スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て感謝です!ありがとうございます!
俺が2番!
3番目
ごめんなさいw
すれ立てありがとうございます! だんまりしてすみません!
気分一新、楽しみましょう スレなんだから、楽しめる人だけ来たら良いんです
さて出来たてだけどそろそろ寝ないと 今日はほぼ絡みないけど皆んなおやすみ💤
ほんとその通りてす。
おやすみなさーい
全くですね
おやすみ~
おやすー
俺の楽しみ奪われた! 許す!
おやすみなさーい よい夢を
ありがとうw
ゲーム8なのだからここは8ゲットが重要なのではないだろうか
なんかそう言う言い方やめない? 前も身内だけで入りにくいって言われてたじゃん…新たにスレ立ったんだし 前の話持ち出す俺もダメだけど
捉え方だと思いますよ?悪意はないと思いますけど・・ 横からすいません
違う意味だと思いますよ
7のコメをしたものです 新規は来ないでと言う意味ではないですよ わざわざやって来ては「ここも終わりだ」「クソニート」 「荒らされて当然」等と言う発言するくらいなら 来なければ良いのにってことです でも、不快にさせたのでしたらごめんなさい
うおお! いつのまにか11に! タイミング逃した〜 みつ☆を
スレ立てあざまっす!
みつ☆を 素敵
今日はあまり来れなかったけど明日は来れたらいいな みなさんおやすみ
師匠遅いっすよw
あんやとw
一句お聞かせください
それは解ってるよ ワザワザ新スレで皮肉たらしく言う必要あるかな?
おやすみー
おれも寝よ
私も寝ます💤
お二人ともお休みなさい
無茶振りきた〜w
なんでワザワザ新スレで売られてもない喧嘩をこっちからふっかけるの? そう言う書き込みするから荒れるとか思わない?
横からですが、本人謝ってるんだからこれぐらいにしておきませんか
心に染みるものをいただきたい
ワクワク
ドキドキ
僕のこと おぼえているかな 19だよ 326
謝ってるからok? 私が不快に思うから謝る? 私の感情じゃないですよね? 勿論私も良くはおもいませんが、ここで遊んでる私が不快に思うのは我慢します。他の新しい方が見られて不快に思われませんか?と言う事です。 そう言う発言はどうかと
正論… 結局荒らされる要因作ってるようなもんだね
もし良かったらリーダーになってもらえませんか? あなたにやってもらえると新規さんが増えると思います。 これは本当の気持ちです。
偉そうに書き込んですみません あなたはリーダーですか? そう言う意識で今まで書き込みされてました!
あー頭痛い風邪引いたかな
最後は?です !はミスです
なやみは つきねんだなあ 生きているんだもの みつ☆を ゴメン風呂入ってましたw
ごめんなさい。言ってる意味がよくわかりません。ごめんなさい。
みんなおやすみ〜
大丈夫ですかー?薬飲んで早めに休まれてください
みつ☆を、遅いよ~
また明日〜
覗いたらこの状況なので、今後良くなればと思って言います。 ここでマルチや雑談に参加させて貰ってましたが私の目立った行為が問題だったと思いますが、マルチ参加時に同じ人から煽りに近いスタンプを貰いました その時確認すれば良かったですが流してしまいましたが 気持ちの良いものでは無かったです。 もし今後目立った行為などがあればその場で注意された方が良いかと思います。 長文失礼しました
なんのスタンプ?
いい夢みろよ
くそ〜、グラドラでパラでゲストで入って5分くらいスパ待ちで待ってたらホストのフレンドらしきパラが入ってきて俺が蹴られた。 フレンド優先したいのはわかるが、部屋で待っていた俺に謝ってから蹴ってくださいね〜
失礼だね!
うーん ごめんなさい 元々ここって気楽に楽しく誰もが遊べる環境でやろうってとこですよね? 魔王にしてもクリア出来なーい じゃ俺クリアした事あるし協力できるぜ! 行っちゃう? みたいな感じのとこですよね? リーダーうんぬんの話が出るのもどうなんでしょ?個人的に言うなら俺は楽しく盛り上がってりゃ人は来るんじゃないのかな?って思いますけど
ごめんなさい、44の方と同一人物ですか?
やれやれ…おやすみなさい
スタンプな
2回程あったので他の4名の方は知ってると思います 捉え方の問題かもしれませんが 今後そういう事が無ければと思います。 曖昧ですみません
ちがいます
つうかリーダーやってくれって何でそうなるの?
ごめんなさい、58の方と同一人物ですか?
ルール違反かもだけど仮にリーダー作ったら麦や福とか僻むよ リーダーになってくれって頼まれたのがイン率高い該当の人ならいいけど
誰が誰なのかはっきりさせたいのなら 一時的にコテでもつければ?
いえいえ。 スタンプもそんな意味じゃなかったかもしれないし、あまり気にしないでくださいね。 気が向いたらまた遊びにきてくださいな。
ですけど おかしかったかな?
イン率高い該当の人?
そもそも特定して遊ぶじゃないじゃんここは
で、みんなで楽しむためのあなたの案は何?
そうですけど、きちんと話し合いしたいのならその時だけでもコテつけた方がいいのかなと思いました 主さん、誰が誰なのか探るようなことを聞いていたので
だから特定する必要ないよね? 問題点ってアンチはココで遊ぶ必要ないとか深夜スレで書き込む必要ないよねって事だから 新たに楽しそうに遊んでるなココのスレって思った人がどう思うってのがそもそもの議論なんだし
いやいや最初に書き込みましたよね? わざわざアンチの方に皮肉書く必要ないでしょって
誰か誰かわからないから、みんなパニくってるだけだよ
いやいや、それじゃただの批判しあってるだけだよ。 明確な案を提供してほしい。
結論 名無し同士のスレは成功しない 名無しのままじゃ発言に責任を持つとかないからね 思ったことをポンポン言って終わり だから荒れるんだよ
というか、みんなリアルを大切にするために寝たほうがいいよ。
だね
続き書かせてもらうと、気持ちはわからなくもないけど自分の所属してる所の立場で物事考えても対立関係にしかならないからフラットに考えたらどうかな?って事です。
みんな耐性つけようよ…
さっきまで寝てたん
永遠の課題
つか、何でこんなにもめんのかさっぱり分からん
すまん リーダーやってくれって言ってた人は現在のリーダーなの?
何が問題なのかわからなくなってきた
はい、みんな寝よう。 皮肉でもなんでもなく、みんなこのスレより明日の学校や仕事のほうが大事でしょう? だから寝よう。
はいはい消灯だよー みんなオヤスミ!
ココは閉鎖的にやってるから解るヤツだけでやればいいんだよ→なんでそんな閉鎖的なんだよ?荒れる要因作るなよ の流れ
そうだね、現実社会のほうが、大変だ~
ねよっ!
夜中にこんな事無かったのに…
取り合うと荒れるんだってw
この時間に来たことなかったのだけどいつも平和なの?
寝る前のちょぴりマルチ楽しみにしてたのに残念だー おやすみー
また明日~ おやすみ
平和よ
自分もマルチ期待してのぞいてみたのですが まぁ、しゃあないね おやすみなさい
そうそう。何が目的なのかはっきりしてるのに。
夜中の住人はリアル優先の大人多いからな
リアル優先じゃなくてネット優先してたほうがヤバいっしょ。 おやすみ
炊き出し3日連続星3 凹むわー
わざわざイヤミ言ってきえるなよな
この時間はみんなおねむか
ありがとうございました。
おはよーです 今日は曇りだ☁️
おはよう。腰痛い…
おはよー 眠い💤
はよーん
みんなおはよう!
おはヨーグルト
おは妖怪
寒w❄️
確かに今日は少し寒いな 風邪引かないようにしなよー♪
おは幼稚園
もしかして、おぼっちゃまくんを知らない世代かな?
ゆるしてもら演歌〜♪
おはよーぐるとー
おぼっちゃま君はもっと下の世代だから知らないw
ロボ伝説いきませんかー?
行きたかったなー もう仕事はじまる~
1回だけなら
お仕事頑張って!
俺が小学6年のとき、先生から茶魔語を禁止にされたわ。「へんみ」とか変な日本語を使っちゃダメとかいう理由とかで
今から貼りまーす
ありがとです(^-^)
そっちー?w
おはようございます 部屋があったので飛び込んでしまいました スタミナもありがとうございました 3P
参加あんやとでした ホスト
いえいえこちらこそ参加ありがとでした ホスト
ありがとうございました! 2P
それ、年齢バレますよ!
みんなともだち●こ!
アラフォー世代やねw
俺は小林よしのりはゴー宣のイメージだ…
へけっ?
びんぼっちゃまファッション素敵だよね
冒険いきませんかー
朝は忙しい人多いみたいですね 無番で行ってきまーす笑
ぬわー!タイミング逃したw
たまたま入った野良パーティーが自分以外フレっぽかったら 仲間に入れて欲しくてちょっと切なくなるねw
同じスタンプ持ってたら合わせてみたり 似たようなのを出してみたりするよ
うん、全力で合わせるw
それでキルバーンとかターニアとか出されたら凹むけど そんなことほぼ無いしね~
最近はキルバーンの代わりに異魔神スタンプが多い?
そもそも鈍感なんでそういうの気付かないから大丈夫!
あーそれもありますね 煽り以外にどうやって使ってほしくて作ったのか 聞いてみたいですよね
おれも〜w
ターニアのは特にな。あのポーズからしてイラっとさせる
多少鈍感な方が楽しく生きて行けますよね 女同士とか、裏を考えてたら家から出れなくなりそう
解釈の問題ですからね!
仮にスタンプで煽られたとしても何もできませんからね 気にしないのが一番!
バトパラで異魔神マスクつけたバトに戦友する時に使ってたプロがいた 異魔神→君を守るよ(はーと)
あと10日・・メタガチャの誘惑と戦うのか・・ 負けそう・・
カッコいい!
そこは鬼面道士スタンプ(大丈夫ですよ)で華麗に返す
それもそうですね ちょっと傷つくけど、次に入ったマルチが楽しければ それでいいですよね あまり気にせず頑張ります
魔王討伐行きたいけど兜がないと‥で迷ってるw
鬼面道士スタンプ必須ですね 異魔神盾扱いw和みますね
バックラー欲しさに60連して確定枠以外ほぼ跳ねない大爆死 確定枠もハンマー斧こん祭り
はぐ兜ほしいよね〜
棍が出ると一瞬「やったー」って思って気付いて泣く もうちょっと見た目変えてほしかったな
ピックアップは一点狙い2,5% 今回は9,5%くらいらしいよ。
ピックアップは一点狙い2,5% 今回は9,5%くらいらしいよ。
本当に欲しい‥50連したけど出なかった‥
今回、俺がそうだった。 杖狙い40連して最後の40連目で杖が来たー思ったら棍☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
杖ってやっぱり抜き出しとか考えると3本は必要?
それじゃ引くべきってこと?ですよね?
2本目までは無条件で砕く 3本目が出たらようやく器としての運用を考える感じだね
いつ引くの?
2本で大丈夫だけど、賢者用にはぐ杖残したいなら3本
はぐ杖使うなら1凸にはしたいから進化玉使いたくないなら4本必要
今でしょ!えーw
なんかありがとうw
朝バタバタで今更だけどおはよう 又昼会いましょう
最低3本出来れば4本ってことですね‥やっぱここで少し引いてた方が良さそうですね‥
りょうかい
おはよう!またあとで!
テンチャ積めるから無凸で充分かなって思ってさ
1本引ければ周年でもう1本もらえるからなんとかなる
ハグ杖は無凸でも優秀だよね
1凸で十分カタチになるしね 自分もはぐ杖は1凸、賢者杖は2凸で止めちゃってるわ
とりあえず一本ほしいです 持ってる人が羨ましくて
とりあえず確定枠で5%で杖がもらえるからいいよね。それも確定枠2回チャンスある。
今回良心的なガチャですよね
1本なら14日まで待った方がいいかも!
一つもないなら間違いなく今回引いておくべきだね 誇張無しでマラー1個あると世界が変わる
補助Aは何にしてますか?
サクッとスレ見返してきたけど昨日リーダーやってくれって言ってた人ってリーダーだったの?
参考までに一点狙いの確率 今回→13.74%/3000ジェム ピックアップ→2.5%/300ジェム 実はピックアップガチャを単発で回すのが一番ジェム効率がいい
アークウォールか闘神結界かカラミティか獄炎って感じ
色々アドバイスありがとうございます とりあえず一度だけ引いてみました 兜、ローブ下、弓でした またしばらく悩んでみます
そもそもココにリーダーとか居ない 言い方キツいけどそう言う気分で取り仕切ってる人チラホラいるけど
なるほど
かーぶーとー!!それ当たりです
所持具合によるけど大当たりだね おめでとう
リーダー気取りのやつはいる
兜とローブ下はこれから先重宝します! おめでとう!!羨ましい・・w
なんか引きたくなってきたな‥
思い通りにならなくて荒らしてるやつか?
あれ? 周年のって人気投票ガチャだから100%出るわけじゃないんだよね?
確定枠以外で出る時点で羨ましいっす!
誰に言ってる はっきり言ったがいい
まあ人気投票30位までの装備を10回引いて当てる感じだから33.3%の確率でメタ杖が手に入る。
ルール読もうぜ
10連でおしまいなのかね? 追加ジェムで回させてくれるといいんだけど
取り乱しました
そんなスペチャルなガチャをジェムでガチャさせてくれないっしょ。
言えないくらいなら言わんがいい
激アツ
だよね
3周年どれくらいジェム温存しとけばいいかなー
おいら現在0ジェム!メタルにブッパしてもた
50000あれば最高
なんか目玉ガチャ来そうだよね
お前のこと
新装備とか?
追加武器次第だけどいつもの黄金竜&ルビスだったらスルーできるな ただ、これをスルーするとなると何のために星ドラやってるのかわからなくなりそう 闇鍋にも期待できないし30000もあれば十分じゃない?
おーカッコいい
みんな3周年にスゲー装備きたら 課金する?いくらくらい? 参考に教えて!
誰か分からないよね はっきり言って 改善する事はしてサラッと終わらせてくれ
杖めっちゃ引いてるけど、ベホマズンとか来たら・・
同じく残り30ジェム・・・ メタ惨敗だったこともありちょっと後悔
わんぱくだな
性能見てから決める! 回しても3万くらいかな
星ドラにはもう課金しない 新装備出ても使う場所がない
今回ここを立ち上げた時にココの住人以外を見下した書き込みしたのがダメだったよな
わんぱくwかわいいね
チケット集めしなければー
遡ってのクレームは無しと言うルールがあります 色々思うところもあるでしょうが よろしくお願いします
おー友よ‥
鍵がありすぎてどんだけ周回したらいいのw
それは前のスレにって事でしょ?
そうだよね プレゼントボックス以外は一枚ずつの袋しかないのに 交換する優先順位を決めないと無理ですね
話変わるけどスレのサブタイトル名言っていっぱいあるから訳わかんなくなるからノリで名言って言ってたけど大丈夫? 被ったりしそう
どうせぬわー
普通に疑問だが0000の部屋で出会えないことばかりになるのでは?
そっか!もう11なんだ!早いねー
ドラクエに関する名言って言ってたよね
どんなのがあるの?思い浮かばない
現状でも00で貼って4人揃うことなんて稀 雑談発祥だったのに今や雑談での勧誘もできないし先細りだろうね
ぬわー
世界の半分をおまえにやろう
意外とありと思うw
おー!名言w
それじゃへっちゃよとかスタンプのセリフもありな気がして来ましたねw
雑談板からの流れ? それにしても00で揃えるのは時間帯によるだろうな 参加者も減ってるって意味か
ゴメン 意味が分からず
ゆうべはおたのしみでしたね
part12・わたしがっ! とか?w
もはや再び生き返らぬよう、そなたらのはらわたを喰らい尽くしてくれるわっ !
それどこで出てくるやつ??
ながいw
数多くある名言でつけるのは良いけど何周かしたら又同じ名言使って訳わからなくなりそうだからサブタイトルは950の気分つけても良いかなって思って。 今も難易度高いのか950踏まないよう沈黙多いし気楽にやればいいのでは?
そーれぱふぱふ
宣伝したいって事じゃない
そうだねw
ドラクエIIから登場したのだったかな? ぱふぱふの翌日宿屋の主人から言われるセリフ 大人は赤面、子どもは自由な想像ができる ドラクエの名ゼリフです
さいようw
1でローラ救出後、抱きかかえたまま宿屋に泊まると翌朝主人が言ってくれる
知らなかったw
最初のひとの意味が1番分からんが
悲しい。悲しいなぁ
そんな裏技が・・
それ知らなかったw
真面目に問題提起してる人いるのに名言で盛り上がるとかどうなん?
ねぇ○○そっちに行ってもいい?
全然知らないw
名言多すぎて決まらなさそう
サブタイのハードル上がって900くらいから沈黙 そうならない為の提案だけど茶化してばっかで真面目に考えようとしない00の悪い部分がモロ出てるね
ほんまや!すごw
そもそも1・2はやったことがなかった
お昼周回組くるかなー
俺もスタミナ満タンで待ってるw
おれ、満タンになると聖堂で使ってしまう
どーだろー来たり来なかったりだからね 来るといいね
あるんだーww
サブタイは名言じゃなくてスレ立てる人の気分でつければ良いんしゃない?
すごい!本当にあるやつなんだ!んじゃ使用してもいいね
だね!
いいと思います
サブタイで困らないように案(名言)を出してるっていうノリだと思うんだけど 難しく考えすぎじゃない?
1とか2って大人要素あったんだね
この後子供ができます(下世話)
画像ありがとうw
なんか真面目に話すだけ無駄な気がしてきた…
うん。別に「かつ丼食べたい」でも構わんよ
ドラクエ関係なくなっちゃったっ!!
真面目なのか荒らしなのか分からなくなってきた
もうすぐ300! もりあがってますね! 今いらっしゃる方でロボ伝説行きたい方いますかー?
それ言ってる人結構何回も言うからガチで言ってると思う
どこかに荒らし要素あった? これぞ雑談だと思うんだけど
何回もそう言う言い方やめよーって言われてるからそろそろ辞めれば?
別に好きに付ければいいじゃんね 「雑談の神々」はいいスレタイだったけどハードル上げちゃった感じ?
よう分からんくなってきた
自分の思い通りに事進まないとすぐにそれを言う人居るんだよな残念なことに
コメントが否定的であったり攻撃的であったりすると スルーされやさすいので気をつけましょう また場の空気を著しく乱す要因となりえるコメントも同じです
マナーってやつですね
ほんの一部の心無い人のせいでルールが増えていく・・
今の時間はニートタイムだから仕方ない。 社会経験少ないヤツは相手の立場に立ってはなせずマウント取りたがるから荒れる。 もう解ってんだろ?どのニート(自称自営含む)達が原因で荒れてるか? 昨日も昼間の社会人居ない時に荒れてたし、大体荒れる要因はそのあたりが爆弾投下してる
サブタイトルは「あんやと」とかのご当地スタンプの言葉を使うだけでもいいんじゃない?
それ書く? わざわざ書かなくて良くない? スルーとか
こだわらなくて良くない?
いやいや、こだわるとかじゃなくてこれなら簡単だって話かな
スルーの部分だけは少し気になったが
いんじゃない書いて!守らないと楽しめないし人来なくなるよ
実際しないとここ何日かずっとこんな感じじゃない?
中途半端なんだよ 善人ぶって弱者救済で魔王手伝うとか言ってる癖に根が腐ってるからボロがでる
いや、なしでは成り立たないかと
腐ってるは言いすぎかも
そだねー
言い過ぎだね
ほんとそれ
見に来てもこんな感じだとすぐ出る
逆効果 身内しか相手にされないと思う 何で荒れるか根本を考えてべきじゃない? そもそも今回もサブタイトル真面目に問題提起したのに名言でじゃれてスルーして真面目に話した人のを荒らし認定 いつも荒れるのこのパターン
なんか毎回同じような内容が発端でこーなるね
名無しスレの限界なのかな 楽しかったから残念だけど
うん、なんか問題提起している人が具体的な改善案を出さないからグダグダになるの。
みんなが同じ方向向くのは無理ですよ 雑談したい人、マルチしたい人っているわけですから それをみんなに求めるのは違うと思います
ほんと
名無しスレで非ログインで荒れることをゼロと期待する方がどうかしてる
別に950でだんまりでもそれが楽しいし、サブタイトルが気になるならサブタイトル無しでもいいし、簡単に解決だね。
まぁね
多少荒らされてもスルーで回避できるように1にかかないと無理
こーも毎日荒らしに来られるとは、人気になりすぎると大変だ
んだんだ
「」の人は悪い人じゃないと思うけど 別に嫌な感じの人はいる
間違った事言ってなくても場が荒れたら一緒じゃない?
真面目に考えすぎなだけだと思いますよ。気楽にマルチと言いながら、中の人が気楽じゃないのが謎だ
ワイワイ雑談!楽しくマルチ!
その通りです
攻撃的なコメは控えましょう
問題提起は改善案と共にって書いてあるから 問題定期(文句)しか言わない人は 結局水掛け論を望んでいるのだと思って 放っておくことにしてます
男と女を切り替えて自演してる気がする
ごめんなさい
お、プラス思考。良いですね 毎日過ぎて辟易しますが
カンダタロボ行く人いるかな?
スレ辞めれば? ここを良くする為に考えてる人に協力できずに考え違うから1つになれないとか言うなら雑
スレのルールを守ればいいだけの話ですよ
結局ここも他のスレと変わらねーなーw
『』?ごめんわかんない 自称自営?
正直まだ人数少ないかもだけどこれだけ盛り上がるのってなかなかだと思う
お前みたいな誰かを犯人に仕立て上げる思考の持ち主が一番厄介
中にはちゃんと考えてくれる人も居ますが 改善案を出したところで結局聞かず 「どうすれば良いですか?」と聞けば 「自分で考えろ」と言う人は どう頑張っても解決する気はないですよね
言葉がきつくなって来たね
丁寧語はやめた方がいい バカ女に舐められる
結局最後はこーなるw
結構アンタ爆弾投下してんの気づいてる?
その書き方はあれやけど そう
野良で遊んでこよー
俺はそうつがPTAのバカ女だと思ってたよ やたら仕切りたがるし
今後の対策どーしましょ
ご飯でも食べ行くか
あの人か 自己顕示欲の強い人ね
連れてってーw
んだな
言う方も返す方もそうなると 自演だと判断して、しばらく離れます また、後でお会いしましょうね
同じく
昼飯後だから 睡眠耐性はつけといて
同意
今回で言えばサブタイトルのことで問題提起すするなら、「サブタイトルを無しにしませんか?」と改善案を出してくれたら良かったと思うの。そういうのが無かったからね。
それではまた〜
昼休憩やら帰宅後に遊びに来ると荒れてるとか勘弁してくれ(汗)
出てたよ
みんなが名言で遊んでる中そう言う話は出てた。
了解。それなら簡単。 みんな、サブタイトルは無しでオーケー?
雑談でも荒れ、マルチでも荒れ、楽しい00は何処へ・・
オッケー!
ほんと同じ!シクシク
ですね 踏んだ人が思い付いたことがあったら付けるってことで 解決しましたねー
自分バカ話で盛り上がってスルーしといて真面目に問題提起した人を荒らし扱いか
楽しくしてると邪魔する人が現れる。悲しい事実
問題解決しましたので 帰宅されたときは大丈夫だと思います 毎日お仕事お疲れ様です
システム上荒らし扱いされない努力は必要ですよ
ごめんね。とりあえずサブタイトル無しでいくよ。
途中でどなたかが仰ってたように 盛り上がってるからって思っておきましょう 有名税だとw
人が多い時間帯だからしょうがない
わかりました 注意します
結果的に荒れれば荒らしですよ
ありがとうございます
ごめんよー 貴方が問題提起した人にサブタイトル無しでって出てないからと言った人かはわからないけど、出てたよのコメントにその書き込みはちょっとどうかと…出てたよってコメントにレスをするなら出てたのに見落としてごめんよの一言あっても良くない?書き込みした人じゃなくてもレスするなら
それも紛れも無い事実ですね
人が少ない時によそへ勧誘しに行ったり自己中な発言多いから荒れる
まぁまぁ、答えが出ない話はやめましょう
憶測や決め付けはやめましょうよ
自演のやつはすぐわかるな
そうだね。謝ります。ごめんなさいm(_ _)m
俺とお前のしかいないからな
一人だけ丁寧語はコテ付けてるのと同じ
俺もいるぞ!
まてよ俺もいるぞ
俺丁寧語の時とそうでない場合があるから、そうとも限らない
とりあえず、サブタイトル無しで決まったからこれ以上、何か口出しする人は荒らしと思われてもしょうがないから気をつけてね
同じく 突っ込むときとかは丁寧語じゃなくなる
とりあえず、話は終わりだからマルチ行く?
無しとか味気ねーよ
荒らしとかの言い方やめてくれ 正直ここでは前向きな言葉で雑談したいんだ
行きたいです
夜いきまーす☆
自分が踏んだら自由につければよくない? パート○○気分はぬわ〜とか それはそれで楽しいかと
00部屋part○○ とりあえずお腹痛いのでトイレにダッシュ中 今の気分はこれ
じゃなんで呼ぶ?
そこはしょうがないと思われます
固定サブタイ作る?
横からだけど 口出しする人=荒らし というのはどうかなって思った 軽々しく荒らし認定するものではないんじゃない? もうちょっと柔軟に考えようよ
それがいいかも いちいち毎回考えなくてもいいし
サブタイトル無しに反対したいなら別の案を出したらいいだけじゃない? それなら嵐にならないと思うよ。
俺も同じ意見だけど多分会話噛み合わないよ。 敬語の人もそうだけど仕切りたいならもうちょい柔軟に対応した方が良いと思う。
レス先あってないような気がする
敬語口調の人とノリ重視の人と意見合わない人は荒らしに見えてきた
別人だけど、シンプルに 「00部屋part○○~雑談とマルチ楽しもう」 とかはどうですか? シンプルすぎるかもしれませんが 命名センスがないので、いいの思い付いた方お願いします
チケット伝説級行く人いますか?
サブタイ無しって総意なの? 950踏んだ人が気分でつける(つけないのも自由)って流れだったように思えるんだが まとめるなら総括的に様々な意見を汲んでくれないと単なる誘導になるよ
です 早速敬語で書き込んですいません
サブタイトル無しではなく踏んだ人が自由につけるが今の流れ。 だから味気ないと言うわけでは無いかと思う。 ドラクエらしいサブタイトルを定型文で作っておくのは楽で良いとは思うけど。 こう言う事でしょ? 00部屋part○ ○○な勇者達みたいな感じで 違うかな?
踏んだ人の自由
は? 今のわからない憶測書き込むあなたが荒らしでは?
意味のわからない憶測、でした
じゃあ、まとめますよ。 サブタイトルは950を踏んだ人の自由意思によって作られる。サブタイトル自体無しでもオーケー。 これで大丈夫かな? 反対の人は別の案をちゃんと出した上で反対をお願いします。
敬語の人は自分の考えに話を持っていきがちでそれに賛同出来ない人を荒らしと決めつける傾向にあるように見えるけど
いいと思う 一部の人は難しく考えすぎないで肩の力抜いた方がいいよね
了解しました 900番くらいになったときに言わないとね
は? とか書かなくていいよ ただの見え方でしょ?個人の
やっぱり全て仕切る人がいる
いいと思いまーす
仕切りたがりな 流れみると危険だね 意見押し付け気味ですぐに荒らし扱いする傾向にあるから
誰かが仕切らなきゃ決まらないんだったら別にいいんじゃない? 自分の都合のいいように結論を持っていかれると変な流れになるけど
その人かは分からないけど 語尾見たら分かる
同意 ちゃんとみんなの意見を取り入れたまとめになってるし いいと思う
もしかしてまだ揉めてます?
反対意見も無いようですし、 950踏んだ人がタイトルを考える。タイトルは特に無くても良いで行こう。
そうですね!決定!
了解
よし、話し合いが終わったところで今日の隠し扉はキラマだったっけ?
サブタイトルは滑ってても無くても文句は言わない様にしよう(自分が踏んだ時の擁護)
了解です!
え?隠し扉あるの?気づかんかったw
かしこまりですw
ミルドラースかキラマ
チケット伝説いく?
イエスアイドゥー
メタゾーマ行く人?
話し合い終わったけど急に人が居なくなってる
かも ある現場見たし
ん? 俺はメタゾーマにみんなを誘っただけだよ。 誰もいなかったけど。
仕切りたがりが現れたから避難したんだと思われ あの人丁寧語で書き込みしてるけど自分の意見押し付ける傾向にあるし.意見あってもこれ以上は荒らしとみなしますとか結構キツいw
なんの話? 会話が噛み合ってる?
ロボ伝説行く人いますか?
横からだけど合ってないと思う ただ、二人ともいないみたいだから 疑問が残って終わっちゃったね
448が誤爆じゃないの
ちょっと一息ついて飲み物買いに出たら財布忘れたよ。 頭の中にサザエさんがなったよ
愉快な455さん
うまくまとめたなw
言い難いけど ただその人がまとめるのは危険 これ以上は言わない
なんか、ジェムの購入で問題発生してるみたいだね 買った人大変そう
議論中に現れて断定口調で意見を言ってくれるけど必ずしも正しい感じじゃないところが困る ちょっと自分本位さが見え隠れしちゃって苦手
どんな問題?
昼飯に焼肉食べに行ったらお腹壊しちゃった
もうやめませんか?名無しスレで言っても解決できませんし。 楽しく遊ぼうってスレなので楽しく利用しましょうよ。 見てて気持ちの良いものでありませんので。
カルビが美味かったからつい食べ過ぎた
今日、メタルバックラーを使ってとみたら弱すぎる
俺はゾンビ盾の一件あってから完全に運営信用出来なくなったから課金しない
経験値は少し美味しいですよ
カル(く)ビ(チビチになる)
カル(く)ビ(チビチになる)
仕切り癖を直して仲間の意見を荒らしだとか言わなければ解決すのでは?
仕切り癖を直して仲間の意見を荒らしだとか言わなければ解決
あっ連投になっちまった ごめんなさい
ジェムの購入時に利用規約への同意を求められた際、「同意する」を選択し、一度決済をキャンセルしていただいたうえで、改めてジェムの購入をお試しください。(Twitterより) 初めてジェム買って反映されないのは嫌だろうね 買った人はアプリ側とストア側で返金押し付けあってたみたいで 今は申請方法わかったみたいだけど、たらい回しだったみたい
かなり強引w
これね 自分と対立するような意見を荒らし扱いしちゃうのでそれがトリガーになって余計荒れる
お腹すいた。 夜はなにを食おうかな、、
やっと金チケ99枚貯まって竜神王に交換。 疲れた
夜のお菓子ウナギパイ
精力つきそうw
メタ弓手に入ったし、クリア済みだけどオムド行ってみようかな。
幻鍵狙いなら11でグランドラゴーン周回したほうが数段楽だね
雑談に帰りたまえ
グランドにゲストで入れる強さが無い涙
グラドラカギなくなっちゃったけどまたとったら貼りにくるよ〜
チョコボール
好きだねーwww
ある意味精力つきそうw
横からすいません 内容はどうあれ、スレの趣旨と違ったら荒らしですよ? 荒らしと言わないでとか荒らし扱いは、等々意見ありますが 荒らしを擁護するような事はしない方が良いと思われます 荒らしやすい環境を作る為に自演する荒らしも居ますので お楽しみ中、長文失礼致しました
グランドラゴーン鍵って手に入りにくいから困る。
チョコボールは仙豆と同じです
スレの趣旨と違う発言は即荒らし認定 この考え方が危険だと思うんだけど
クリリン、オメェ鼻ねえじゃねえか
昔は松屋の牛丼ばっかり食べてたなぁ
ヤジロベーが食べ過ぎたから 仙豆は枯渇した
わかる! 牛丼は吉野家より松屋派!
バケモノじゃないかー!byヤジロベー 中の人はクリリンと同じという
チョコボール食ったら鼻はえてくるんじゃね?
ヤジロベーはやるときゃやる男
なにーーー そうだったの!?
すき家でカレーばかり食ってる俺は?
すき家ならネギ豚一択!
松屋の定食も好きだった。
松屋の定食も好きだった。
すき家はブラック会社と判明してから食いに行かなくなったな
そうだよー タンバリンの中の人がフリーザ様と同じなのも有名だな
近所に松屋ないから行った事無い レトルト牛丼は吉野家が一番美味いってのは聞いた事ある
タンバリンとかナツカシス!
外食産業はブラックだらけ
なか卯というマニアックな選択肢も...
なか卯はカツ丼一択だったなぁ 最近行ってないけど
だな
俺もある有名なブラックのバイトしてたけど、社員の人達大変そうだった
あーカツカレー食いたくなってきた ココイチとゴーゴーカレーならどっち行く? 俺はゴーゴーカレー
ココイチやろー 激辛にしちゃう
家でバーモント! カツは惣菜買ってきて
以外と値段高いというかトッピングちょっとしただけで千円超えるからなぁココイチは
レトルトのゴールデンカレーに惣菜のカツでも美味いよ
そこはチキン煮込みでお茶を濁す
最近のレトルトは優秀だよね。セブンのハンバーグとか
だね 世間一般でいう「荒らし」の定義と乖離があると思う
某ピザチェーンには3秒ルールあったよ
外食より安く上がるしね セブンは親子丼をよく食べる
子供の頃の落としたお菓子かよw
床に落としても3秒ならオッケーっていうアレですかガクプル
落としたチョコボール… がっ ガマンする!
チョコボール出たーw
つうか何でお前が勝手に仕切ってこれ以上は荒らしと言う事でスルーとか言い出すって事でしょ?
それ488宛て?
山本キッド好きだったのに。 少し勝負弱いところあったけど強かった
そんな感じかね 自分の気に入らない書き込みがあると荒らしだからスルーしましょうって流れにもっていこうとするパターンばかり数回見てきた 口調的にも毎回同じ人でしょ 議論にもならん
パンサーの尾形おもろい
先日薬局で薬買って飲む時、地面に薬落としたけど3秒ルール守ってちゃんと拾って飲んだぞ
パークマンサー面白いよね
人を見極めないと良くない方向に行くのは 改めて分かった
ちゃんと効いた?
マークパンサーじゃなかったっけ?
効かなかったからそのあとすぐ倍飲んだら効いた
それヤバいやつやん!
だから丁寧語辞めろって言ったのに フルボッコにされてんやん
石集めにソロ軌跡やってるけどサンマカギ全然落ちんな〜
いや今は普通 一粒に倍の効き目入ってるやつは高値で売られてるだけだから
無理しないで〜
提案されたり議論持ちかけられたりする内容は結構いい事言われてたりするんだけどなぁ
道具庫の鍵の方が 労力少なく拾えるんじゃない?
うん同じ人なのはよく分かった その人も自演してる様に見える 流れが見えてきた
おお! 完全に忘れてた! さんきゅー!
社会性ないから仮に丁寧語じゃなくてもわかるよ
天空秋刀魚魔王とかだとバトパラでほぼノーデスできるから石を増やせるよ 天空秋刀魚魔王のほうもクリア報酬で石をもらえるから。
ありがとう もう熱は下がったからだいぶ楽 みんなも気をつけてな
そういう書き込みがあると途端に現れて丁寧語で荒らし扱いする人がいるから議論にならないって話だな
なんでも自演だ荒らしだとか言いだすのは崩壊一歩手前
どういたしまして あの鍵、地図のお題の時しか使わないんだよね
ごめん
遡ってのクレームってどれくらいが遡ってなのか
やっと仕事終わったー! ただいまっす!
感じてた違和感の正体はコレか そりゃ自己主張だけの人と議論できるわけないよね
それは確かに分からん 見てない時は言えないってやつ?
そう?ピオAやスクAは基本的に道具鍵でしかゲットできないから結構使うよ
自分にとって不都合な議論って事か
とりあえず一時間位したら 書き込み本人いなかったりするんじゃない? ずっと返信してたら別だろうけど
おかえり!
丁寧語の人はもしかしてこのスレ作った人なんじゃないか? 敬語なのは紳士的で本当は大人なんだけど 下手するとした手に見られて周りの阿呆がつけあがる隙を見せることになるんだよ そしてなぜか冷たく思われて嫌われやすい 東京人が標準語で冷たいと言われるのと同じ だからやめなね
ありがとー ただいま
おお! スパパラしかやったことないけどやってみようかしら!
お前らの話し方も自演に見えるし 社会性なんてないぞ 一人を追い詰めて貶めようとしているだけ
正直この項目はルールとして明文化しなくてもいいと思う 収束した話を蒸し返すなって意味なんだろうけど「遡る」の遡り具合は誰にもわからんよね
もう放っておきましょう、誰が何言っても無駄っぽい
もうやめない? そのスレ半分くらいこの人たちの物言いになっちゃうよ? どうせ終わらせる気ないんだから
ご本人登場かな?
バトパラに慣れて無い人なら最初はパラがおすすめ
自分都合でしか話進めないからね 魔王にしたって手伝うって言うよりも自分らが行きたいのを建て募集でしょ?
あんがと! 夜にでも行ってみるわー!
見た目は大人(丁寧語)でも中味は子供(自己中心的)だよ
腹減ったーわ
なんだ?めちゃめちゃ荒らされてるやん・・
もう丁寧さんはゲーム内のキャラも特定されてんの?
出直そ
明文化せずに済むのが一番なんだけどね 特に一番下のなんて、書かなきゃいけないのがおかしいし
その癖直せー(千鳥ノブ)
ごめんなさいね、このスレを良くするための話し合いならいいけど、個人を叩く内容なら別のところでお願いね。
その通り
さっきも同じこと指摘してた人いたけど丁寧語だから冷たく見えて嫌われるとかそういう問題じゃない 一般的な人と論旨がずれてるのが叩かれる要因だから丁寧語じゃなくても同じことになる
俺は解るよ でも特定する必要もないし今まで通り遊べば良いんじゃないか
丁寧語の人がでしゃばって仕切らなければOKってことでいい?
そういうことじゃなくて、個人を叩くなら別の場所でおねがいしますね。
参考までに聞いただけで晒せとかそういう意図はないのであしからず
その通り 後追記するなら誰が作ったとかは無い もし自分が立ち上げメンバーって言うのならコテ付きのスレでルール作ってリーダーやりなよって話。
このスレの自治問題をどこで議論せよと言うのかw 皆が気持ちよく使えるようにしたいだけで個人攻撃したいわけじゃないよ 結果的に個人に批判が集中してるけどさ
わかるけど要らないよね? 今ココの話で
仕切りたきゃ仕切ればいいけど関係者が納得いくようにキッチリ仕切れって話
えっと、みなさん今マルチはしない流れですかね?
みんな、話し合いは1週間に1回にしない? よくわからんけど問題提起している人達もこのスレが繁栄してほしいから言っているわけでしょ? こんなに毎回話し合いになったら楽しい雑談やマルチをやる時間が無くなって衰退するだけだよ。 問題提起している人たちにとっても本末転倒
できない流れですね笑
俺は行けるよ
素晴らしい提案!
結局毎回放置して荒らしだとか言うからこうなるんじゃない
素敵やん
だからそれを色々考えて1週間に1回なら具体的な改善案も出せるし一石二鳥
とりあえずカレー食おうぜ
カレー大好き
黄レンジャーか!
ホントすばらしい!
俺 甘口ね
今の問題は? 来週まで先延ばし? 言われてる側もキツいぜ 解決していかないとシコリのこる
そうだよ。 シコリがあるのをちゃんと伝えて改善案を具体的に伝えることでいいやん。 いつも毎回話し合いばかりしていたら衰退するのはあなたにもわかるでしょ?
俺にあたらんでくれよ。 別に1週間に一回を反対してるわけじゃなく賛成よ 言われてる側の人の立場で考えただけなんだけど
時間無いから言い逃げになっちゃうけど、「00部屋改善スレ」新たに立ててそっちで議論するっていう手もあるわな〜
怖いんですけど 裏表怖いです 昨日諭されて落ち着いたけど 裏表怖いんですが
こっちの方がお互いレス読みやすいハズ!
どういう事?
ごめん、当たったつもりじゃないよ。 そう思わせたらごめんね。 とりあえず1週間に1回ね。 みんなもよろしくね。
その言い方はあかんやろ
ごめんね。なんか勘違いさせてしまったね。ごんなさい。
とりあえず、これで話し合いはこれで終わりにしましょう。 そうだね。一応、土曜の夜を基本的に話し合いの時間とかにして、問題提起する人がいない場合は特に話し合いはしないとかでいいかな?
まじでそうしない?
こんなことまでルール化しないといけないのか・・・ 色々めんどくさいね
諭してくれたのは煽りに近いスタンプの人ですよね 昨日優しい言葉で落ち着いたけど違うなと確信しました 勘違いと思ってもあのスタンプは貰いたくない 本気で特定するの嫌だけど 野良じゃない分怖さ倍増
お世話にもなった身で申し訳ないです
まあ、これくらいしないと毎回話し合いでこのスレが衰退して終わっちゃうからね。 衰退して無くなるなよりかはマシかと。
その方がいいかもしれないね
賛成~
その話し合いはここのスレでやるんでしょうか? さっき別の人が意見出してたように 別スレを立ててやった方がいいのではないですか?
どのスタンプなの?
了解です。 それでは別スレを作っておきます。
ありがとうございます よろしくお願いします 土曜日に問題提起したい事があればお邪魔します
スキル打つとフローラのスタンプが返ってきました 勘違いとスルーして貰っても構いません 自分は人に撃ちたくないスタンプです
じゃあこの文言が変わるか、削除だね 変わるとしたらこうかな? ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ↓ ・問題提起は改善案と共に(土曜の○時に別スレで)
別に1週間に一度でいいけど貴方も仕切りに向いてないんだよなぁ 別に反対はしないけど今回仕切ってた人の心情からして今回の件はスッキリしてから週一にした方が良いんじゃない? それを言ってた人に貴方もわかりますよね?とか失礼な書き込みしてたけど 俺は違和感しか残らない。 今回丁寧語で仕切ってた人も悪気あって仕切ってる訳じゃないと思うけど意見合わない人に対して荒らしとかスルーするのは気をつけてもらうってのを約束して貰えば良いんじゃない。 それで仕切り直しとか
ついていきますわ?
フローラ? 夢のようですわ? ついていきますわ? あとは、無理をなさらないでくださいだっけ? これらに煽り要素無さそうだけどね
自己主張の強い自己中ばっかかよ
それは何とも思わないです 無理をですね
結局誰かが仕切ってるんだよね 別スレにしてもなんにしても 気楽に雑談してマルチしたいだけなのにどんどん窮屈になっていくという
オンラインするなら気にしてちゃゲーム出来ないのでは? 俺も意味不明な時にめちゃ煽られたりするよ?でも気にしてたらゲームできなくなっちゃうよ?煽られないように努力しかないんじゃない?相手は変える事はできないと思うので
では受け取り方と思って貰って良いです
ですよね 野良だったら良かったですが すみませんでした
よくわからんけど、そのマルチの時に何を貴方がしてその人がどんなスタンプをして貴方がそのスタンプをどんな風に受け止めたの?
仕切りたいなら勝手に仕切ればって思うけど仕切り方が自己中なんだよな
とりあえず、話し合いは終わりにしよう。 土曜日に話し合いで、不満を言いたい人も土曜日によろしく。 そうしないとこのスレが無くなる
ごめん!別に攻めてませんよ 確か自分にも非があったとか言ってませんでした?
今回の件は話した方がいい
自分のスキル打った後すぐですね もうスキル打つのとマルチは嫌になりましたね 野良の多少なスタンプや参加は全く大丈夫です スレで会話するわけでもないから
俺の質問に全く答えてないけど、これ以上は突っ込まないでおくよ。
考えて打つから時間かかりました
とりあえず疑問なんだけどの最初にまとめた人って 今いるの? その人がスルーとか荒らしとか言わないと約束すればいいと 書いてあるけど、居なければ出来ないんじゃ?
だからそれ言われてたよ さっき
ごめん
居るか居ないかと言うより居ても出にくいでしょ 要望としてとりまとめでいいんじゃない
すみません、今日はこのスレでほとんどマルチも雑談も行われおりません。 本当にこのスレがつぶれます。 私もあなたもこのスレの繁栄を願うというところでは一緒だとおもいます。 どうか土曜日までお待ちくださいm(_ _)m
言いました 非があるならスタンプじゃなくて直接言う環境が良いと思います
スレの本質を忘れちゃいかんぞ
今 流れ読んでたけど これはマルチ行く空気じゃないね笑 おとなしく 見てます
この件からべ別スレでも良いんじゃない?
君がくわしく話さないからこっちは結構チンプンカンプン。 詳しく話したくないならもうそのことについて話さないほうが良いのでは?
別スレなら土曜まで待つこと自体が意味ないと思うんだが 今すぐそっちで続きやればいいと思うけど
正直説明不足過ぎて何を言いたいのかが分からない 一応オープンな場なんだから人に読んでもらうのを前提に文章を書くよう心がけた方がいいよ
みなさん、長い話し合いで疲れている人もいます。今までの話し合いでリアルの雑務が溜まっている人も多いと思います。 どうか土曜日にお願いします
だね 議題が出る度に、移動して話し合えば しこりも残らないし、風化しないから話しやすいと思うよ
土曜にとか別にいいけどソイツ仕切りは辞めさせた方が良い
途中からだからなんかよく分からないけど、暇だからピサロ魔王でも建てようと思うけど行きたい人いる?
行く!
非があるのは自分が目立ってマルチ行ったり話してたから非があると書きました 先ほどの640さんはご本人かと思って、直接嫌なら言って下さいと伝えました
職、何にします? パラで守るからバトとかで来てもらってもいい?
実際別スレで改善部屋作っても以外と問題少ないと思うよ
神竜上が無い・・・
別にいいよ!バギの攻撃積んで来てくれたら嬉しいな
じゃあ自分、バトで行きます
すみませんマルチ行って下さい スタンプの件は伝えたので そう言うのが無くなればと思います
他の人いなかったら野良で募集しますね!
あ、私神竜上がないって人とは別の人です
たぶん何も伝わってないぞ。 その人にとったら些細な出来事かもしれないから、ちゃんと中身を話さないと伝わらないぞ
神竜上が無いものですが、嫁から呼び出しくらったので、参加できなくなりました・・・
伝わったと思います、ご本人ですか?スキル打った後にご無理をって言うスタンプですね 一回は流しましたが2回目は煽りかと思いました 実際そんなスタンプはこのメンバー内で打ちますか?
じゃあ次からは「00部屋part○○改善話し合いスレ」として テンプレの前スレの下にでも貼りますか
やっほーーー!
伝わっていると思うならそれでいいんじゃない。
そのスタンプって煽りじゃないと思うよ
フローラが問題でアチョーとかワッショイだったらOKだったって話? このゲームで完璧な意思疎通なんて不可能だから別に気にしない方がいいと思うよ 鬼面道士の大丈夫ですよスタンプでも返しておけばいいでしょ
横からですが、ご本人のコメントじゃないと思う
誰もピサロ行かない?
そのスタンプ押す人いるけど、すごい良い人だよ! 普通にマルチいくとおしてるよ
私は行けなくなりましたが、バトの人が参加表明されてましたよ。
分かりましたもう大丈夫です 勘違いだったんですね そう言われたら何も言えないです
そうか 建てますねー
ヤッホー
どのスタンプかわからん
ご無理をなさらないでってやつだと思う
やっほーーー! 今来たよ なんか揉めてる? まっ、いっか
バトですが竜巻要ります?ってもう遅いか・・・
フローラ「無理はなさらないでくださいね」
あ、まだ誰も来なかったんで戻って来ました! 竜巻あったらお願いします
今帰る途中で買い食いしてんだけど、肉屋の唐揚げめっちゃ美味いビールも飲もうかな 肉屋さん加工食品って外れないよな!
で? これが煽り?
了解です!守ってもらうの前提で耐性無しで行きますのでよろしくお願いします
本人も勘違いだったって言ってるから 蒸し返さないであげて
もしかしたら私かな? 私はマルチに持っていくスタンプの中にそのフローラスタンプありました。 マルチもある程度参加しているので私じゃないかと。 でもフローラスタンプを煽りスタンプで使ったこと1度もないです。 もし煽りスタンプと思わせたのならごめんなさい。
許してやるよ
りょ! まぁ悪意でフローラは無いから気にしないで!
全然煽りだと思いませんよ
すみません、もういいです 分かりました
本人じゃないよ? でも、サンキュ
なに?その冷たい態度
そのスタンプの話してて人の被害妄想も甚だしいね
スタンプも人によっては勘違いしちゃうんですね~ 全然気にしないのでわからなかった
りょ! しってるよ!
そうですね 被害妄想ですね 自分が嫌なだけでした
じぇっとかお兄ちゃん大丈夫?とかより全然いいじゃん まあ、そういうスタンプも自分は気にしないけど
知っとるんかーーーい
軽い気持ちでマルチするとよいですよ^_^
阿修羅面冷血
スタンプなんか気にしてたら チリチリ団とマルチ出来ないよ
ピサロありがとうございました^^ まさか二人で出発するとは思いませんでした 笑 何気にノーデス初だったので嬉しいです
体制で行ったんだね
チリチリ団とマルチしてみた~い
ピサロ、バトマスさんありがとうでした!自分の攻撃じゃないけど高火力で気持ちよかったっす!
ホストさんが3人自キャラでのバトスパラでした
ほぇー すごいですね
チリチリ団って動画上げてる人? 凄いよね
ですよね~ 自分には装備揃えるのも倍速で3キャラ操作するのも無理なのですごい~と思いながらひたすら殴ってましたw
たまにマルチで一緒になるけどスタンプ基地がいるw
マジか! スタンプ基地は嫌だね
オレは昔11で天空秋刀魚でめっちゃ煽られて辛かったなぁ 最初等倍で煽られ、デスピサロでガード分からず氷炎で死んで煽られ、ミルドラースの開幕にガードして煽られ… 辛かったなぁw俺ホストやったのにw
ミルド開幕ガードは煽られるわ
その時は立ち回り知らなかったんだよ…
それじゃ仕方ないよね
カーカカカッ
ヤバい攻撃来るかと思ってさ
自分は絶対煽らないわ・・・ 自分がされて嫌なことは他人にするなってじいちゃんに教わったから
いいじいちゃんだな
明日からミルド隠し扉。 魔王クリア済みだし、鍵も10本あるし、ジェム回収で終わりや
俺ミルドラースあと15回くらいで100バッチになるから頑張るつもり!
自分がされて嫌じゃないことが、他の人は嫌な場合もあるので難しい
すごーい!
じっちゃんの名にかけて!
そうだよな フローラのスタンプは煽りとは思わない人が大多数だと思うし、した本人も煽りのつもりないだろうけど、嫌に感じる人もいるもんな
すごーい。応援してるね ここで無料分を立てるときは是非よろしくです
ありがとう 100バッチ取っても貼らないと思うけど
ありがとう!よろしくです!
大好きだったけど去年逝ったよ・・・
ミルドか・・・黄爪接待クエだよね
煽りの鉄板はお兄ちゃん大丈夫?とじぇ!?とキルバーンとスラリンのキョトンとした奴だけだと思ってたけど難しいね
そんだけ孫に大事に思われてたじいちゃんなら幸せ者だよな
あー酔っ払ってきた
祖父母は大好きな人ほど先に逝くよね 大好きなおばあちゃん中学の時に逝ったのに 四人の内の大嫌いなのはまだ生きてるし
また、のんでる
スラリンは煽りスタンプって知らなかったな。
もうダメだ〜 死んでしまうとは情けない イマジン ここらへんのスタンプも
でも煽りでよく使われる気がするよ ミスったら高確率で飛んで来る
煽りスタンプってその時の流れでわかんなくない? じぇっ!とかスライムとか煽りとは思わないけど
結局個々の価値観の問題だからね
同じくなんとも思わない、知らない方が幸せかも?
他人に言われる死んでしまうとは、もキツいね タイミングもあるだろうけどね 個人的にオルゴの顔は好きじゃない 神チャレで負けてるせいもあるだろうけど
自分が予期せぬ死を迎えた時にじぇ!?は使うかな
みんなすげー気にしてんだなw
あー使うなw
ナイーブなのよ
そー思い込んだらそー見えるかもだしね
だれかどっかいこうぜ〜!
そりゃあ、煽りが嫌で00に来てる人もいるだろうしな
チケ周回飽きてなければ 伝説2回建てますが?
放置の人のモモンガの、んじゃスタンプにイラッとしたことがある。(笑)
あんがと! 行きます! チケットじゃなくてもお好きなところ立て替えしますよ〜!
スタート直後にまたねって打った人が 間違えましたって言うから笑い袋押したけど 怒ってるかな・・・
俺は前、俺のキャラが攻撃するたびに、ヨッ!ってスタンプとわーいってスタンプ連打されたことあるわ ヨッ!わーい ヨッ!わーい ってな めっちゃイライラしたわ
怒ってないよ
じゃあ25分に建てますね どなたでもご参加ください
良かった~
それはイラッとするわ わーいってどういうつもりだったんだろ
いや 弱いって言いたいんやろうな ヨッ!わーいって
あんがと! 行きます!
そんなの初めて知った。それは嫌だわ ヨッ!よろしくー は見たことあるけど
怒らないよ!
ほっとしたわ
流れるような動きでヨわーい連打 煽りスタンプしか入れてないんちゃうかってやつ
今日それで即抜けされたよ
そういう意味か そんな嫌みなことよく思い付くね
やっぱり怒る人もいるんだな
スタンプの事でちょっと質問なんだけど。 この前野良で初めて「パワーアップします バフ」というのを見たんだけど、入手方法知ってる人いる? うろ覚えだから言葉間違えてるかもだけど。
多分君はもう持ってるよ!強化しますってやつ 探してみて?
チケットあんがとでした〜 2p なんかたてましょか?
ロボお疲れさまでした。 さすがに連続メタキンは出なかったですね また機会あればよろしくお願いします ホスト
スタンプのきほん2な入ってない?
2戦、ごちそうさまでした♪ メタキン美味しいですね~会心装備じゃなかったのでグダってすみません💦 ツメバト
ありがとうございます! チケ伝貼れますけどいかがですか?
お気持ちだけで大丈夫です ありがとうございました
承知しました〜! グラドラ以外は大体あるので今度またいきましょ〜! あんがとです! 2p
あー、これだったのかも。 マルチやってて初めて見たから、新しいスタンプ出た?と思った。 教えてくれてありがとー
申し出ありがとうございます 今から少し落ちますので、またおねがいします
はーい! 了解です。ありがとうございました!
皆さん落ちるみたいなのでまたの機会にいきましょ!
初見よわよわホストですが 近々グラドラのお手伝いもお願いしようと思ってるので タイミング合えば助けてください
ありました。 自分でも一覧見て探したけど見落としてた汗 ありがとー
お時間合えば是非またお願いします!
お役に立てて良かった 昔自分も教えてもらったので覚えてました
明日から下旬の地図だね たまにハグメタ狩り忘れてたりするから怖いわ
今日の3周年ふくびきクエストをやり忘れてる人はいかないかな?気をつけてね
あっぶねーー 忘れてた! あんがと!
ありがとう 俺あんだけ気をつけてたのに一回忘れてしまった…
三周年はここでみんなプレゼントガチャのスクショ貼って楽しもうぜ!
俺は爆死してそう
やってたー あんやと
まあここの仲間が強くなったら俺にとっては嬉しいよ!
有村架純 おにぎりはそんなに握って固めたらマズイよ
画像貼るのって位置情報が心配。一応設定で付けないようにしてるけど
ここに貼る時は縮小されてるからEXIF情報なんて抜け落ちるんじゃない?(未確認)
そんなことわかるんや!
そもそもスクショは位置情報記録されんの?
35百万ゴールドあることに気づいた... スキルにゴールドシャワーとか出ないもんかね〜
俺は5千万ゴールド。 長くやってるし、イベ装備も完凸したりとかしないからなぁ
5千万はスゴいね! カジノとかで色々交換できたらいいのにな〜
エスターク伝説クリアしてなかったー 強かったでしたっけ?
ありがとう まだなの思い出したわー しゃくねつと混乱だっけ?
攻略見てきました!やや眠りくるみたいですねw バトパラがいいみたいですけどスパパラでいけるかなー
あ、自分もしてなかったわ~あんやと。 ソロ冒険ランクって上がる?😵💧
多分上がらないw
あんやと。 やってきまーす❗
スタミナ回復待ってるんで 結果報告お願いしまーすw 頑張って!
スパパラでいけると思うよ〜
ありがとう!もう少ししたら回復するからスパパラで挑みます
誰かヒマな人いる? ロトさんまでも行く?
誰も居なそうなんで取り下げます〜
静かですね
ロボ伝行きたい人いますか~? いなければ野良でいってきま~す
いきたーい
了解です! 3回連続で貼りますね^_^ 15分に貼りますね
すみません! 20分でも大丈夫ですか?
はーい!
20分にロボ伝、3回連続で貼ります! どなたでも、どうぞ~
お邪魔させてもらいます
枠あればお邪魔します!
正直毎回お昼の人らが揉めこと持ち込んでくるからキツい
ロボあんやとでした! メタキン出ると盛り上がりますね〜w 2p
ありがとでしたー メタキンも出たし楽しかったー
ロボ参加ありがとうでした。 楽しかったです! おつかれさまでした^_^
ロボありがとうございました メタキンまでごちそうさまです まほせん
スタミナありがとです!
大丈夫 明日からは別スレ(00をよくしよう)を作って そっちに移動してもらうことに決まったから
誰か神さまあたり行きませんか〜?
毎日飽きないのかね なんとか収まった後向こうをのぞくと 同じ変換・言い方の書き込み見ると嫌になる
いきたーい!
向こう? 話がわからないからわかるように教えて
50分に神さま貼りますのでどなたでもどうぞ〜!
準備しなきゃ!
飽きる飽きないの問題ではないんじゃないかなぁ
不満や問題提起は別スレでやることになってるから、ここではやめておこう。 今はマルチ楽しもうぜ!
また雑談の奴らの荒らしてるとかそっちに持って行きたいんだね 昼間に自分本位で仕切って身内の意見も自分と会わなけりゃ荒らし認定するのと変わらないね 残念な人にばっかりになってきたなこのスレも
不満や問題提起は別スレだからここでは控えてね。よろしくね。
今日はメタキンあまり出無いなぁ
その言い方はないな
3周年ふくびきクエスト終わってない人はやっておいてね!あと1時間!
確率10パーセントぐらいかな?
すみません。いい直します。 不満や問題提起は別スレにてお願いします。
それぐらいやね。 メタ食がいいのかスラ食がいいのか悩むね
神さまご参加あんがと〜!
別スレってもうあんの? つうか別部屋は俺も良いとは思ってんだけど、真面目に考えてる奴が居て別部屋でソイツらが真剣に議論してる時にウェーイマルチ楽しいぜ!って無視して盛り上がってたら言い方悪いけどムカつかれない? 可能性の話なコレは
さっき4回連続でメタキン出た!
ありがとうございます! 楽しかったー!感謝です
ダメだこりゃw
それすごい悩ましい…結局メタスラだけど
それについても別スレにて話しましょう。
いかりや長介か!
皆さんここでは食べ物セットどうしてるんだろ? 野良では食べ物無しの時もあるけど
メタ食が多いね
俺参加した奴は全部メタ
違いますよ。とりあえず問題提起がもしあるのでしたや、土曜日に別スレにておねがいします。
それ分かるのおっさんだけだぞw
なるほど。ありがとう
それぞれが仕切り屋だから訳わからんw 結局昼間揉めるタネまいてた人と変わらんぞこれじゃ 仕切りたいなら仕切る 部屋作ってんならリンク先貼る 内容見たら土曜の週1の話し合いとなってるけど今日の流れみたら都度ってなってたろ? それぞれ仕切り屋が自分都合にし切りすぎ
ちょっとだけよ〜 あんたも好きね〜
問題提起するのでしたら別スレというルールは決まっています。 なので問題提起は別スレでお願いします。
ここではメタ食の方がいいっぽいね。ありがとう
ヘップション!
ロボ伝行く人居ますか?
リアルでむせてしまった…
生麦、生米、生たまご!生麦、生米、生たまご!
もうちょいしたら行きます。
分かりました
志村、うしろ〜
いきたいです~
わかる自分がこわい笑 懐かしいな〜
だからその排除したい気持ち全面に出した書き込み方やめたら? 上のもそいだけど質問に答えてるだけでしょ
戻りましたー。いつでもok!
ロボ伝40分に3回建てます どなたでもどうぞ
その前に部屋作るべきだし、出てた疑問はクリアにした方が良いんじゃない? 別仕切りたかったら仕切ってくれて良いけど着地までちゃんと考えて発言しないと単に面倒だから出て行けっていってるのと変わらない
お願いします。
福引きクエ大丈夫?
入らせてもらいます
相手の事を考えずに自己中的に仕切りしてたらこうなるわな まぁ余計お節介かもしれんが今日話しあって決まってたのを書いとくねー とりあえず950踏んだ人は次のスレを作る 00部屋part○○ サブタイは付けようが付けまいが踏んだ人の自由
隠し扉のミルドはたつまきしょうかんいるやつだっけ?
ここも終わったな
レス先合ってる?
今日の私の初コメ おやすみなさい
あってるよ。他に人がいなさそうだから聞いてみた。
なんか寂しいよなぁ
お休みなさい 明日またお会いしましょう
俺がいるからさみしくないよ(つД`)ノ
そうです!私が変なおじさんです
変なおじさんは私ですよ
ロボ伝お付き合い下さり ありがとうございました
3連戦ありがとうございました メタキンも出て嬉しかったです
ロボ伝ありがとうございました! 楽しかったです! 2p
ロボシルバーありがとうございました!最後にメタキン出て、今日は良く眠れそうです 爪海賊
改めてありがとうございました 4P
ぐっすり寝てください^_^
今から杖を炊き出してくる!
結果メタハンマーを炊き出した!
いいのか悪いのかw
1000ももpはいただいた!
隠し扉は海賊2人はほしいな
みんな3周年クエスト忘れないように!
よくわからんけど議論好きな名無しさんとマルチ好きな名無しさんがおって上手くいかないならそれぞれ別々にやればいいやん? それじゃダメなん?
それでいいと思うよ。
不満がある人と、普通にマルチだけしたい人で分裂しちゃう?
おお! 解決した!
フラっと寝る前に沈静化したかと思って覗きにきたんだけど君らはマルチしたい派かな? 誰もがマルチや雑談したいくてここ来てると思うんだよね この流れだけ見たらマルチしたいから邪魔だから出て行けって取られるよ そして議論派も議論したいんじゃなくて普通に雑談やマルチしたいから問題提起してるんじゃないかな? ただいつまでスレで議論ばかりしててもダメだけどね
とりあえず分裂するという話で進めてみよう!
問題、目指すべき状態、解決策はセットだからね〜 これらに具体性が無いと空転し続けちゃうわな〜
それでいいと思うよ〜 反対意見が出れば取り入れればいいと思うし、土台が無いと前に進まないからね〜
おー!
そうだ!分裂すれば話は早かった。 いいね!
話すよりもマルチ専門でやりますで新スレ立ち上げて勝手やる方が良いね 部屋版も新たに作って
ていうかマルチだけしたいんだったらマルチ板行けばいいと思うよ
マルチ板とスレッドはちょっと違うよね?
そこはスレでいいでしょ。 マルチ板は俺たち以外も使うから邪魔になっちゃうからスレでいいでしょ!
自分も同意見だけど、 ここの人にはわかってもらえないみたいね
そうだね
わかりあえないなら分裂するしかない!
あくまで今の固定メンバーでやりたいならスレでどうぞ、ってことになるね
まっ、今から新スレ建ててもみんな寝ていてきづかないだろうからまた明日だね。 おやすみ
別のスレでって事?
そう言う事じゃないんだけどなぁ
ここでも別のスレ作ってでも。 マルチ板では嫌だというのならスレで活動するしかないってこと
どちらにしても分裂が1番いいよ。 また明日みんなに分裂することを伝えよう。
どういうことかわかるように書けば取り入れられるよきっと
あれ?喧嘩してんのか?
討論だけしたい人なんていないと思うけどな
喧嘩じゃなくて話し合いということにしときます
分裂するから喧嘩もなくなるよ!
分裂するんだってさ
ホントそれ
だめだ 話し合いにならないなこりゃ
ならないから分裂!
いかりや長介か!
そもそも最初からいるメンバーで議論だけをしたい人は居ないんじゃないの? むしろこのままじゃマズイから解散しようって言ってるだけで
解散じゃなくて分裂ですよ
軽い気持ちでマルチと雑談したいのに、毎日マルチや雑談を止めてまで問題提起してくる人とは分かり合えないだろうから分裂するしかないね
おーーっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう
勇者よ
素敵やん
ザワールド発動みんなやめてちょ
なんか今の状態を如実に表してるサブタイやな
返事がないだだの空室のようだ
まさにぴったりw
そう言うのを揚げ足とりって言うんだぜ
パパスも心配してるってことだな
やっと静かになったけど、これじゃマルチも出来ません・・
明日も仕事だろーしみんな寝たんだろね
おきてるよ
俺も起きてる
分裂させる部屋版5392でいいか?
おみくじ?
やだやだやだ
00でいんじゃないの?
わがまま言うんじゃありません!
ゴミクズだろ
仮に分裂するとしても番号はそのままで問題ないよね
そりゃ筋ちがうべ マルチやりたいなら募集でやれば?出来ないなら新スレでやるって言ってたろ そ
それはやめた方がいいかと
次のスレで決めましょう この時間じゃ見てない人も多いだろーし
なんだそれ?
まぁまぁ番号なんてなんでも良いから! 明日ゆっくり決めましょう
ですねー
なんにでも噛み付いてくるんだね
やっぱまともに話も出来ねえな ダメだわ
全てが気にくわないんだよ
んじゃなんでくるの?
今日はもうやめよーよー
もう2時ですよー
明日夜しか来れないからどーなってんだろ
現行のやり方でいい人と、現行のやり方ではダメだという人で分裂すればいい話だ。 おやすみ
もう寝ますおやすみ〜
まともに話しが出来る人と楽しみたいからじゃないの? もしかして自分と話しする為に来てると思ってる?すごいねw
まあしょうがないね。おやすみー
おやすみー
やれやれ おやすみ
00出来て板が過疎ったからこっち来るんだろね
最後に貼って寝ますね https://game8.jp/games/426/forums/201964 おやすみなさい
そろそろ次のスレを貼る事だけは考えとかないとな
ありがとう
板でも居場所が無いんだよ・・可哀想って言えば可哀想
おやすみ
何言ってんの? 意味わかんねーよ
最近あんま来れないから状況よくわかんないけどおやすみ
あと
すこし
おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861