スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開きますね。
開きますね。
了解です
盛り上がってんじゃん
ロボ伝説あんやとでした 楽しかったー 3P
海賊さん、グラさん参加ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ホスト
こちらこそスタミナ感謝です
ロボごちそうさまでした やっぱりなかなかメタキン出ないですね~ 爪海賊
メタキンは7回に1回くらい出る感じがします。 出現するとみんな盛り上がるから好きですw
今日の夜 野良で願いの化身挑戦してこ
落ち着いた?
餅ついた
インディアン餅つかない
クールポコだけ
マルチ行きたいが今日も遅い…
仕事終わるのが?
yes
お疲れ様です
多分深夜に出没します
待ってるね〜
マルチ行きたいが死にまくって石が無い....
海賊の人?装備なくてバトパラ無理って言ってたけど何が足りない感じ?
ソロ秋刀魚やろう 1回で1個確実にもらえるよ
ソロってなんかつまんないのよね〜 でも頑張る!
みんな楽しもーぜ
17時35分からメタ食ゾーマやります。 どなたでもどうぞ
行きたい~
リハーサルって事で一度行きませんか?鍵出しますので!
誰かゾーマ行けます?
出発しました
本当だシカトされた
部外者扱いされたんだろw
ゾーマごちそうさまでした♪ 会心も追撃も出ず空気ですみません💦 2P
ゾーマお疲れ様でした。 参加ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、楽しかったので嬉しかったです。
怖い人はいる
チケットで交換の装備 一度交換したことあるやつに「NEW」って 付けないでほしい 交換したかどうだったか、ドキドキする
よし初期ゾーマ基本職でやるか 当時のようにラダ剣や稲妻とかメタ剣で
ラダ、稲妻、メタ剣の完凸持ってる人、少なそう
ふ〜 お腹いっぱい🍚
ラダ剣は錬金前の状態で持ってるよ 防具は錬金しちゃったけど でも、今から用事があるから無理なんだー(T-T)
ロボシルバー見飽きたw 周回し過ぎた
今の時間は誰も居ないか…
昼間過疎ってるのが寂しくて雑談に宣伝しに行くからこうなる。 募集して人集まらなくて雑談に手伝ってとかならまだしも露骨に00アピールするからだよ
ここの人間は誰も宣伝なんかに行ってないよ 雑談板の人が勝手にコメしたんじゃ?
基本職でやりたい! ラダ剣、稲妻は無凸しかないけど‥‥
事実はわからんけど
荒らしの自演だよ その後嬉々としてここに来て 「謝罪しないと荒らすぞ~」とか言ってたけど さして相手にしなかったら帰っていった
あっちでここの話をしようものなら どんな対応返ってくるかわかってるのに そんなことするバカな人は居ないでしょ、きっと
20時過ぎくらいから皆集まりだすよね ご飯食べたり、お風呂入ったりして 万全の体勢でここを楽しまないとね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835