめました♪
アクシデントが逆に面白かったですね。
引き続き、14時50分まで募集します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。
先ほどのものです。他に誰もいなければ、幻ドレアムお願いしても良いでしょうか?
こんにちは。幻ドレアム了解です。 依頼主さんが準備できましたら開きますね。 メタ食かスラ食、どちらかにするつもりですがどちらがよろしいですか?
はい、どちらでも大丈夫です。よろしくお願いします。
それなら、みなさん今はレベル上げしたいと思いますのでメタ食でいきますね。 部屋を開いても大丈夫ですか?
宜しくお願いします🤲
3連戦行くつもりですが時間が無いようでしたらスタンプでお伝えください。 7523です。
3連戦お付き合いいただきありがとうございました。 野良さんの方々も良い人たちばかりでした。
ホストさん、ありがとうございました。 皆さんノリが良くて楽しい人たちでした(^^) 今度持ち寄りでマジドレも一緒に行きたいです。ホストさんはグラかスパいけますか?
私はマモしかできないかもですね。 スパ装備はローズ冠、神託上、天星下、竜神盾とかで行けるんですかね? マモで3回くらいしかクリアできてないのでほぼマジドレ初心者です。 鍵は20本くらいあるのでいつでも提供できます。
考えてみたら、自分が出すときだけ持ち寄りというのもおかしな話なので、今度は私がマジドレ無償提供しますので是非一緒にいきましょう♪
了解です。機会がありましたらマジドレ共闘お願いします。 本日はお疲れ様でしたm(_ _)m
スパの頭は、有ればブルメタか王者紅、上は冥竜、大賢者あたりが良いと思います(^^) また後日一緒に行くときに相談させてください。 本日はありがとうございました。
あっ・・・ そのなかで大賢者(全知ローブかな?)だけしか無いです。 また次回機会があればアドバイスお願いします。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。13時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 15時40分まで募集します。
ファラオ行ってみたいです 冥界ありません バトパラのパラしか出来ないと思います よろしくお願いします
こんにちは。ファラオのバトパラですね。 クリア済みですが、バトパラやったことないので、少し予習してきていいですか?
お願いします
了解です。16時5分に戻ります。
戻りました。 依頼者さんは初見ですか?
これは、あれですね、パラは開幕ピオリミン投げないといけないので開幕で野良のバトさんかスパさんが雫を投げてくれないと詰んでしまうパターンですね。 私が開幕は野良さんの様子を見てピオリミンか雫を投げますね。
ちなみに私はパラのテンプレ装備だと守備力540くらいだったので、イオ耐性が少し弱めの装備のパラになりますm(_ _)m
初見です 冥界無いのでやってませんでしたが、バトパラならもしかひてと思いお願いしました バトパラクリア動画では、開幕全員ガードでした 攻略では開幕パラはピオリミンになってます
わたしも水晶盾無凸になりますので、ローズ盾になります 守備は580ちょいです
私は水晶盾無凸、ローズは持ってないので、兜がハグ兜で盾がダイ盾になります。 とりあえず、野良のバトさんかスパさんが開幕に雫を使ってくれるスタンプを出してくれるかどうかを見てピオリミンか雫を投げますね。
依頼者さんがオーケーでしたら部屋を開きますね。 依頼者さんが初見、私もバトパラ初見なので初戦はあまりゲスト厳選しないで経験目的で行くつもりですm(_ _)m
了解です いつでも大丈夫です
7523です
一旦、閉めました。 バトパラいけそうでしたね。 依頼主さんはまだ時間大丈夫ですが? 大丈夫でしたらまた部屋を開きます。
時間は全然大丈夫です エンデと太陽頭なのに休みまくり、最後には寝てしまってすみません 勝てるかと思いましたのに申し訳ないです
休みと眠りは運なのでしょうがないと思います。 また7523で開きます。 とりあえず17時半まで野良ゲスト待ちますね。
ノーデスクリアでしたね! 呪い解除スキルがパーティーに無かったので野良さんに持ってきてもらうようにスタンプで伝えようとしたが伝わらなかったので、とりあえず出発してみましたがクリアできて良かったですm(_ _)m
ありがとうございました まさかのノーデス 野良さんのバトさんとスパさん上手くて助かりました シャナクなくて不安でしたが、呪われたのはやはりラスゲで私だけでした
クリア良かったです。 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
本当に本日はありがとうございました タイミング合いましたら他の方の時に共闘もしたいと思います
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 14時まで募集します。
すいません〜 ロト軌跡に連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
こんにちは、ロトですね。 海賊2スパ2とかでいいですかね? 未クリアですか?
こんにちゎ〜 未クリアぢゃなぃのですが未クリアの人みたいな 人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 職業と武器は何にされますか?
竜神海賊で 秘剣 アルテマ アクブレ ピオリム の予定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
了解です。私は天空海賊で行きますね。 一応野良でスパ2募集してみます。 準備オーケーになりましたら教えてください。
あんやとございます〜 すぐ着替えて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ぢゅんび桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
7523で開きますね。
すぐいくます〜
お疲れ様でした。 最後のマヒャド連発痛かったですね。 もう1回行きます?
すいません〜 シドーで調子ノリ過ぎちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
天空でも大丈夫ですよ。
了解です。 私も最後勝ったと思って油断してしまいました。 7523です。
天空だとバトパラのパラ枠なら出きます〜
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
どちらがいいですか?
こんにちは。 つぎの提供時に四精霊お願いできますか?
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。
こんにちは。今、スタミナ26なので14時50分くらいからで大丈夫ですか?
ホスト様〜 ロト2連戦ありがとございました〜 天空バトパラ貼りますので御一緒お願い致しますm(._.)m
ありがとうございます。 フレンド申請いただきましたが、匿名で無償提供をするためにこちらのスレではフレンドにはならないようにしておりますm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m 天空はパラで行かせていただきます。
わかりました〜 さっきのパスでお待ちしてます*\(^o^)/*
四精霊依頼主さん14時50分にお願いいたしますm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます。 大丈夫です
待機してます。
主様ロト天空〜 ありがとございました*\(^o^)/*
天空ありがとうこざいましたm(_ _)m とても楽しかったですm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
お待たせしました。 依頼主さんは以前、四精霊を依頼されたことがある方ですね? 間違えでしたらすみませんm(_ _)m
いえ 初めてです。 ブレス、ビッグバン無しの天空です
了解です。ビックバンとブレス無しですね。 ギガストはあります?
あります 全体攻撃積むと たた歌積めませんm(_ _)m
1つです
私も冥界無いのでたた歌で行きます。 ビッグバンの代わりになる全体攻撃スキルは何かあります?
ルビスになります
ルビスだとたた歌が積めなくなりますね・・・ ちょっと攻略板を見てビッグバンの代わりになにかあるか見てきますね。 15時7分にここに戻ります。
すみませんm(_ _)m
お待たせしました。 ジゴスラッシュありますか?
はい。積んでます
たた歌、ギガスト、ジゴスラでとりあえず行ってみましょうか? 初見ですか?
了解です。 初見ではありません しずく、石、みかわし、ガム、で良いですか? 開幕しずく投げます
大丈夫です。私はガムのところを果実にします 。 準備オーケーですか?
オーケーです
7523です。 野良で冥界持ちのスパ扇と斧海賊か竜神海賊探しますね。
宜しくお願いします
開幕が不運でしたね。 もう一回行きます?
ありがとうございます お願いします
了解です。 次の開幕雫は私がやりますね。 7523です。
なんとかクリアできましたね。 クリアおめでとうございます。
何回もありがとうございました クリアできて良かったです
四精霊は難しいので4回目で勝てたのは良かったと思います。 私は確か8連敗くらいしましたので。 またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
こんにちは、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 11時半まで募集します。
ホストさん、こんにちは。 イマジンお願いします。 パラで行きたいです。
こんにちは。イマジンですね。 クリア済みですが、かなり久しぶりなので11時半まで予習してきていいですか? それと依頼主さんは初見ですか?
分かりました。 よろしくお願いします。 初見では、ないです。
ありがとうこざいます。 今は8ターンまで第一形態で耐久が主流ですか? 私は8ターン待たずに一気に駆け抜ける感じでのクリアだったので。
あまり行っていないので、 ホストさんお願いします。 すいません。
了解です。それでは8ターン待ちでやってみましょう。
あと、開幕はバトさんが雫を投げるのが主流みたいですが、もし開幕にバトさんが雫を投げなさそうだったら私が雫を投げますね。
分かりました。 ありがとうございます。 道具は、雫、石、スクルトン、ピオリミンです。
8ターン待ちならピオリムある竜神剣が良さそうなので、野良バトさんは竜神を選びますね。 私はパラです。
分かりました。 よろしくお願いします。
7523で開きますね。 私はバトを戦友します。
分かりました。 よろしくお願いします。
集まりませんでしたね。 よかったら他の魔王か天空行きます?
ホストさん、バトさん長い間待って頂いて ありがとうございました。 人が、集まらないですね。 また、よろしくお願いします。
大丈夫です。 ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
了解しました。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
まだ時間ありますので12時40分まで募集します。 魔導士ウルノーガ、ピサロ、レオダーマ以外の鍵あります。
もうお時間過ぎてるので無理ですよね(^_^;)
こんにちは。 ちょっとスタミナを使ってしまったので14時からなら大丈夫ですよ。
こんにちは! ありがとうございます。 14時大丈夫です。 ホストさんのお時間都合つくようでしたらよろしくお願いします。 グラドラ行きたいです。
グラドラですね。職業は何で行かれますか? 私はパラです。
ホストさん、いつか魔王ご一緒させてください。 ちなみに弱いです…
遅くなってすみません。 職業はバトパラ用のパラです。 以前もご一緒させていただいた事あります。
こんにちは(*´∀`) バトで参加してもいいですか?
こんにちは、機会があれば魔王ご一緒しましょう。 経験目的でも鍵は出しますので。
了解です。
こんにちは、バトありがとうございます。 よろしくです。
スパでグラドラ参加してくださる方いませんか?
ありがとうございます(^-^)
スパさんは野良で探しますね。 みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きます
大丈夫です。 よろしくお願いします。 パラ
バトです 大丈夫です(^-^)
7523で開きます。
よろしくお願いしますm(__)m バト
ありがとうございます。 パラ
ありがとうございます。 前から気になっていたので、機会があればよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 鍵ノードロップすみません。 リダボは幻ドレアムでした。
ホストさん パラさん ありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m バト
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございます。 泥残念でしたが楽しかったです。 ホストさん、バトさん、ありがとうございました。
みなさん、14時半からなら竜神王出しますがいかがですか?
是非行きたいです。 海賊のみしか出来ませんが(^_^;) パラ
了解です。また14時半になったら書き込みしますね。 バトさんもよかったらご参加ください
ありがとうございます(^^) バトパラで良ければお願いしますm(__)m
あっ、バトパラだと装備を調べたりで時間がかかってしまうので海賊編成でいいですか?
ごめんなさい。 バトパラの場合ってどんな装備ですか? 海賊スパ編成しかやった事なくて。 海賊の装備しか分かっていません(>人<;)ごめんなさい。 パラ
ちょっと着替えますね バト
海賊になりますね バト
すみません、海賊編成でお願いいたしますm(_ _)m みなさんからオーケー出たら部屋を開きます
たつまきしょうかんは私が持ちますm(_ _)m
大丈夫です(^-^) 元バト
準備出来ました。 たたうた持っていきます。 パラ
7523で開きます
よろしくお願いします。 パラ
よろしくお願いしますm(__)m 元バト
すみません、またまたノードロでしたm(_ _)m リダボも強化素材でしたm(_ _)m
ホストさん パラさん とてもさっくりと楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(__)m 元バト
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございますm(_ _)m ドロ悪いですね。貢献出来ずすみません(>人<;) 楽しかったです。 ホストさん、元バトさん、ありがとうございました。 元パラ
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 11時まで募集します。
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 13時半まで募集します
すいません。 ゾルデお願い出来ますか? もう、時間過ぎてますが
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 16時10分まで募集します
こんにちは。 16時10分まで募集しますので、時間が合えば行きましょう
すいません。ゾルデお願い出来ますか?
こんにちは、ゾルデですね。363の方と同一人物ですか?
ホストさん、こんにちは。ありがとうございます<(_ _)>よろしくお願いします。
はい。一緒です。
武器は賢者杖ですか? それと初見ですか?
大賢者で2回目です。よろしくお願いします<(_ _)>
了解です。とりあえず雫無しで行ってみましょう。 わたしははぐ杖になるのであまり戦力になりませんが頑張ります。 とりあえずラスゲ突入前にみかわし薬を飲んで、ラスゲ突入時にまたみかわし薬を飲んで物理無効にする戦法でやってみましょう。ゾルデの振り下ろしはみかわし不可なのでガードしましょう。 準備できましたら教えてください。部屋を開きます
了解しました。準備OKです。よろしくお願いします<(_ _)>
7523で開きます
ありがとうございます<(_ _)>行きます。
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)> ギリギリでしたが、クリアよかったです。 また、共闘よろしくお願いします。ありがとうございました。
クリアおめでとうございますm(_ _)m すみません、みかわし薬を1回飲んで2回目飲む前にみかわし1段階の効果が切れてしまいましたm(_ _)m
野良さんも私の作戦に合わせた戦い方をされていたので、ここを見て参加していただいたのでしょうか?もしそうでしたらありがとうございましたm(_ _)m
まだ時間ありますので16時50分まで募集します。 魔導士ウルノーガ、天空、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります
そうかもしれません。私役たたずですいませんでした。 色々、神がかって良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時20分まで募集します。
>[381] こんにちは。 ファラオお願いしたいです。
こんにちは。ファラオですね。了解です。 バトパラですか?海賊編成ですか?
バトスパラです。 パラで行きます ブレスは無いですm(_ _)m
了解です。一応、バトパラの装備準備できました。 初見ですか?
ほぼ初見です。
了解です。 ほぼ初見でしたら最初はあまりゲストを厳選しないでやってみますね。 開幕雫は野良のスパさんかバトさんが雫を投げなければ私が投げますね。私もパラです。 準備できましたら教えてください。部屋を開きますので。
ちなみに私もバトパラ3回目なのでほぼ初見です。
了解しました。 準備できました よろしくお願いします。
7523です。 依頼主さんはバッチリガムをお願いします。 私は果実を持ちます。
了解です。
ごめんなさい。マルチ部屋でスタンプうてないバグが起きたのでもう1回7523で開きます。
依頼主さん、もしザオラル積めるようならザオラルお願いしますm(_ _)m もし無ければ大丈夫ですm(_ _)m ごめんなさい、もう一回開きます
クリアできましたね。 依頼主さんクリアおめでとうございます。
ホストさん 鍵とスタミナありがとうございました。 1発クリア嬉しいです バトさんもスパさんも素敵な方でした 長時間待って頂いてほんとありがとうございました!
野良バトさん野良スパさんも良い人でした。 ありがとうございましたm(_ _)m
おめでとうございます。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 13時まで募集します
こんにちは、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、天空、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 16時10分まで募集します。
こんにちは。シドーお願いします。
こんにちは、シドーですね。 了解です。職と武器は何にされますか? あと、初見ですか?
まもますのムチ予定です。クリア済みですが、かなり久しぶりです。
了解です。野良さんは海賊多そうなので私はルビス弓スパかマモやります。
ありがとうございます。
どうされますか? クリア済みでしたら雫無しでやりますか?雫有りでやりますか?
雫無しで、特やく、花、葉、石でいきます。マラー2積みしていきます。
了解です。名前をしずくなしにしますね。 私は石、葉っぱ、スクルトン、アモで行ってみますね。7523で開きます。 依頼主さんクリア済みですのでゲストもそこまで厳選はしないつもりです。
ありがとうございます。よろしくお願いします。
クリアできましたね。 ハーゴンで死んでしまってごめんなさい。 とても楽しかったです。
ホスト様、ありがとうございました!久しぶりのシドー楽しかったです!ムチ回復を活用できなくすみません(^_^;)
いえいえ、私もかなりミスってしまいました。 私もシドーは久しぶりだったのでとても楽しかったです。
海賊の下手な方で参加させて頂いたものです ありがとうございました ラプソーン久しぶりにやりたいのですがお時間ある方いらっしゃいますか 出来ましたらご協力お願いします
ズバ抜けた威力の攻撃はしてこないものの、連携が大事ですね。素晴らしいメンバーに恵まれ良かった〜(^-^)
野良から参加ありがとうございました。3pさんですか?4pさんですか?
下手くそ3pの方です 急いで武器スキル間違って行ってしまい申し訳なかったです
魔王は連携が本当に大事ですよね。 楽しいシドーの旅ありがとうございました。 またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
了解です。ラプソーンいけますがハンマーも扇も無いので天空かラミアスの魔法戦士しかいけませんが大丈夫ですか?
了解です。ラプソーンいけますがハンマーも扇も無いので天空かラミアスの魔法戦士しかいけませんが大丈夫ですか?
海賊ハンマーで行きたいと思います 共闘して頂ければ有り難いです
了解です。パーティ編成はどうされますか? スパパラなら天空、海賊2魔法戦士1スパ1ならラミアスで行きます。
後者の方でしかクリア経験がありませんが どちらが簡単なんですか?
ホスト様ありがとうございました。 またの共闘楽しみにしてます。 3P4Pの海賊さんもありがとうございました。 3 Pさんのラプソーン行きたいですが、これから所用がありましてまたの機会によろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました またご一緒出来たらお願いします
このサイトの攻略によると、スパパラは波動が来ても立て直しやすいがパラが休むと大崩れ、海賊2のほうは火力は強いが波動に弱いみたいです。 一応、私はどちらでもクリア済みですが、どちらがよろしいですか?
どちらにせよ自分は海賊ハンマーで良いのですか?
3p海賊さん、ごめんなさい、ちょっと変な画像が貼られているようなのでとりあえずラプソーン中止でいいですか?
そうですね また改めて仕切り直しでお願いします 参加表明ありがとうございました
すみません、また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
ひ
わ
い
イ
タ
ズ
ラ
が
ぞ
う
き
え
ろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!