スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に去る人々
5人で2つづつ立てれば大丈夫だ!
純粋な質問 なんで楽しく遊んでいる人たちは荒らしの邪魔をするの?
まともな人は荒らしが居たら立ち去るな
全員荒らしだからな
00部屋の特徴 マルチ募集よりも荒らし談義に花が咲く
雑談で粘着と誤認された人(アルス剣がどうとか)は気の毒でしたな 00民は思い込みが激しく、攻撃的。
誤認事件
で? これがなんなん?
雑談板で00民が2132766を00スレ荒らしと誤認し叩いた様子 その根拠はレス番辿ってその周辺を見てみたらわかる (スクショにして貼るには量が多い)
お前が粘着って言われたのはわかった
今このスレでまともな奴は残ってないぞ。 すぐにムキになってあおか暴言吐いて空気悪くするのしか残ってない。 ログインの奴らも自スレじゃ敬語で丁寧に話してるけど名無しになれば煽ってたしな(IDとり忘れて)
すまん。理解できずすまん。
これわざわざ切り貼りしたんかい、おヒマなこって。
1枚だw
さすが元雑談民 本性見えたな おぉ怖
さすが元雑談民 本性見えたな おぉ怖
連レス不具合ゆえ許せ
すまん 2132766へのリンク一覧を貼ったのか
ログインスレ
肝心の2132766ってやつのコメント見れないからなんともいえんよなぁ
まぁでもこの画像からするにレスして叩いてる名無しは全員お前の自演だろ お前はこのスレの全員を憎んでいて崩壊させたくてしょうがねーみたいだな 毎日ごくろうさん
鮮やかに 興じて 晒しがバンバン なんでか 晒しがバンバン リンリンリン 鳴らないメロディー
なんか初期の頃に仲間の輪に入れなくて荒らしに転職したらしいよwww
この妄想が現スレ民の特徴 そしてスルー出来出来なくて汚い言葉で罵る
自演のレベルが上がった!? んなわけあるかいw マジモンよ。流れ見てたからわかる。
お茶か?
だね 肝心なところは隠してるんだろうな
KPP
憶測言わずに見てこいよ
じゃ逆に証拠がない事正面してやれよ
君誤字多いなぁ
お前も肝心なとこスクショ撮ってこいよ
最初の誤字は見逃してやったが あまりに誤字だらけだねー、
流れ見てたら名無しは全員別人だとか同一だとかわかるのか? すげぇなそりゃ
単なる誤変換 気にすんな
メンタマ無いのか? あ、ごめんごめん。脳ミソ吹っ飛んでるんだったねw
レスのピッチで感じるわ
レスのピッチで感じるわ
スマン…横からだけどちょっと両方の立場で煽ってみたら両方ともこんなに簡単に釣れるとは思わなかった。 両方に煽ったのは俺 本当にすまんかった。 でもどっちもどっちだからなw
まーぼうみたいだね
お前まだいたの? やっぱお前が荒らしだな 連投さん
薄薄気づいてた まあGJ
ん?俺もスレ民じゃないよ 自分だけドヤ顔して恥ずかしくない?
煽り乙
多分俺とお前とスレ民1人と荒らし1名しか書き込んでないと思われ スレ民は書き込まないようにしてる人多いんじゃないかな?
連投するやつは荒らしだよ 煽りではなく推理だろ あんみつ叩きの主が連投ばかりしてた
マーボーが誰かしらんぎ両方煽ってたの俺 証明してやれが正面になったw ムキになって反応すんなよ お前らは似た者同士なんだからよ
誤字
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835