スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッショイワッショイ
今 猛者いる?手伝って欲しい魔王あるんだけどな〜
俺弱い
どの魔王?聞くだけ聞いて良い?
アレ聴きたさにバーン見るとつい入っちゃうんですよね~
願いの化身を海賊スパパラで 自分 バトパラ出来ないので….
願いの化身未クリアです・・ごめん
いえいえ
いつでも貼りますよー笑
バトパラで10回くらいクリアしたけど海賊編成はやったことないです・・・ 海賊編成だと13ターン以内にラスゲに到達できるかがカギのようですね
おや?まだ人少ないのかな?
願いの化身も推奨防具頭ははぐメタ兜か‥ やっぱり回すべきか‥
悩むよねー
今から昼飯! 食べ終えたらまた来ます!
どっか行く?
3周年のスケジュールまだだよね?
思ったより周回してないね
まだ見たいだね
今日は人がいませーん
いるよー トイレにこもってるけど
なんで?w
いるよーーー!
暇だーー
お腹壊して
正露丸のんで~
ロボ伝説貼るけど来れる方いますかー?
誰も居ないか 昼寝しまーす💤
少し前からすすんでないー
行きたいです
はーい
やったー 今から貼りますね
おきてー笑
あー遅かった~
お願いします
カンダタ伝説ありがとうございました 午前中にお付き合い頂いた方だったんで そのまま伝説建てました。ありがとうございました
ロボ伝説あんやとでした 2Pグラ
おきたよー
ありがとございました! チケット99枚たまりましたー
お早うございます
おはヨーグルト
おめでとうございます
ところでみんなメタガチャは回した?
交換してどれかいきますかー?
爆死しました
我慢と思いつつ回してしまいました・・
回しました ハンマーとローブの下でした で、余ってた福引券でダガー出ました 武器は外ればかりですね
遊びましょ
10連だけ 確定のみコンとブーメランでした
みんな結構回してるんですね~ 自分も欲しいのないと思いつつ手を出してしまいそうですw
欲しいのないなら回してはダメですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835