スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然w
誤字多発してるのと荒らし気質が似てるっていっただけ でもお前はまーぼうではない
ログインスレ民も00残留民も荒らしも大差無いな
お前ちょっとじゃなくていつも荒らしてるじゃん
ということにしたいんだよね
唐突にどうした?
結果的に見えてきた話
どうもこうもないでしょw
そんなの最初からわかってるからログインスレに行かない奴多かったのでは?
スレ民の人いい加減、理解した方がいいよ 新規の人が多いのかな? エイトに長くいる古参からしたら非ログインスレで 荒れないのは不可能 コテだけのスレなら対処法もあるが無名ばかりのスレでは荒らしの恰好の的だよ 気がついたらログインでコテでやって 暴言で誤爆した仲間は一度の失敗だけで切り捨てる これが鉄則
答えになってないぞ
そう、これが荒らしが言いたかったことな
呆れ顔で見てるよ
新規はお前だよ スレ民が荒らしなんだよ
盛り上がってるねー! そろそろ荒らしと遊ぶのはやめにして魔王でもいかない?
建ててくれよ
いく?
古参様のありがたい御指導に対して何を言うか馬鹿者め!
荒らしはさ、ちょっとやり方バカだけどスレを盛り上げてくれると思おーぜ!
なに行きたい?
未クリアの魔王教えて
募集板でやった方が早いぞ
まともな意見をスルー このパターンあと何回繰り返すの?
募集板って見てる人いんの?
なんの話?
ここでマルチや雑談して盛り上げたいなら、その発言は1番馬鹿ぽいからそういうの辞めときなさい。
いつものパターン ちなまにまともってどれ?
魔王行く人ー!!集まれー
つまんないとこ気にすんなよ!名無しだよ?ここ
この話→
なんでそんな魔王好きなん?
聞いたけどごめん興味ない
これ→
星ドラの醍醐味じゃん
今ここに荒れて困る奴居ないと思う むしろ自分らが荒らして自演してるからスルーしてんじゃないの
よくわからんけどわかったことにしとく
魔王討伐スレ作った方が早くない?
めんどくさいっす
俺もここにこだわる理由がわからん スレ作るか募集板行くか雑板に単発の書き込みした方が早いと思うんだが…
こんな状態でまともに集まらないだろ普通
ここのスレ専門の荒らしだけでプレイヤーは今居ないってこと?
ごめんこんな状態がよくわからん
あ、説明いらないからね!興味ないんで
荒らし以外居ないのかな?
魔王好きの!にこのスレくれてやれよw 文面見る限り荒らしと変わんねーから共存出来るだろうよw まぁマルチは行けないだろうけど
なんでマルチいけないの?いけるっしょ!
誰か魔王行きませんかー?
晒す気満々w
晒しとか気にしてる人いるのかな? 名前と見た目ちょっと変えれば済むのに 変えなくても問題ないとは思うけど
通報も覚醒さしてくんねーかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835