スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたまーーーー!!!!
星3つらいw
うわー頭いいな
でも、バックラーは要らないと決定したから 杖だけ狙いだと、かなり確率低いてすよね・・・
俺も10連だけ回してくるっ!
錬金まで温めておくのもアリかもですよ
15分にロボ初級から伝説まで建てます どなたでも来てください
願いの秘境の鍵は欲しい
チケットで鍵いっぱい取れる
みんな3周年ふくびきクエストを忘れずに!
はーい 先に済ませました ありがとうございます
こ、こんなことって・・
いまさら、ドラクエ7イベにチケ交換あるのに気付いたよ。危なかった
うわ〜、メタ狩りに鞭は使えますよ〜とか言ってみる・・・
ピックアップよりは高い
もう錬金されてるがな・・・
あれ何落ちるんだっけ?
雫、大防具スキル玉、はぐ鍵のどれかがドロップ
ピックアップなら10連でも出そうな気がするけど、今回は10連じゃ出そうに無い・・・
ありがとう!ハグ鍵しか落ちなかった悪夢が蘇った
とりあえずスラワッショイはソロだけ終わらせた。 みんな明日マルチ周回よろしく!
11連一度だけやってみました 確定枠のみで、ハンマーとローブの下でした メタスラムーブは00%水着についてるし 要らない物ばかりでした
11連2回やって目当ての杖は出ず‥‥ 出たのは見事にハズレなものばかりでした_(´ཀ`」 ∠)_
ロボお付き合い下さり ありがとうございました
カンダタありがとうございました。 まさか全員眠らせられるとは… でもメタキン出てよかったです
ありがとうございます 楽しかったです!
うわ〜、やってもうた。10連だけやるつもりが40連やってもうた。目当ての杖は出なかった・・・
20連して目当ての兜はでないのに鎧下と杖がでた‥出てくるとこ、ここじゃないんだよ‥
こんな時間だけどチケット伝説2回ほど付き合ってくれる人いますか〜?
はーい
どんまい 私も杖出ませんでした ジェムすっからかんです
あんがと! 今から立てて50分出発で2周します! どなたでもどうぞ〜!
俺もジェムなくなっちまったよ・・
3周年、迎えられねーよ・・
3周年のプレゼントガチャに期待しましょう_(´ཀ`」 ∠)_
みんな大丈夫だ!ジェムプレゼントくるから!少しだろーけど!がんばろ!
私の杖がそちらに行ったようで_(´ཀ`」 ∠)_
もう希望はそこだけだね・・チーン
お預かりしておきます笑
ロボ伝説貼ります 暇な方お願いします
よく考えたら杖は3周年プレゼントガチャがあるから無理してガチャやらなくて良かったよ。 バックラーは出たからバックラーでレベルあげしてきます・・・
耐性とかわかんないからテキトーでいいですか
すいません 通信落ちました またたてます ロボシルバー伝説
シルバーロボ伝説、出発直前にアプリが落ちました。すみません…
さっきの方是非きてー チケット伝説2回目たてます! どなたでもどうぞー
参加ありがとでしたー メタキン出たー ホスト
耐性テキトーで入っちゃいました カンダタロボありがとー 3Pバト
経験値うまうまでした♪ ありがとー
メタキンはボーナスステージみたいな感じで出現するの?
またロボ伝説貼りますー 暇な方どうぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835