スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんやまー!!!
有償ジェム( 金貨付きってやつ)を買って その金貨で交換出来るようになってたはずです
星パス金貨?と交換できるよ3本まで
知らんかった‥んじゃもう拾えないかもだね
レア感少しなくなった
だなー
知らなかったーありがとう
ですね 今全身装備してたら運のいい人じゃなくて 課金者だと思われるだけですよね でも、半端にズボンだけ拾えたから全身欲しいです せめて兜だけでも
一つひろったら全部揃えたいですね
ズボン羨ましい〜
ロボ初級からありがとでしたー 2P
カンダタロボお疲れさまでした すいません、上級の呪文フィニッシュ忘れてました 一度ですがメタキン出て良かったです また、スタミナたまったら伝説だけ建てに来ます
でもズボンだけだと 何だか分からないんですよね
兜も変な鼻ついてなければいいのになーと思う
おつかれさまでしたー
変な鼻ですか?
確かにw
兜装備するとモガ将軍の鼻がもれなくついてくる
なんとなく合ってればいいけどバラバラなのあんまり好きじゃないのから大変です
フレさんの見てきました 本当ですね!
それでなんか増えたのか
装備してるフレさん見たら 鼻に髭生えたのみたいなのついてますね
ロボもなんか飽きてきたな笑
周回し過ぎたかな
なんか魔王行きたいな
全然飽きません笑 チケットむっちゃ集めてます
そっか チケット集めしよ
ホスト弱くても良いなら貼りますよ 遊び感覚で笑
とりあえず金チケ集めて メタキン鍵を交換することを目標にしてます
なに貼ります?
おれもw
アレ、いらなくない? 兜だけだったら欲しかったけど
何が良いですか?持ってたら貼ります 言ってみてください笑
俺鍵全部交換予定
ゾーマでも行きます?雫活で
しよーしよー
交換できなかった時はそれでも欲しかったw
目標が高いですね 応援してます
ゾーマ魔王級ありました! ちょっと準備してきまーす
自分も準備しまーす
準備できました 防具スキル玉なくなっちゃった笑
準備出来ました
準備OKです!
それじゃあゾーマ魔王級貼りますね 立ち回り下手なのでご理解ください笑
了解です
ゾーマごちそうさまでした♪ 雫出なかったですが楽しかったです 2P
ゾーマあんやとでした 楽しかった 3P
ゾーマ魔王級ご参加ありかとございました みなさん強くてゾーマが弱く感じてしまいました‥ 鍵まだ3本ありますので行きたくなったらいつでも行ってください笑
ゾーマ行きたかったーw また夜貼ってーw
やっぱりゾーマのBGMは良いですな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835