スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごの嫌がらせ
課金促しに注意 圧力かけてきますよ
このゲーム防具の凸とかあまり関係ありません 鎧系完凸しているとクリアできます 完凸していなくてもクリアできる魔王も存在します 凸が悪いなど、圧力かけてくるようであれば要注意です
そんなことないですよ だんごさんは勝手に同じスレタイを使ったおかしな人ですけど
意味のわからないスレ
提供スレ多すぎでイライラしてたから納得
名無しやホストだと荒らしや何やら何でも出来ちゃうから
そもそも提供スレは人居ない 自演うぜーと思っていた
このスレたてた人が乱立の張本人だと思うがねえ 鍵があっても装備や腕前で困ってるもんで その鬱憤を晴らす方法が他にない・・・ 考えてみれば哀れなお人
提供スレの内容見たらただの荒らしじゃねーかww まともな会話じゃないww
まあ乱立くらいなら迷惑といっても知れてるよな だいたいみんな見透かしてるし(((*´艸`))・゚プププ… ただこういうことするくらいだから リアもきっと思い通りにはなってないだろうねえ ほんまもんの犯罪者にはならないようにね
検索かけたら大量に出てくる出てくる 途中で終わってるのも含めると相当ww
要点外してるけど詐欺はダメなんじゃないか?
相当達悪い
うちの次男(小3)は、 大人がお兄ちゃんの話してると割ってはいる質(たち)でしたが 何度も窘めたら近頃はまあまあおさまってきましたよ それに比べ・・・
文章見た限りでは運営なんだろうと思う
次男は犯罪でもしたの?
正当化ですか
文章見た限りでは・・・!? 「段位や圧力をかけてきますのでご注意!」 いくらなんでも運営さんはこんな意味不明な文章は 書きませんよ
個人叩きはまずいだろ
それは犯罪
今必死に提供スレ埋めてるみたい 何かある
山梨県警が架空請求にツッコんだのがありますけど そのハガキと似通ったものを感じますね、この文章
そういや個人名出してましたよ 辱める感じ、防具が無いとか 段位がどうとか書いてあるね 低いからダメとは書いてないけど魔王級に段位は関係ない
このスレ作ったのだんごさん?
なにもない
このスレ意味不明
どのスレのどの部分のことをいっているのか特定できていませんが もし人を辱めるようなスレであるなら、自然と淘汰されるでしょ そんな躍起になって叩こうとしないでも、ね
相手を貶めようとすればするほど ご自身の評価を下げるだけらしいですよ
(続き) ©ゆうきゆう です
他サイトの宣伝はよくないとのことですが 出典は明らかにしないと、なので https://yakb.net/man/256.html
気をつけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一般プレイヤーなら課金を迫られるような手口ですので危険です 特に名無しとホストスレは危険 名前を明かさない ホストとしておけばいつでもキャラ名変更は可能 段位や圧力をかけてきますのでご注意!