スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ メタキン鍵を確保してください ありがとうございます
見てたら回したくなって来たw
お陰でジェム空っぽだよー
お気遣いありがとございます! レベル上げしてきます笑
バックラーの性能によっては100連くらいは覚悟してたんですけど杞憂でしたw
会心軽減は少し嬉しんですけどねー
痛恨軽減が冠並みだったら出番あったかもしれないですね 弱じゃなぁ・・・
ある意味潔いですね(笑)
レベル上げには役立つけど ジェム使ってまではいらないよね
転生3まで行けばレベル上げてもそんなに変わらないしね・・・
同じく10連だけ 剣、杖、鎧下でどれも欲しかったので個人的に当たりでした
杖とか羨ましすぎる
杖出たけど誰に持たせるの?賢者?スパ?どんな時に使うの?まだまだ初心者なんで教えてくれると助かります
スパで使うなら抜き出して使う?かな
誰か雑談に宣伝しにいって荒れてるぞ
持つのは賢者かスパです スパの場合、あくまでルビ扇の代替品
自己チュー軍団の皆さん雑談は宣伝禁止って知ってる?
二度と荒らしに来ないでね。迷惑です。
謝罪して書き込み削除してね こちらも荒らすよ?
おーいゴミしかいないのか?
雑談の禁止事項は守れてもスレの禁止事項は守れないカスニート発見w 荒らし禁止って書いてあるだろ?字読めないのか? あ、連日雑談板の警備お疲れ様です
雑談板は宣伝禁止って知ってる?まずはゲームエイトの利用規約を読もうな。
迷惑たから雑談板には来ないでね。お願いいたします。
むしろこっちが迷惑だから 荒らす内容がないからって、自演しないでね
チンカスの分際で生意気だ
これが噂の00スレですか ひどいですね。。。
VIVA! 楽しさがあれば何でもできる!
パート8はやばかった
荒れてるみたいだけど宣伝しに行った?
なにが?
荒らしのネタ作りの自演だと思う そこまでして・・・って思うから、スルーしてる
見てこい
チケット伝説級行きたい方いますか? 1回だけですが。
しばらくは辞めといた方が良いよ 雑板も両方見てるけど向こうで00の話題なくなるまでは
雑談板を荒らさないでください。 お願いします。
了解です
了解👌
あいつ会話できないレベルだから、相手しちゃ駄目
そこから荒らしの自演
あれが顔文字
違うだろ
違うかな?あまり自信ない
平日ってやっぱりみんな忙しいのかな
そーみたいですね ちょこちょこ覗いてるけど午前中だけ少し居たみたいですけど
1日1スレ伸びてるじゃん!
すごいですよね!
昼寝完了!!
平日も休日も変わらぬ勢いだね!
チケット伝説2回行く方いますか?
行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835