スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ起きてたの? と寝落ちした俺が言う
他スレを覗いてみたけど、メタガチャに持ってるジェムを全ブッパしたのに欲しいものを手に入れなかった人が多いみたいね
昨日かなり寝たから眠くないんだよね
さー!どんどん周回しよー!!(寝言)
3周年に向けての回収か 怖くて引けん
30000ジェム変換しました
夢の中で周回してる人笑
引いたんだ ジェム残ってる?
俺も30連したけど、爪、ハンマー、弓、鞭、鎧上、ローブ上、バックラー、冠だった。 はぐ下狙いだったけど。
残10000ジェム
冠いいな
思い切ったね、後は貯ジェムやね 頭欲しかったな
冠はすでに持ってたからね。 杖は他のより出にくい感じはあるよね。 俺はもう杖はいらないけど。
10連してくる
ふぁいと
4つでた もう10連したくなるよ
星ドラは 物欲センサー 働くよ 星ドラ川柳より
辞めとくわ笑
運営は 持ってる装備 偏らせる
多分今回手持ちのジェム使った人結構いるだろうな
俺は1万2000ジェム持っていて、10連だけのつもりが40連しちゃった。
それやったら怖い やたらメタ扇が出る
それ全部じゃん
武闘会でメタキン全然出ない
うん、つい熱くなっちゃって(-_-)
結果は如何に
ソロでしか出んかったよ
何も出なかった(^∇^)
満足気な顔して 何を言う
何を言う〜 早見優〜
誰か居るかな 一戦行きませんか?
アイラブ言う〜
居るけど居ない おやすみ
笑
真夜中の10連で杖ちゃんゲッツ
おめっす
おはよーです 天気いいな〜〜
オッハー おやすみ
おはよー そしておやすみー
誰も居ないのかー?
おはよう
いるよ まだ眠い
おはー
おはよー
朝マルチ ロボ伝説いきませんかー?
まだボーっとしてるけど 行けるよ
お願いします 今からたてますね
はい
初級でもメタキン出るのね 中級で呪文フィニッシュしたらメタキン出て殺意湧いたわ
参加ありがとー ホスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835