スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボ伝説ありがとうでした! 2回貼れますけどいかがですか?
フン!:(っ`ω´c):
あっ、903の方の部屋に入っちゃいました・・・
伝説級ありがとうございました。 2p
もしよければいつでもはりまーす!
すみません、先に出発しちゃいました。次入って良いですか?
行きます。
全然オッケイです! 24分でも大丈夫ですか?
次のサブタイトルどうする。 過ぎ去りし時を求めて をもじったタイトル
オッケーです
24分に2連でロボ伝説はります! どなたでも、どうぞ~
過ぎ去りしマルチと雑談を求めて
とりあえずの候補だね
書き込みが少ないのは950近いからか?
それとマルチ行ってるからじゃないかな
伝説3回ありがとうございました。 バト
ロボ伝説おつかれさまでした! 最後にでてよかったです!
ロボ伝説ありがとうございました!私もあと3回貼りますので、みなさん良かったらどうぞ
ごめんなさい、お風呂はいって来ますm(_ _)m バト
参加しまっす!
了解です!
了解です
いきなり通信落ちしました!また貼ります
すみません! 1度だけお邪魔します!
あ、今の2pです!
ロボあんやとでした〜! 楽しかったっす! 3p
ロボ伝ありがとうございました^_^2p
間違って無番で立ててしまいました…
またスタミナたまったら、貼りますね~
みなさんありがとうございました!ホスト
こちらこそありがとうございました!
カンダタ伝説級を3回ほど貼ろうと思うのですが どなたかいらっしゃいますか?
行きたいです
いらっしゃった~ 25から3連戦します
中途でした 25分から3連戦します ご自由に参加ください
参加させてくださーい
お待ちしてます
今日は伸びが悪いな… やっぱ昼間の荒れたからかな
3周年に近づけば盛り上がるんじゃないでしょうか?
ここって何人くらいいるんでしょうか?
マルチに参加しない雑談のみの人もいるからわからないね。
だんまりタイム
ぶっちゃけここも自己顕示欲強い人ら多いからなぁ その時間とかぶると必ず荒れるんだよね… まぁみんな口にはしないが解ってると思うけど
カンダタお疲れさまでした また、スタミナ貯めてきますね
俺はたまに参加するよ でも今そんなにやる事ないってのが現状(汗) 魔王はやるけど昔の遡ってとか覚えてないから面倒だから参加しないだけで
ありがとです!感謝
サブタイは 「過ぎ去りしマルチと雑談を求めて」で良いですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です!ありがとう!
今日こそメタ杖をたき出す!
了解です では準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835