スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ありがとでした 2時
誤字
良かったら貼ります
取り下げます
行きたいです
初級でもでるんだ~ まだ一回しかでてない
眠くなってきた
遅くなってしまった 今から立てます
居ないみたいなので 解散してます
すいません トイレ行ってた ロボ伝説貼ります 暇な方どうぞ
経験値だけなら今日いっぱいはメタブラの方が効率いいよね 武道会は明日からにしようかな
参加ありがとでしたー ホスト
これから仕事なのでまた夜にのぞきにきまーす✴
いってらー
はーい
ごちそうさまでした~ 2P
席外してました これから野良でいきます すみませんでしたm(__)m
どなたか願いの化身魔王 海賊スパパラでお手伝いしてくれる方いますか?
昨日2回連続で出たけど相当運が良かったみたいですね
どなたかいますか~?
いますよー
いた~ やはり人少ないですね
平日の朝は少ないですよ
ですよね 一区切りついたから スタミナ消費しようかと思ったんですが もしお時間あればカンダタロボ行きませんか?
またにします
行きたいですって遅かったか💦
昨日夜盛り上がったから静かだ
もっと早くのぞけばよかった笑
おはよーさん
おはよーさん
今日も元気?
おはようございます
超元気!
まだいます? よかったら建てますよ?
お暇ですね
俺も元気!w
行きたいーー
ですねー 昨日はフリフリの途中で寝落ちしてました 三回目出発出来てなかった(T-T)
じゃあ、30分に初級から順に建てますね 少しスタミナ足りないんですが、 一度でも雫拾えたら伝説まで行きます
地味にショックですね
なら良かったw
了解でーす
お暇ある方は是非参加してください
迷う
そうなんですよね もしかしたらもがしょう拾えたかもと思えるとw
遅かった
欲しいですね、モガ将!本当に落ちるんですかね
ロボ周回祭り盛り上がってますか?
星の金貨で交換できるようになった後 拾った人っているのかな? 売り出したから拾えないのかな?
え?売ってるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835