スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
願いの化身の方、チケット伝説終わりました
了解です 自分は装備カスんちょの海賊でいきます
私は爪が無いのでハグ杖スパで行ってみます。
了解です
どなたか願いの化身魔王 海賊1とスパ1出来る方お願いします
こちらこそありがとうございました(^^) 同じくスタミナたまったらはりにきます☆
メンツ居ないみたいなので 11で募集しますね 11で入ってくるな〜
40分に願いの化身貼りますね
がんばれー
力になれなくて申し訳ない!
いえいえ
1111了解です
了解です
一応、雫、石、葉っぱ、鈴を持っていきます
了解いたしました
化身の方はうまくいってたら良いですね
化身は強いんですか?
行ったことがないので分からないですが 攻略見てると、メンバーの入室順まで 気にしないといけないとか書いてたんで ややこしそうです
へぇ~大変そうですね、、、きっと強いんですね!
そろそろ次のサブタイ決めなきゃですね〜
そうですねー 今はゆっくり目だから、900までもう少しかかるかもですね
今までが早すぎましたよねw
近づいたらだんまりしないと!
チキンレースになるとザワールドが発動するというw
確かに!! 1日1スレでしたからね あっという間に11になってしまうから その後の名言もじりも大変そうですね
いつもスレたててくれる優しい方ありがとう!
二度ほど立てましたが サブタイを決めてくれる方々のお陰ですね それがなかったら怖くて踏めないです
名言だと被り出てくるから本当に名言で行くのかどうか話した方が良い ノリで名言って言ってる感あるし
自由にやれば良いと思う。 俺なんかおもいつきで作ったから
願いの化身、おつかれさまでした。 はぐ杖スパ
化身参加ありがとでしたー バトパラ出来るようになってから出直します 2Pさんありがとでしたー ホスト
こちらこそありがとでした ホスト
化身の方々戻ってこられたんですね お疲れ様です
ありがとうございます 火力足りなかったし 強かったです笑
ありがとうございます。 ハグ杖スパ
メタガチャ引きたいなぁ。 引きたくて引きたくて手が震える
一度大きく深呼吸してー
誰かチケ伝説いきますか? 3回貼ります。
行きたいです!
引いても良いんじゃない 必ず出るんだし2つは
了解です。21時50分に貼ります。 他の方もどうぞ。
俺を誘惑しないで〜
欲しいのが杖だけなら三周年まで待つ方が良いとの 考え方も
杖はツエえぞ
・・・・・・・・・
かんむり3周年でもらえるかな?
ローブも!
兜とかんむり、どっちかは貰えると予測!!
伝説3回お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m ホスト
ロボありがとうございました!私も貼るので良かったらどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835